посоветуйте дарить ли подарок ребенку

мама Евгеша: А вы где в это время были?

не поверите! в соседней комнате!
пришла на запах, а он еще утверждает, что сам не знает от куда пахнет!!

мама Евгеша: как у него спички оказались?

отрыл зажигалку, о которой я и забыла. т.к. покупала год назад для свечек в торте зажигать

Аноним: по жопе

получил на эмоциях от всей души.

мама Евгеша: А вы где в это время были? как у него спички оказались?

Вы это у меня спрашиваете?
так я вроде не записывалась в няньки-гувернантки ребенка автора)))

Аноним: А он точно понимал что ваш телефон это вам?

а если думал, что не автору - то ломать можно? и выкидывать?
неважно, для кого предназначено - в каком случае можно сломать и выбросить, чтобы это было нормально?

ничосе мальчик. ну ладно подарки нашел, но ломать-то нафига. прям и не знаю, обычно против лишения подарков, но тут....

Аноним: А как вы узнали про сломанный телефон

собиралась подарки упаковать красиво пока он на тренировке был

Аноним: и уже успели к неврологу сгонять сегодня

пошли по поводу "костра в комнате" и общего плохого поведения в школе.

Аноним: А он точно понимал что ваш телефон это вам?

думаю да, т.к они разные

Аноним: что то в семье произошло за последние полгода

пошел в школу)))

у ребенка с психикой все в порядке?

ребенок требует внимания-даже совершив плохой поступок получает участие матери-как может так и выражает свои чувства, обнимайте 12 раз в день, проводите с ним время и т.д. думаю психолог расскажет++++что и сами понимаите что пора к психологу
было подобное когда родился второй малыш....

Ич то в школе? Сложности?

Наверное не дарила бы.... Но все же разобраться надо от чего такое поведение? Как то с психологом по заниматься, помочь мальчику.... Хоть и 8 лет но вообще то маленький. Такая агрессия должна причины иметь ИМХО

не дарите ничего.

Телефон ваш сколько стоил? Я бы в честь такого акта вандализма оставила бы ребенка без подарков и без карманных денег, пусть возмещает этими своими карманными деньгами стоимость вашего телефона. А вообще произошедшее ненормально, конечно

Телефон для сына, наверное, попроще, поэтому автору не так уж и радостон взять его.

Что он там искал под крышкой-то? Как объясняет?

Нужна более полная картина его проступков. Лет в 8-10 тоже помню тягу к игре с огнем. Что только не жгли: плавили свинец в чайной ложке над газом, нагревали зубные щетки, чтоб пластик свернуть в разные формы. Просто банальные костры за домом. Но было это в совке.

Вообще это возможность увидеть в ребенке интерес (химия? Телефоны- электроНика) и найти соотв. кружок.

телефон подарите, НГ же, и еще купите набор опыты проводить, может отвлечется от домашних проказ))) Письмо от лица деда Мороза напишите, что мол плохо себя вел, в след. раз не придет...

CoffeeMilk: а если думал, что не автору - то ломать можно? и выкидывать?

так случайно наверное сломал - потом испугался что натворил - и выбросил, думал что его подарок

Аноним: Ич то в школе? Сложности?

ну добить надо по всем фронтам , конечно

Аноним: Ич то в школе? Сложности?

плохое поведение. очень плохое

Аноним: ребенок требует внимания

ну а работать то когда? сколько есть возможности столько и уделяю.
мой папа говорит, что у ребенка слишком много всего((
я не могу с ним в обнимку быть 24 часа. в 8 лет пора и повзрослеть уже.

слушала интервью О.Митяева бард. Рассказывал, что в кладовке пожар устраивал, ножики в дверь метал и потом ее чинил, еще что то родители ругали. Но не ужас ужас, сломал ведь не специально. Я бы новый тел первоклашке не давала, играть будет, потеряет, нужно дать понять, что потрачены деньги и они с неба не падают.

мама Евгеша: телефон подарите, НГ же, и еще купите набор опыты проводить, может отвлечется от домашних проказ)))

и еще кучу подарков подарите, пусть отвлечется.
лазил по антресолям, сломал вещь. никаких подарков.

абонемент к психологу подарить. на посещение с родителями

mari 83,
+++. А лучше оба себе. А ему спать в 10 вечера.

аноним автор темы: плохое поведение. очень плохое дерется? папы у него нет? нужен толковый мужик может в секцию. Я в совке конфеты ела потихоньку. Гости пришли а коробка пустая, вот попало. Ребенку нужно подвиги совершать под присмотром.

Нет. Точно бы не дарила ничего, кроме сломанного им же телефона. Воспитание надо по мере поступления пакостей начинать, а не после праздников.

Не я,
+++ Наказала бы еще тем, что никаких новогодних развлечений. Билеты бы продала. 8 лет, должен знать границы. Ну, это я ))

Мальчику нужно внимание. Скорей всего мужчины. Этот вопрос надо решать.
А подарите вы ему подарок или нет - это дело вторичное. И для него и для вас.

Не я: кроме сломанного им же телефона.

Зачем? Скорее всего сломанный поприличнее, починить и пользоваться.

Someone special: без карманных денег,

нет пока их. даю иногда на булку, не более. считает еще плохо

Someone special: Телефон ваш сколько стоил?

не важно сколько стоил. важно, что я дчень долго собиралась его купить. все как-то не получалось выделить сумму. тут собралась и купила, т.к. мой старый уже вот-вот и помрет.

Аноним: Как объясняет?

никак. вначале отпирался, что вообще туда лазил. потом выдал версию, что крышка где-то там валяется. когда выяснил, что я поискала. сказал что сломал и выкинул.
как было на самом деле не знаю.

Аноним: химия? Телефоны- электроНика)

про опыты уже читала в соседней теме. он он очень не аккуратен у вещам, а там я составе набора и кислоты и щелочи... и горелки . так что я пока остерегусь такие наборы дарить)))
набор электроники у него есть

Подарков бы точно лишила, а на елки бы пошли, раз билеты куплены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы