Вам нравится такая живая пихта?

Никки...,
Это видимо уральское. У нас, на юге, всегда цветы кидали.

Каtюша: Это видимо уральское

возможно..... никогда бы пихту в дом не притащила, какой бы красивой она не была

hirabambyna,
какая у вас шикарная елка

Никки...,
Ну с такими ассоциациями, конечно, не стоит.
А я бы вот эту пихту от ёлки не отличила).

В моем понимании у елки должна быть такая форма.
А не форма куста.

Каtюша: А я бы вот эту пихту от ёлки не отличила).

отличишь...... пихта легко по запаху определяется.....
у нее свой запах, отличный от других еловых запахов

Никки...,
А, я и не знаю как пихта пахнет)). В Ростове у нас всегда сосны ставили, в Москве ёлки. А пихты и не встречала, получается).

Красивая пихта!

Хорошая пихта, а почему вопрос такой возник?

Аноним:

не штрафовали вас еще ни разу?

Нет, а за что?

Magma: Елки не люблю настоящие когда ставят, жалко их. И, реально, ничего в них безумно симпатичного нет - искусственные красивее.

Это если елки-палки покупать.
А если датскую пихту густющую, то совсем другое дело. Лет 15 или больше такие покупаем каждый год. Кстати, насчет жалко: их специально выращивают с этой целью. Как цветы в оранжереях.
По теме. Не очень нравится, т.к. жидковатая. Насчет места установки и наряда - отдельный вопрос.

Аноним автор темы: Да, российская. Крона дерева с шишками.
Стоит 2 т.

Датская и то дешевле.

Аноним: Аноним:

не штрафовали вас еще ни разу?

Нет, а за что?

Штрафы за вырубку ёлок.

Для охраны лесов от своевольной рубки деревьев уже вышли на дежурства специальные патрули и созданы обильные группы из сотрудников лесничеств, лесные инспекторы и представители правоохранительных органов.

Кроме того, на дорогах области с 16 декабря появились стационарные посты, на которых будут проверять всех, кто провозит молодые ели.

В Департаменте лесного хозяйства напоминают, что штраф за незаконно добытую ель для физических лиц составит до 500 рублей, для должностных лиц — от 500 до 1 000 рублей, от 5 до 10 тысяч рублей для юридических лиц.

Кроме того, штраф увеличивается многократно, если дерево была срублено в защитных лесах или на особо охраняемой природной территории.

Аноним: Для охраны лесов от своевольной рубки деревьев уже вышли на дежурства специальные патрули и созданы обильные группы из сотрудников лесничеств, лесные инспекторы и представители правоохранительных органов.

а с чего вы взяли, что мы без разрешения пилим? ;)
Спасибо, что провели работу и нашли информацию. Кому-нибудь пригодотся.

нет. я против настоящих вообще. на след год хочу из лего сделать :)

Prima facie: нет. я против настоящих вообще

купили дорогую искусственную елку и довольны.в детстве отец всегда тоже такую ставил,никогда не приносил живые елки.я их жалела после праздников когда на помойке кучей лежали

Потолковый Лампонюх: лысо и куцо,

Да правда! Оч даже мило. На таких декор хорошо видно

19mar75: купили дорогую искусственную елку и довольны.в детстве отец всегда тоже такую ставил,никогда не приносил живые елки.я их жалела после праздников когда на помойке кучей лежали

так же

Elmo: Да правда! Оч даже мило. На таких декор хорошо видно

скелетоны

да это наща старая еще в старой квартире. щас у нас тоже хорошая но не такая огромная

hirabambyna: я хочу искуственную но у меня нет столько денег.а фигню не хочется

Так искусственная - это же на много лет. Сейчас после праздников еще и распродажи, вообще недорого можно будет купить.
У нас искусственная 12 лет уже, простенькая, но ничего ей не делается.

аноним: недорого

то что хочу нет. уже не первый год охочусь. нет и все
да и пока дети мелкие пусть живая стоит

Автор, мне очень понравилась ваша елка пихта - вполне пушистая, а если еще и запах есть - вообще красота! Давным-давно мечтала о живой елке, в этом году переехали в большую квартиру и наконец-то поставила. Сосенку :). Правда, она не пахнет ни фига :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы