посоветуйте дарить ли подарок ребенку

история такая:
ребенок залез на антресоли и нашел все подарки. два открыл, перетряс все содержимое.
это были телефоны. ему и мне.
мой телефон он сломал ( сломал и ,как утверждает, выкинул заднюю крышку) т.е. телефон работать не может
я осталась без подарка (желанного, да и позволить себе новый телефон я долго не могла. а тут выкроила средства, купила)
это раз.
ну и два, это то, что он в моей комнате, лазил по моим шкафам целенаправленно.

вопрос: дарить ли ему его часть подарков ? или наказать и ничего не дарить (только от ДМ)
мне прям о слез обидно. я не начала сразу пользоваться телефоном, думаю положу под елочку, как путняя буду на НГ с подарком(((

Заберите себе его. А крышки запасные продаются. А сколько ребенку-то,

аноним автор темы: то, что он в моей комнате, лазил по моим шкафам целенаправленно.

не есть хорошо

от деда подарите, от себя не дарите

аноним автор темы: мой телефон он сломал ( сломал и ,как утверждает, выкинул заднюю крышку) т.е. телефон работать не может

Вот значит это ЕГО подарок.А вам телефон сына.И не расстраивайтесь,завтра праздник

Сочувствую

Без подарка

сколько сыну? и почему сломал телефон?

вашему ребенку 3 года? или меньше?

тубероза: . А сколько ребенку-то,

8 лет

тубероза: А крышки запасные продаются.

сомневаюсь.

кроме этого было еще много проделок, за которые нужно наказывать((
жалко , что все преред НГ случилось, когда и билеты куплены и подарки куплены и гости позваны. не отменить.

он дома и спички жег и бумагу прямо посреди комнаты над ковром(((
и еще много чего по мелочи.

А Дед Мороз плохим детям не дарит подарков. Подарила бы сломанный телефон, мне кажется.

без подарков

я б подарила

А сколько ребенку лет?
За то, что лазил по вашим шкафам целенаправленно, еще и сломал в итоге, вообще бы без подарков и праздника оставила б, неуважение в чистом виде
Ясно, пакостливый значит
Ну такого ничего не проймет

аноним автор темы: он дома и спички жег и бумагу прямо посреди комнаты над ковром(((

ой((( очередной Оркаша?(((((

Сыну сломанный телефон, себе его!!!

аноним автор темы: 8 лет

аноним автор темы:
кроме этого было еще много проделок, за которые нужно наказывать((
жалко , что все преред НГ случилось, когда и билеты куплены и подарки куплены и гости позваны. не отменить.

он дома и спички жег и бумагу прямо посреди комнаты над ковром(((

чето мне кажется не наказывать, а специалистам показать надо. без стеба. особенно костер в комнате меня пугает. хороша мелочь

аноним автор темы: он дома и спички жег и бумагу прямо посреди комнаты над ковром(((

Блин. Экспериментатор. Я б наказала слегонца ну уже писала - его телефон себе и пусть сидит с подарками от ДМ.

аноним автор темы: сомневаюсь.

Узнайте. Я покупала.

Emma: он дома и спички жег и бумагу прямо посреди комнаты над ковром(((

А вы где в это время были? как у него спички оказались?
Себе купите крышку новую и не расстраивайтесь))))

это что? вы что такая мямля? по жопе и в угол. и никаких подарков.

Emma: очередной Оркаша?(((((

ага, стремится к этому.
сегодня уже и к неврологу сгоняла и к психологу записалась((((
буду работать в этом направлении(((

но НГ то завтра. и как быть я не знаю(((

А он точно понимал что ваш телефон это вам? Если да то точно бы не дарила ничего. Но поведение такое должно причину иметь: что то в семье произошло за последние полгода? Рождения? Уходы? Смерти?

аноним автор темы: но НГ то завтра. и как быть я не знаю(((

я бы подарила то, что от ДМ.
телефон его - себе, ему сломанный. без крышки, как есть.

мама Евгеша: А вы где в это время были? как у него спички оказались?

8 лет ребенку. Мой иногда сам из школы приходит и сидит до моего прихода. Сидеть чтоль сутками на него смотреть? Немного-то уже соображать должен. А что сам говорит? Может, просто неуемное любопытство? Не надо сразу в Аркаши записывать.

А как вы узнали про сломанный телефон, если под елочку положить хотели, а праздник только завтра? и уже успели к неврологу сгонять сегодня

Ну какие подарки, вы что?
Человек должен понимать, за что хвалят и награждают, а за что ругают и оставляют без подарков.
Купите книгу ему что такое хорошо, и что такое плохо . Книга лучший подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы