Ну что, встречаем 2016-ый он-лайн? )))

Ой, все потеряшки нашлись

бен_ганн,
Ещё не выпил)) Спс друк

Потолковый Лампонюх: пришеееел?

Нет. Эта рега не моя, я воспользовался ей исключительно благодаря любезности одной из посетительниц сего портала. И, видимо, ненадолго.

Дуля_з_маком автор темы: Вы прям сама любезность

"Я могу какое-то время прикидываться интеллигентом, но вскоре обязательно ляпну хрень про лебледей или водку и спалюсь" (с)

Дуля_з_маком автор темы: А у нас все такие душки-халявщики

хорошо вам, а нас сами не работают и меня не отпускают

Бармалей®: Ну... если гора не идёт к Магомету...

Ну, пригоняй, Снегуркой будешь

ЛуизаВебер: Ой, все потеряшки нашлись

Здорово же встретить Новый год в теплой компании

Секуринега: Околомедицинское.

Прекрасно Утащила к себе)))

Дуля_з_маком автор темы: Вооот, вот как надо праздники встречать, учитесь все

не, я все-таки прониклась духом праздника, собрала волю в кулак и поставлю сейчас овощи в пароварку на салат, завтра продолжу релакс, но уже с салатом

Секуринега,
Замечательно))

Секуринега: а завтра метель-буран-огонь погаснет. и жрать нечо еще

и мамонты ушли на север

Секуринега: Я без еды в холодильнике расслабиться не могу-древние инстинкты виимо.

мы еще на подарок от прабабушки надеемся: домашний холодец и домашняя горчица, от которой мозг взрывается

Секуринега: Околомедицинское.

отправлю знакомым медикам

Секуринега: Только с работы приехала-такое чувство, что не спала сегодня ночью совсем

мы вечером вчера скучали, скучали и в итоге с детьми в спортзал пошли, в 02-00 сегодня причапали, позанимались славненько. Пока спать не хочется

Секуринега: а я вчера в оперный на щелкунчика ходила, потом кролика мариновала и торт стряпала. Даже не знаю во сколько легла то. Встала в 6.

мы тоже вчера и торты постряпали и салаты стругали. Сегодня на расслабоне

Дуля_з_маком автор темы: Пионерка-Уралмаш-Академ

В академе поймаем
бен_ганн,
Гошка

бен_ганн,
О Гоша!
Прямо новогодние чудеса

бен_ганн,
Ни чего себе))))

йель нарядила, квартиру доукрасили, (кот помог сииильно). свёкра проводили к дедушке в Челяб. область, мама готовит. я к вечеру тихонько готовлюсь. с мужем НГ справляем порознь. он - на работе в ночь. я - с сестрой, так как мама ложится спать в 12. ей 1-го на работу.

платье погладила. щас может быть до городка доедем. как там? кто-то был?

Юличная: как там? кто-то был?

Ночью проезжала. Хорошо, красиво, безлюдно

Лайла Миллер: бен_ганн,
О Гоша!
Прямо новогодние чудеса

не говорите))))

Дуля_з_маком автор темы: Ночью проезжала. Хорошо, красиво, безлюдно

сёдня зато мясо будет наверна. хотя холодно....но когда это людей останавливало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы