Грохот задолбал

olkir15: Меня бесит только моя ангина,

у вас в этой теме у единственной пока достойный повод беситься - я б тоже бесилась

Milena29,
Вот никак без обзывательств на можете. Проспитесь.
И да дети у нас есть.
фейеверки у большинства бюджетные, стремные, говорю же грохота больше, чем красоты.

Я в отряд к тем, кого бесит. Вот прямо под окнами хлопала эта хрень- ребёнок с температурой только уснул- подскочила сразу терпеть не могу эти бестолковые хлопалки - никакой красоты, больше шума. Не повезло- у нас дом рядом со школьным двором, туда все и потащились со своими пукалками.(

Аноним ,
нам повезло, вчера вокруг нашего двора сколько было салютов все достойные, мы на улицу выходили специально посмотреть, прям как на 9 мая. даже удивилась - у кого кризис?

Аноним,
Блин, ну вы хоть оливье сожрать можете, насчёт выпить не знаю, Бог миловал меня от этой болячки

Спасибо всем соседям за фейерверк …, как хорошо что у вас есть лишние деньги для моего восторга…)))))))))

Нынче быстро отстрелялись, слава кризису. В прошлые годы часов до пяти долбили.

какие все нервные ..ужас))))) противно читать

Анонимный ник:
не мучайтесь, закройте форум

да ты моя хорошая))))

АрктикА: наш просто жался и просился на ручки

брали маменька?

Что в старости то с вами будет...если раз год в праздник вас так салют так раздражает ..еще и смотрят ведь.. плохой или хороший.. плохим недовольны

Аноним автор темы: Вот никак без обзывательств на можете. Проспитесь

Зануда-не обзывательство,а констатация факта. Спасибо, я выспалась. Если Вы намекаете,что я пьяная, так я не пью, да и лялька на руках.

Juana_la_virgen: эти бестолковые хлопалки - никакой красоты

Ну это Вы так считаете, а для нашего ребенка - это неотъемлемая часть праздника. У нас многолетняя традиция, после боя курантов выходить на улицу и запускать фейерверки.

Аноним автор темы: фейеверки у большинства бюджетные

Вот людям больше делать нечего, как смотреть в окно и ценность фейерверка определять. Расслабляйтесь, пейте шампанское, говорите приятные слова своей семье, танцуйте, а не злитесь на людей.

Такая ночь бывает один раз в году, для детей это сказка, если, конечно, с рождения, они не видят мечущихся у окна и затыкающих уши, недовольных фейерверками родителей.

Чего как старухи-то? Новый год, праздник все-таки, нет, сидят и нудят - фейерверки им мешают, соседи им мешают. Беруши - и никто не мешает, сидите со своей комсомольской свадьбой

Фима Собак,
Ты не МАТЬ.

Мы тоже очень любим смотреть на чужие салюты! Классно! Красиво! Весело! Празднично! :-)

Мы посмотрели на салюты и баиньки , режим у нас. И да, девочки, 5-камерные стеклопакеты оправдали себя, практически не слышно салюта. Сын-подросток вообще недоумевает, когда я прыгаю от радости , увидев салют

любим салюты и фейерверки. сами покупаем и запускаем, мне за 30 лет и все равно бегу к окну, когда слышу залпы и грохот. новый год встречали в одном из коттеджных поселков - там практически каждый запускал свой салют, грохот стоял, и салюты дорогие минимум по 25 залпов и сразу по 2-3 запускают, красиво и зрелищно, вот нисколько не раздражает, чувствуется что праздник.

NataV333: какие все нервные ..ужас))))) противно читать

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы