А вы бы уехали?

Дано: семья - мама, папа, ребенок 3 года. Все втроем приглашены на НГ к друзьям за город. Деньги за стол уплачены, подарки всем куплены. Сегодня ночью у ребенка понос, рвота, к утру температура поднялась. Есть бабушка, которая согласна посидеть. Но я не хочу ребенка оставлять. Папу отпускаю одного праздновать.
А вы бы как поступили?

не смогла бы оставить,душа б не на месте была,не до праздника
не дай Бог в больничку понадобится
ну или хоть до вечера понаблюдайте за состоянием.Если улучшится,то с бабушкой оставить

Поехала бы. У меня часто ребенок оставался с бабушкой.

Всей семьей дома.
Подарки забрать, если оплатили.

Chайkа: Поехала бы.

тоже поехала бы, звонила бы проверяла как у них дела. У нас бабушка адекватная, так что с ней не пропадёшь.

Так же, мужа бы одного отправила, сама с ребенком

А мужа-то чего одного? Типа отдохни за нас всех? Скушай за троих? Ему в радость ?

Я бы уехала. Ребенок с бабушкой, тому, кто за рулем - не пить. Если мало ли что.

Всей семьёй дома. Подарки подарите потом. Ну, деньги и деньги. На рождество соберетесь;)

Нет. Не поехала бы. А вдруг, не дай бог, госпитализация понадобится? Как бабушка это сделает без вас? Рвота и понос с температурой у малыша не очень хорошо.

Смотрела бы на состояние ребенка. Если бы острый период прошел- поехала бы

Я бы поехала при наличии хорошей адекватной бабушки. Одного бы мужа не отправила бы. Это семейный праздник - чего ему там быть одному.

ну... мой муж не поедет никуда сам, если малыши заболели резко. все дома. вам что - пьянка важнее собственного ребенка, такие вопросы задавать? здорового можно ещё с бабушкой оставить.хотя...детство так быстро проходит..пробегаете по гулянкам, потом он и сам с вами не захочет в праздники быть....

BишИнка: мой муж не поедет никуда сам, если малыши заболели резко. все дома. вам что - пьянка важнее собственного ребенка

+++
Как пить и гулять, не зная, как в это время болезнь своего ребенка развивается

Государственная Тайна: Смотрела бы на состояние ребенка. Если бы острый период прошел- поехала бы

Так же.

BишИнка,
Мне не важнее, я с ребенком остаюсь. Просто все кругом - муж и друзья и даже бабушка уговаривают оставить сына и уехать гулеванить.

Мужу видно, что одному ехать неудобно. Вот и уговаривает. Потому что если я не поеду, он останется тоже. А хочет погулять. Хотя я не держу.

даже не знаю. по состоянию ребенка бы судила.

Не поехала бы, ребенку и так не сладко, а тут еще и родители слиняли.

Я плохая, злая, нелюбящая мать, оставила бы ребенка дома, и поехала бы с мужем! Да!

Юбаба,
Да. Ребенок трехлетний ведь уже понимает, что сегодня праздник.

Не поехала бы, потому что надо за ребенком бдить. Знаю, чем такое может закончиться, так что перестраховалась бы.
Муж бы первый решил остаться дома, так что нг бы справили вместе.
В вашем случае мужа бы отпустила, раз рвется.

Смотря по состоянию ребенка. Если не критично поехала бы, один фиг ребенок спит. Но я знаю какое состояние критично, а какое нет.
Сколько раз была понос и рвота, продолжается ли это все? Если нет и повысилась температура- нормальное течение вирусной инфекции, много пить и снижать температуру выше 38.
А сидеть всем вокруг спящего, пусть и температурящего ребенка смысла не вижу.

Аноним: Я плохая, злая, нелюбящая мать, оставила бы ребенка дома, и поехала бы с мужем! Да!

ну да, не всем нужно рожать детей. некоторым лучше вообще не иметь. это не плохо и не хорошо. это есть. зачем себя мучить, если дети вызывают только негатив

Neiron: Но я знаю какое состояние критично, а какое нет.

многие ли из вас так могут сказать?

Осталась бы с ребенком дома. И мужа бы тоже не пустила. Где вероятность, что вы тоже не болеете? Хотите за городом на чужом горшке новый год встретить? Сомнительное удовольствие.
То, что обидно, понимаю. Мы как-то в один Новый год с ротавирусом сидели дома. Ребенок из садика притащил. Куриный бульон вместо оливье - это грустно. )))

BишИнка, позвольте другим быть другими))) не для всех дети венец жизни.
Я думаю любая мама знает насколько критично состояние просто заболевшего малыша. Все дети болеют и ничего ужасссного в этом нет.
Уехать на ночь вполне себе можно, бабушка если что позвонит. Одному не пить поехать на машине. Максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы