Кто был на елке в экспо в этом году?

Девочки, кто был? Там все на улице, или в помещении что то есть? На улице мои замерзнут.
Подкиньте идей, куда можно их сводить сегодня.
С Новым годом всех!!!!

MamaLENCHIC ,

все можно в инете найти.
с новым годом!

lopatka,
Так я нашла. Только там не написано, что в крытом павильоне, а что на улице. Ну и тем более не написано, какая температура внутри

MamaLENCHIC автор темы: куда можно их сводить сегодня.

в тюзе хорошее представление

19mar75,
Спасибо. Но нам надо, там где сидеть не надо.
Дочь сидит смотрит, а сын нет

Вчера были, только один павильон работает, на улице две горки и каток. Как то бедненько в этом году.
Внутри много батутов, понравился Контактный зоопарк. Ну и шоу динозавра можно посмотреть.
Аниматоров больше чем посетителей было, ну это видимо еще все спали

Там внутри всего много. Батуты, ростовые куклы, аттракционы, ледниковый период, крытый каток. Были в прошлом году - все понравилось. Тоже самое написано у них на сайте и в этом году.

В радуга парк в детской комнате-садике есть представления. Посмотрите на сайте радуга парк, вкладка "акции".

Аноним,
в этом году совсем по другому, атракцонов очень немного, для малышни каруселька есть, рыбалка, зоопарк пожалуй лучшее там, животные очень симпатичные, чистенькие, всех можно брать на руки, гладить.

А крытый каток внутри с настоящим льдом?
Сколько стоит подскажите, если со своими коньками?
Прокат коньков внутри не работает?

MamaLENCHIC автор темы: Только там не написано, что в крытом павильоне, а что на улице

странно,а у меня карта на сайте есть,что где находится.
все,кроме катка и горок в павильоне,там тепло

Olga__Cat,
Спасибо за информацию. :-)
Автора не хотела вводить в заблуждение...
Тоже планируем туда поехать. Ну, хотя бы животных погладим. :-)

А народу там много ?
Бесплатные представления тоже есть?

MamaLENCHIC ,
Лен, мои поехали в ЦПКиО на горках кататься, завтра в "Белую лошадь" поедем. Правда это все уличные развлечения, но в "БЛ" есть и в помещениях интересности для деток, мало правда.

LenaSL,
За все отдельно платить надо, минимум 150 рублей.
Полное убожество, на мой взгляд, все какое-то грязное, старое..

Билеты все по 50 рублей, на атракционах указаны количество билетов,
батут 5 билетов,
динозавры 5 билетов,
зоо 3 б ,
рыбалка 3-6 билетов.
Покататься на нано скейте, не знаю кпк он правильно называется)))), 10 билетов!!!
вобщем берите побольше денюг.

Мы были. Скажу честно, сильно разочаровались. Ужасно не понравилось. Одни батуты. На улице три горки и каток. В те годы намного лучше было. В этом году одни батуты.

То есть в помещении катка нет??((

А на шоу динозавров был кто-нибудь? Стоит вообще идти, ребёнок с ума по ним сходит?

Ужас и кошмар, не понравилось. Детям только животные приглянулись
Ещё в кинотеатр сходили на снупи я на 30 минуте стала засыпать, не интересный мульт. Дети через 40 мин уже просились уйти. Деньги потрачены зря

Девочки, кто был, напишите, пожалуйста, про крытый каток. Есть или нет и сколько стоит?

Крытого катка не увидела. В этом году намного меньше всего, на улице вообще 3 горки - одна из них платная. Каток открытый возле елки (катался народ сегодня). Нам понравилось, так как ребенок - любитель батутов, они есть в более менее приличном количестве. А так там скучновато (особенно для подростков 9-13 лет), народу много и аниматоров, площадей мало и аттракционов тоже.

А с детьми 3-4 лет есть чем заняться?

Девочки а подскажите про елку, туда как одеваться? В карнавальный костюм или холодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы