Кто был на елке в экспо в этом году?

Мы сегодня были с 11 до двух , думаю самое лучшее время для похода с детками! Нам понравилось , мы впервые там, внутри было тепло, дети кто в чем, не важно думаю это! Около часа хороводы вокруг елки, песни, танцы,-детки в восторге! Потом всех приглашают на продолжение театральное -400р билет! Тоже понравилось ребенку! В зоопарке даже змейку в руки взяли и шиншиллу гладили , счастье было детям безумное!

Мы завтра пойдем. Знакомые были, норм, надо где-то е по улице поноситься , а то ребенок уже по стенам носится

аноним,
Как съездили в экспо ёлку? Понравилось? Много народу?

Невидимка,
Представление на какой возраст идёт, подскажите, пожалуйста.
Дочери 2,5 года. Ей понравится? :-)

Нам тоже понравилось, сегодня были. Все развлекашки не обошли. В парке батутов после 13 часов многовато детей стало. Но туда можно несколько раз заходить по одним билетам. Сын с мужем в "планетарий" зашли - пятилетке скучно. Контактный зоопарк понравился, но там и за взрослого надо платить. Хотя сын был готов один пойти - без сопровождения не пустили. Понравился "кузнечик" (прыгунки), там вроде неограниченное время можно скакать. Возле елки тоже нормальный хоровод был. На динозавров не пошли. И еду лучше с собой брать (мы брали), я там нормальной еды не увидела. Есть хот-доги, поп-корн и мороженое. Еще удобно, что можно на улице на горке покататься-зайти погреться и так по кругу пока не надоест

Девочки, скажите от Сима-ленда реально пешком дойти до Экспо? (я там ни разу не была)

Мы были в этом году. Аттракционов очень мало и не дёшево. Шоу динозавров интересно, но очень мало. Всем детям охота на батуты, это единственное там приличное развлечение. Еда не понравилась, народу мало. Зато на улице очень красивые лошадки и пони не дорого мне показалось. На каталог и Горки не ходили. Очень холодно.

Анонимка,
Проблемно от Симы дойти. Идти то вроде недалеко, друг напротив друга они. Но вот как вы будете дорогу переходить? Скоростная трасса, отбойники, как перелезать? По мосту обходить далеко, да и по обочине идти. Нафиг надо.

mamuljadani,
А каким образом можно сразу в два места попасть, такси заказать? или может там что то ходит между этими центрами?

Анонимка,
Не подскажу вам, сама на машине езжу. От Симы же идет какой-то бесплатный автобус, но он даже если и едет мимо Экспо то не остановится наверно. А вообще он наверно по мосту идет или через Химмаш. Тогда только такси.

Анонимка,

Зайдите на сайт!!автобусы на Экспо бесплатные ходят,и даже расписание есть.

Были там сегодня, очень понравилось! Для детей от 3 лет развлечений полно, все платно. Для малышей поглазеть, зоопарк– впечатлений хватит. Сегодня была бесплатная елка, обычные ремни–танцы– конкурсы. Аниматоров очень много, детей развлекают! Бесплатно фото с ростовыми обезьяной, куклы, феи, гномы, дед мороз. Еда традиционно очень дорогая. Съездить хоть раз за каникулы стоит! На улице лошадки, упряжки, горки, одна просто огромная!

lopatka,
Я видела расписание, но мне надо сначала попасть в сималенд(на автобусе),а затем в экспо...и вопрос то в том, как из сималенда попасть в экспо...

Анонимка: и вопрос то в том, как из сималенда попасть в экспо...

действительно, проблема

От ТЦ «Дирижабль» (Через Сима-Ленд)

11:00, 12:00, 14:00
15:30, 17:30, 18:30
20:30, 21:30
От остановки «Химмаш» (Через Сима-Ленд)

10:00, 13:00, 16:30
От остановки «ЖБИ» (Через Сима-Ленд)

10:00, 12:00, 14:00
16:00, 18:00

я одна в расписании вижу,что автобусы идут ЧЕРЕЗ СИМА -ЛЕНД?

Если уж на развлечения в экспо денег не жалко, так и на такси, я думаю, можно потратиться... Если эконом вариант хочется - так это наверное в карусель лучше поехать.

sonius,
Я просто была не уверена,что такси нас повезет от сималенда до экспоелки.Все хорошо, спасибо девочки,автобус не стали ждать,такси 120 р вышло.

Аноним*: Сегодня была бесплатная елка, обычные ремни –танцы– конкурсы.

,)))) Т9 ремни лучше понимает, чем танцы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы