Ну что, встречаем 2016-ый он-лайн? )))

Как подготовка, как салаты? Подарки всем заготовлены? Или все лежат, нежатся в постелях? Или стоят в очередях в магазинах? Пишем, кто, где и чего И встречаем Новый год вместе
Я на работе. Только нихрена не работается чего-то

Дуля_з_маком автор темы: на работе. Только нихрена не работается чего-то

Аналогично.
Дома все украшено, продукты и алкоголь закуплены, подарки тоже, приду, буду готовить, приводить себя в порядок и фсе...
Ура! Каникулы!
Вот это радует больше, чем сам праздник.

Дуля_з_маком автор темы: Как подготовка, как салаты?

какие салаты... не до них. Сижу на работе. Не поверите, работаю, оформляю проектную документацию для отправки заказчику.

Дуля_з_маком автор темы: Только нихрена не работается чего-то

А приходится

NATA66: Ура! Каникулы!

Ура... мне уже трое отзвонились из генподрядчиков, сказали, что будут в каникулы звонить по работе, вопросы задавать. Да и самой придется поработать.

И я на работе, но 90% сотрудников почему-то решили, что сегодня выходной
Сидим тут, 1,5 землекопа...

Я в отпуске. Но через час пойду на работу пить шампанское
Для салатов всё с утра сварила,подарки упаковала. Роллы заказаны,в обед заберу. И начну строгать салаты))

Дуля_з_маком автор темы: Пишем, кто, где и чего

Дотруживаюсь на рабочем месте, после по магазинам проедусь , дом к встрече готов (почти) , салатов не делаю

NATA66: Дома все украшено,

Дааа.

NATA66: продукты и алкоголь закуплены

Ничо не куплено, после работы поеду. Будем манты делать Лишь бутылка безалкогольного шампанского томится в холодильнике, ожидая своего часа

NATA66: Ура! Каникулы!
Вот это радует больше, чем сам праздник.

Эт точно.

GALAktika-Z: Не поверите, работаю, оформляю проектную документацию для отправки заказчику.

Я сайт проверяю, отключаю ненужное. Ну, пытаюсь

Дуля_з_маком автор темы: Как подготовка

никак

Дуля_з_маком автор темы: как салаты

ничего не сделано

Дуля_з_маком автор темы: Подарки всем заготовлены?

доставка озон меня продинамила, опоздала. подарка у ребенка на НГ не будет

Дуля_з_маком автор темы: Или все лежат, нежатся в постелях?

на работе со сранья

Дуля_з_маком автор темы: Или стоят в очередях в магазинах?

не успею сегодня в магазин

все круто, с новым годом, етиттваюмать

я еще в гнезде, пью кофе и юмать новогоднюю читаю. надо ребенка поднимать, в 12 придет дед мороз с подарками.
елка наряжена, готовить ничего не надо, т.к. иду в гости. подарки куплены. надо букет новогодний из пихтовых веток украсить и все.

GALAktika-Z: Да и самой придется поработать.

Аналогично. Но я даж и не против, соскучусь за столько выходных-то поди

Mеrlin™: салатов не делаю

Потолковый Лампонюх: все круто, с новым годом, етиттваюмать

Та латтна, выше нос, чё за упаднические настроения Заскочишь после работы в магаз, прикупишь вкуснятин и шампани, мелкой какую-нить приколюху, и все будет нормалёк

Дуля_з_маком автор темы: какую-нить приколюху

блин подарок офигительный такой был, жалко же

У меня отходняк после предновогоднего аврала. Сижу с кофе, тупо пялюсь в интернет. Через часик отомру и пойду салат нарежу. Остальное готово всё. Потом залягу под одеяло и....каааааайф!
Ещё у нас будет безалкогольный новый год. Внезапно ничего не хочется, хотя обычно я хочу какой-нибудь этакий коктейль или внезапно чилийское винишко. А в этот раз хочу сок. И чтобы тишина. И лежать. Прям вот хорошо мне на душе) Что тоже, в общем-то, неожиданно - суета и куча дел к дзену ващеее не располагают)

А мне на работу только восьмого января! Даже не верится))) ничего не готово, даже уборку не сделала еще. Но все успею, потому что буду встречать новый год не одна! Это отличный стимул)))

Бармалей®,
Ох, ничессе, какие люди.
Я на диване лежу, ниче не делаю, уезжаем вечером.
Сын ночью первый раз мама сказал, щщастлива)))

На работе. Через часик пойду домой спать. Вечером встану и отмечать. Никаких уборок, готовок наконец-то

Потолковый Лампонюх: подарок офигительный такой был, жалко же

Дак будет же, просто попозже, не? А пока - какую-нить приколюху.
Бармалей®,
Ух тыыы, здорова
Уважаемые модераторы, не блокируйте Бармалея, хотя бы в ближайшие сутки, ну, в честь Нового года. Пожалуйста Он будет себя хорошо вести... ведь правда, Леха?

Дуля_з_маком автор темы: Дак будет же, просто попозже, не?

угу

Работу работаю.
Предпраздничный день короче обычного на час. Работы много. Салаты не наструганы, ёлка не наряжена, подарки не докуплены

Бармалей®: Всем чмоки в этом чате и с наступающим И тебе будь здарофф!!!
Дуля_з_маком автор темы: Уважаемые модераторы, не блокируйте Бармалея, хотя бы в ближайшие сутки, ну, в честь Нового года. Пожалуйста Он будет себя хорошо вести... ведь правда, Леха?

Подписываюсь. И вообще, он хороший! Простите его и больше не баньте. Ну, новый год же!

Бармалей®,
Ого какие люди

Вот прям точно как подмечено в первом сообщении- нежусь в кроватке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы