Грохот задолбал

Капучино,
Ну мне просто не хотелось, чтобы он проснулся и я его Усыпляла еще часок...а когда мама рядом и еще руку положит на него, он подо все спит, а проверять проснется или нет не мой вариант, я не из тех мамаш, которые пьют, веселятся и ребенок,спит он там или нет, они не слышат, их не парит, я предпочитаю беречь нервную систему своего ребенка, тем самым берегу и свою.

Ну и смотря какой ребенок, дети спят по-разному, если что...

Аноним: я предпочитаю беречь нервную систему своего ребенка, тем самым берегу и свою.

Тревожная мама - это не значит "беречь нервную систему". Если ребенок сладко спит - ему все равно, рядом мама с ее рукой или нет.

Боже, тётки,хватит стонать, праздник на дворе.

Аноним: я не из тех мамаш, которые пьют, веселятся и ребенок,спит он там или нет, они не слышат, их не парит, я предпочитаю беречь нервную систему своего ребенка, тем самым берегу и свою.

ты ж моя хорошая. Настоящая МАТЬ, не то что некоторые.

Аноним автор темы: замечательно празднуем Новый год, прекрасное настроение, нет маленьких детей, которым бы шум мешал спать, и сами не спим.

Зануда вы. А ребенок появится? Мне вообще пофиг. У меня сосед на все праздники вон из пневматики стреляет в воздух грохот больше стоит и машины все потом орут.

Придира: думаете он единственный в городе маленький ребенок?

++++лялька спит и не парится)

У нас детки прекрасно смотрели салюты, и радовались, и бегали из комнаты в комнату смотреть где лучше салют. Новый год же! Всех с праздником!

У меня 10 месяцев ребенку, с 00 до 2 часов не мог спать, сильно стреляли. Поэтому мы конечно тоже не сильно рады были стреляльщикам)

Присоединюсь к тем, кто считает автора занудой))) ведь это одна ночь в году! И не вся ночь, а малая ее толика! Мы тоже запускали фейерверк))) 40ка зарядный)))

Аноним: я не из тех мамаш, которые пьют, веселятся и ребенок,спит он там или нет, они не слышат, их не парит, я предпочитаю беречь нервную систему своего ребенка, тем самым берегу и свою.

Странный вывод, что если у кого-то ребенок спокойно спит в кроватке, то мамаша пьет и веселится не обращая на него внимание Ваш ребенок будет до 5 лет спать с вашей рукой, готовьтесь

Та ещё...зараза: Боже, тётки,хватит стонать, праздник на дворе.

+++

БДЖИЛКА: сама не в восторге тк собака нервничает)

вот я по этой же причине, как начинают долбить под окнами, этот дурень взлетает на подоконник и лает)

carte,
А наш встаёт на стул у окошка, передние лапки на подконник и с интересом смотрит . Как дитя малое. Вот любопытство, и не более. Ни разу не гавкнул за ночь.

Ерошкa: Ни разу не гавкнул за ночь

молодец, а мой подбрехивает на салюты и гром, хотя не боится их вообще, чего лает, не понятно

Так недолго же грохотали. Я люблю салют, до пол второго смотрела, потом спать легла.
Вот про мусор согласна, но у нас быстро уберут.

пофиг на грохот я так рада что сосед ниже этажом был в ночь на работе

Александровнa,
+++ иначе долбежка басов на всю ночь нам была бы гарантирована.

Секуринега: От чего там беситься то было?

Ну... А чем не повод? Можно, конечно, и другой поискать, но в целом - и этот неплох. Главное ж захотеть понудеть.

Меня бесит только моя ангина, так хотелось шампусика выпить, теперь лежу пластом- ни есть, не пить не хочу

Сиpин: Ничего не бесит, ну погрохотали у нас от силы минут 40.

везёт. Мы сами домой пришли около 5 утра. К 6 только засыпать начала, подпрыгнула как-будто от взрыва. Причем он единичный, как-будто кто-то огромную петарду взорвал. И эти взрывы (по одному) повторялись каждые 10-15 минут. Часам к 7 только заснула. Вот что это было - явно не обычный фейерверк- до сих пор гадаю.

Milena29: У меня сосед на все праздники вон из пневматики стреляет в воздух грохот больше стоит и машины все потом орут.

может быть и у нас кто-то стрелял из чего-то подобного, т.к. Оооочень громко было, при том, что окна пластиковые закрыты и этаж 14.

АрктикА: обожаю салюты, спасибо всем тем, кто вчера их запускал - 2 часа непрерывной красоты под окнами

Да-да, и не просто под окнами, а перед окнами! У нас 13й этаж, все фейерверки разлетаются как раз на уровне наших окон. Шикарнейшее зрелище!
Ну да, несколько раз, в годы, когда детишки были спящими младенцами, это громыхание у подоконника было не очень кстати, но дети имеют свойство подрастать и радоваться фейерверкам ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы