Ну что, встречаем 2016-ый он-лайн? )))

Бармалей®: Мы предусмотрительно отработали его в субботу

У мужа так же. Два субботы в ноябре отработали. И два дня уже в отпуске

Мы тоже отработали в сб за 31, сейчас кайфую дома, как же хорошо не вставать в 6 утра!

На работе, при чем как и думала, ее вагон и маленькая тележка, хоть бы до 8 вечера домой успеть

Бармалей®: Всем чмоки в этом чате и с наступающим

С наступающим!
Я на работе сижу, как и многие тут

Бармалей®: Мы предусмотрительно отработали его в субботу, всё равно ни в субботу, ни сегодня никто не работает

У нас так не прокатит)))

Ура! Я сегодня люблю Новый год.
Закончилась суета - с магазинами, подарками и тп.
Я уже с 11 к коньячку прикладываюсь, наконец-то можно расслабится и получать удовольствие

maltseva: я еще в гнезде, пью кофе и юмать новогоднюю читаю

maltseva: елка наряжена, готовить ничего не надо, т.к. иду в гости. подарки куплены

500 rublei: Я на диване лежу, ниче не делаю

Аиша: нежусь в кроватке.

Вооот, вот как надо праздники встречать, учитесь все

Бармалей®: Малость похулиганю

Я те похулюганю

Limoncello: На работе,

К нам сейчас пришли мужчины из сервиса и презентовали каждой конфеты, приятнооо. Конфеты, правда, внутри реально с бренди, их закусывать надо
Подарки нынче ночью упаковывала, выгнала мелкого в другую комнату и взяла обещание не подглядывать Красиво получилось

Дуля_з_маком автор темы: К нам сейчас пришли мужчины из сервиса и презентовали каждой конфеты, приятнооо. Конфеты, правда, внутри реально с бренди, их закусывать надо

Меня СБшники уже коньяком угостили, надо дверь в кабинет закрыть, иначе я не уйду с работы

Комсомолка: У нас так не прокатит)))

У нас типа тоже, типа клиенты. Только ни кому мы не сдались 31-го, но каждый год 31-го декабря мы идем в баню на работу

Дуля_з_маком автор темы: Пишем, кто, где и чего

салаты и торты сделали, сегодня только заправим и всё.
Муж с сыном уехали на работу, ещё к маме моей сгоняют, отвезут торт, вкусняшки и подарки.
Дочь приборкой занимается у утра.
Ёлка наряжена, Подарки подарены, всё хорошо.
С Новым Годом

отчитаюсь. за гордом - 34,5 и вот таккрасиво.
а чего картинки не крепятся?

Дуля_з_маком автор темы: Вооот, вот как надо праздники встречать, учитесь все

Мне этот вариант нравится

Абривеатура: Я уже с 11 к коньячку прикладываюсь,

красавица: салаты и торты сделали, сегодня только заправим и всё.

Ага , так оно

para1: 34,5

Аха, мама звонила, у них - 33.
Кто там гулять в любую погоду ходит?

500 rublei: Кто там гулять в любую погоду ходит?

Я, ребенок уже ждет, когда в 00:15 пойдем на улицу салюты запускать и с горок кататься

Beatrix Kiddo: И я на работе, но 90% сотрудников

отработали 19.12 в субботу

lubimaleshy: Мы тоже отработали в сб за 31,

А нам добрый директор разрешил не работать, душка.

У меня почти все готово, сейчас схожу пару подарков еще прикуплю, потом салат нарежу и усё, можно праздновать.

Всех с наступающим!!!

Перед НГ вышла на новую работу и они 31го работают . Я до последнего не верила, думала прикалываются. А они сидят и работают. Мне особо пока делать нечего, но приходится сидеть, чего то высиживать. Муж дома салаты делает. Дурдом.

Юбаба,
А нас еще и 30 отпустили на 2 часа раньше! Я вчера всё и закупила, проходимость в магазине еще была на приемлемом уровне.
Я вчера безумно этому была рада, даже настроение сразу поднялось!
А подарки решила покупать 1-2 января - всё равно поедем всех поздравлять в этих числах.

Lav@nda: А они сидят и работают. Мне особо пока делать нечего, но приходится сидеть, чего то высиживать. Муж дома салаты делает. Дурдом.

Утешайтесь тем, что не вы одни.
у нас тоже некоторые отделы работают сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы