А вы бы уехали?

Neiron,
Ночью была рвота и понос без температуры. Дала уголь, потом энтерофурил. Утром поднялась температура, но полоскать, вроде, перестало. Щас спит. Вызвала врача.

не поехали бы. дома бы встретили НГ,

я бы осталась дома с больным ребенком,если критично(высокая темпа,рвота). а какая темпа?

BишИнка,
Ты молодец, правильно мыслишь! Возьми пирожок с полочки!
И да, детей мы рожаем только для того, чтобы круглосуточно вытирать им сопли и какашки.

"ЛАЙМА",
38,2

Он тоже ждет праздника, что поедем в гости к его подружке (там девочка 2,5 года). Такой возраст, что понимает уже все. И как я его оставлю?

аноним автор темы: 38,2

Высокая. И это с утра!

мой бы и не поехал один, дома бы сидели, подарки и потом можно подарить, ну а деньги за стол..... сильно критичная сумма? и как-то в голову не придет больного с бабушкой оставить, я не на работе, значит дома ( со всеми вытекающими)

Скоро январь: А вдруг, не дай бог, госпитализация понадобится? Как бабушка это сделает без вас? Не в Москву едут-то, сядут в машину и приедут.
EВА: тому, кто за рулем - не пить. Если мало ли что.
Цити

[citser]BишИнка:[/user]детство так быстро проходит..пробегаете по гулянкам, потом он и сам с вами не захочет в праздники быть....[/cit]Открою секрет - он и так не захочет лет с 15, и, чем больше гиперопека, тем быстрее не захочет. Проверено опытом.

я_это,
Бабушка с нами живет, приехала в гости на новогодние праздники. Свекровь.

аноним ,
всё равно, моя свекровь всегда за посидеть с внуком и живет в соседнем подъезде, но мне как-то ребенка жалко больного оставить с бабушкой пока сама развлекаюсь. мне не комфортно будет на празднике.

Бабушка приехала к вам на праздники..а вы ей болеющего малыша в зубы.. Ммм..честно, лучше б отпраздновать по-семейному, получится хороший вечер. Вот именно из таких неожиданных поворотов получаются очень хорошие семейные посиделки, о которых потом помнишь с теплотой. Подумайте. Может это знак для вас;)

Чудная: Бабушка приехала к вам на праздники..а вы ей болеющего малыша в зубы.. Ммм..честно, лучше б отпраздновать по-семейному, получится хороший вечер. Вот именно из таких неожиданных поворотов получаются очень хорошие семейные посиделки, о которых потом помнишь с теплотой. Подумайте. Может это знак для вас;)

+1000
Лучше все вместе семьей. И в радости и в болезни.

Мужа бы отправила гулять.

Девочки, зараза какая то ходит. Тоже началось у ребенка. Сейчас остальные болеют

Так то автор, вся ваша семья сейчас должна сидеть на карантине. Ваш муж и вы можете быть заразны, а там маленький ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы