Вкусные новогодние открытия

Я....: А где покупали? Никогда мне не попадалась такая маленькая фасовка.

в красном- белом видела 0,375, Абрау, только брют

Вино игристое Новый свет розовое полусладкое очень понравилось. Покупали в Крыму.

Пробывала домашнюю тушенку из косули вроде бы, оч вкусно

Мы с дочкой делали сами конфеты в подарок. Очень вкусные получились! Дочка сама сделала коробочки подарочные. Очень мило!

Kirisha,
свежая хорошая баранина не имеет запаха)))

Ананас попался обалденный. Неожиданно)
А роллы сами крутили, и че-то в этот раз рис подвёл( обидно..

Neiron: свежая хорошая баранина не имеет запаха)))

не соглашусь, я родилась в Баку и знаю какая баранина бывает, запах (он не противный, не несвежего мяса) в любом случае есть, хоть и не большой, этим баранина и отличается от другого мяса

Поживём-увидим.,
А сдайте рецепт плиз.

Neiron,
Если баранина не имеет запаха (специфического) - это не баранина

Смотря что каждый понимает под запахом и насеолько он критичен. Мне баранина не пахнет, а вкус имеет особенный. За который я ее собственно и люблю.

Neiron: баранина не пахнет, а вкус имеет особенный. З

+++

Делала впервые салат с печенью, умяли его в первую очередь, очень вкусный получился!

Я....,
Я с Тагила,у нас в Ленте продают. Брют и полусладкое по 239 р, и ещё какое-то по 449 р

Дочь нарезала фруктовый салат, заправила вишнёвым йогуртом. Очень вкусно получилось.

Делали все то же, что и всегда, любимые блюда. Нереально вкусный в этот раз получился холодец. Первым со стола ушёл. Ещё первый раз делала сама Наполеон. Думала будет черти что. А получилось очень вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы