Спать в новый год

Netochka®: лошадка пони ты наша))

усталая лошадка пони )))

Сударыня-С: я таких людей боюсь

Я не боюсь. Просто бывают скучные люди. Отмечать не с кем, значит не праздник...

Болею, так что, если бы не семья, спать бы завалилась

А я с упорством бешеного носорога готовлю себе праздник, хоть и однк буду

Сударыня-С: Ты почему напьешься понятно

даладна)))больше напугались, если честно разрулили
а вообще, полстраны от души лучи поноса седня будет ввп слать, пусть копится в атмосфере чо

Я уже год ложусь в районе 1-3 ночи. Поэтому сегодня обычная для меня ночь))))

Я и так раньше 12 редко ложусь, а муж - так вообще может всю ночь не спать. Так что НГ будем встречать. И ночью, и 1-го по гостям, и 2-го у нас гости.

Netochka®: Вы мне объясните, КАК можно уснуть в 12 вечера?

легко.

а вот ЧТО такого особенного чтобы именно в 00-00 встретить
а если рядом проходит граница часового пояса, то 2 раза бегать?
ой, что-то меня в этом году несет

АринкA: но лично я без Вовки не усну

посмотреть ВВ по другому часовому поясу

аноним,
Вы еще забыли добавить, что новый год - вообще условность, и его можно встречать хоть в сентябре, хоть в марте.

Сиpин,
согласна, я же говорю

аноним: что-то меня в этом году несет

мышкаЮля,
Аналогично, накрошила уже кучу салатов,сейчас ещё убираться буду,у меня этот новый год с детьми,муж на сутках,так ещё и малая заболела,температура 39, ,а старший ждёт Новый год, все равно бокал шампанского постараюсь выпить!

Потолковый Лампонюх: презиковское обращение

Чье чье обращение ?????

C0lnce: Чье чье обращение ?????

могу и хочу сказать грубее, но в бан неохота

Потолковый Лампонюх,
Ясно,

Было один раз такое, что уснули.
Дочка родилась 1 декабря, бессонный месяц меня просто выбил из сил. В новогоднюю ночь доча уснула в 23.55 и мы с мужем тоже и проспали первый раз за месяц всю ночь до 8 утра. Это был бесценный новогодний подарок от дочки

Mrs. Norris:
это старость. у меня бабушка 92 года тоже в 20-21 отваливается спать.

АринкA: но лично я без Вовки не усну

Magma: а если Вовка не выступит - завтра будет 32 декабря 2015 ))

Потолковый Лампонюх: полстраны от души лучи поноса седня будет ввп слать, пусть копится в атмосфере чо

Еще больше буду(т) слать и желать ему счастья, здоровья, долгих лет у руля, и искренне благодарить.

НефтЪ®: Еще больше буду слать и желать ему счастья, здоровья, долгих лет у руля, и искренне благодарить.

+++

Мы спали всей семьей :) - классно.
В этот год тишина (салютов мало и мы их благополучно проспали)

Я в час ночи вырубилась. Болею, кашель замучил. Полчетвёртого проснулась - муж спит под телевизор, дочь с подружкой укладываются.
Зато сейчас мы с котом не спим, одни в сонном царстве.

Кряча,
Только из-за чмя и соскреблась, завтрак в одиночестве для меня самый большой кайф

аноним: а вот ЧТО такого особенного чтобы именно в 00-00 встретить
а если рядом проходит граница часового пояса, то 2 раза бегать? ну мы просто раньше 3 не спим. Привычка. Не самая лучшая, но как есть.

Зы. у некоторых граница по огороду проходит, а вы о часовых поясах))

Всех с Новым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы