Ну что, встречаем 2016-ый он-лайн? )))

Я не готовлю))жду,когда дочь проснется и дадим круг почета по родственникам)у кого-нибудь останемся до утра
сходила в ЗЯ-жуть народу

Лайла Миллер,
Не я,
Ася Зверева,
Красавцы/красавицы какие! Давайте ещё котов!!! Они такие классные - шампанское не пьют, фейерверки не запускают и спать ложатся вовремя . Короче, усатых тоже с Новым годом!

ПумаLux,

У меня и черный есть

И честно, последний кот от меня, а то из НГ тема превратится в котячую .
Из серии-что было, а что стало :

500 rublei,
Ого какой красавец, а лапищи то огромные! Это какая порода?
ПумаLux,
Мой не классный, он ворует деньги из сумки, бегает по стенам, вцепляется в ноги и истошно орет когда все спят но все равно люблю да

тема плавно перешла в новогодние котофоты

Лайла Миллер,
Это порода приблудыш дворовой. К сожалению, уже год на радуге. Умнейший, добрейший, любопытный и дружелюбный, всех любил, со всеми дружил. Мех длиной 7 см был. До сих пор плачем.

See You: сходила в ЗЯ-жуть народу

как они робят? у меня сертификат лежит. сегодня ехать не рискнула.

500 rublei,

Надо же какой шикарный получился! Я думала типа норвежской лесной, уж очень на породистого похож, жалко красавца(((

maltseva: плавно перешла в новогодние котофоты

Ещё несколько часов и будем делиться фотками готовых столов, а потом и себя в мишуре и салате

Кот и кошки у всех

А вот моя снегурочка

Юбаба,
Такая моська недовольная

Limoncello,
Она не любит фотографироваться.

Юбаба,
Какой взгляд у снегурочки испепеляющий

Эх, по доброму завидую вам девочки, а у меня нифига в этот год нет, ни подарков, ни жратвы

Александровнa,

почему?

Всех с Новым Годом!
котиков у меня нет. Хозяйничаем дома вдвоем с таксой, пока муж и дети уехали поздравлять свекровь.
Зимний салат, сельдь по шубой, заливное в холодильнике. Мандарины на столе, индюшка в духовке.

Лайла Миллер: испепеляющий

Она бывает милахой

Vоlnа,
А вот и новогодний пёс! Лапушка такой! С Новым годом
Юбаба,
А ведь все равно морда хищника, такой невозможно отказать

Котэ, много котэ. Пошла ловить сваво блоховоза, фоткать.

Vоlnа,
Симпатяга

Лайла Миллер: невозможно отказать

Так и не отказываем

Салаты нарезаны, хлеб печется (остальное приготовят друзья) , дети смотрют ералаш, а я, читая юмать, релаксирую в ванне.
Спасибо руководству за сегодня мы отработали в субботу, так что я даже выспалась.

Ну все, ирония судьбы начинается. Теперь точно настоящий Новый год!

Секуринега,
Спасибо, забрала и уже отправила по друзьям

А у нас так.... Готовить помогала, елку покусала и теперь все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы