Новогодние ёлки. Посоветуйте, пожалуйста, самые-самые!!

Тата88: Расскажите пожалуйста в целом кроме горки ребёнку понравилось? Представление хорошее?

Сыну понравилось :)
Сначала спектакль (силами детей, которые там занимаются), потом хороводы вокруг елки со стандартными играми (типа "Заморожу"), потом та самая горка
В общем, похоже на елку из моего детства :)

ayumi: Кто ходил в Мир на Ладошке ** - как вам зал? Посмотрела на сайте фотографии и показалось, что неудобный. Хорошо сцену видно? Билеты с местами или кто успел? Сын невысокий, боюсь что не видно ему будет.

Зал для просмотра спектакля нормальный, а вот зал для хоровода вокруг елки - ужас. Длинная комната-холл, елка стоит у стены, так что хоровода вокруг елки не получится, а лишь рядом вытянувшись в длинную петлю. Костюм у деда мороза эконом-варианта. Шуба старенькая и маленькая и в ширь и в высоту, но они выкрутились, одев красное платье в пол, а сверху ту самую шубейку

мама: Галерку ежегодно хвалят, но в прошлом году они продали больше билетов и очень много было людей - многим не понравилось это столпотворение.

кошмар было - столпотворение, а елка сама понравилась.

В прошлом году были в Галерке, очень понравилось. Мы компанией выкупали ёлку. Было 17 детей - не тесно (взрослых пришло почти в два раза больше)) ). Подарки тоже сами покупали, потом передали Деду Морозу))
В этом году собираемся по этому же сценарию идти почти той же компанией.
Дед Мороз у них классный

ловлю мышей,
А как туда билеты купить? На сайте у них нет ничего про Новый год.

да, в прошлом году в Галерке народу было кошмар как много.
очень-очень тесно, сильно это испортило елку.
а все остальное было отлично

Camaro: длительность 2-2,5 часа, все на улице, игры, катания на оленях, какието развлечения в виде активных движений итд. стоимость детский 2000

мы ходили в прошлом году на такой. На базу отдыха ездили. Компания Марвел, по-моему. Отличная елка. Сначала квест на улице (правда, было холодно, -20), потом в помещение чаепитие, дед мороз, игры и мастер класс, потом опять на улице олени, квадрацикл, игры. Уже казалось тепло. Организовано отлично, хоть детей много, но аниматоров тоже много, получилось на группу детей 8-10 чел 2 аниматора. Очень динамично.
Но второй раз не пойдем, я не люблю повторения.

аноним: А как туда билеты купить?

Мы не билеты, а всю ёлку выкупали. Про билеты не скажу. Позвоните туда

Кто-нибудь был на новогоднем представлении в Коляда театре?

Мышик,
спасибо)

Тата88,
Дочке 4 года было, понравилось. Была дюймовочка, хороводы возле елки в помещении, небольшое действо на улице, но был мороз, поэтому коротко. Подарили ледянку, пузыри, еще мелочь какую-то.

Gla_nat,
Спасибо!

аноним: А как туда билеты купить?

позвоните, они обычно бронируют, а оплата в день представления (это по обычным спектаклям), на новогоднее представление также,наверное

Gla_nat: Подарили ледянку, пузыри, еще мелочь какую-то.

И за это 1000 руб детский и 500 руб взрослых. Дорого у них так-то при таких подарках

мама: И за это 1000 руб детский и 500 руб взрослых. Дорого у них так-то при таких подарках

в кукольном такие же цены, из подарков-висюлька на елку. но все равно ходим туда каждый год.

ZTV,
В Камерном для деток постарше, где-то с 6 лет интересно. Заранее надо туда билеты покупать-)))

ZTV: Да не за подарками на елки ходят.

Так это понятно. мы ходим на елки, где нет подарков. Просто в Коляде цены завышены. Вот и непонятно за что, раз такой фиговый подарок

Аноним: в кукольном такие же цены, из подарков-висюлька на елку. но все равно ходим туда каждый год.

Это на сцене под крышей, в других залах намного бюджетнее

В галерку билеты нынче будут продавать только через городские зрелищные кассы. На след.неделе поступят в продажу. Вчера узнавала .
елки будут как всегда после НГ, 4-7 января

Тата88: Кто-нибудь был на новогоднем представлении в Коляда театре?

у меня подружка с сыном ежегодно ходят, им все нравится.
нам не пришлось по душе. но у меня деть и детские спектакли Коляды как-то не особо воспринимает.
из всего, где мы были в прошлом году, нам больше всего понравилось в Палладе, это центр развития на Бардина. В прошлом году были там на лялечном новом годе, с зайкой Петей. Деток на представлении было  всего 11 человек. Камерная, теплая, спокойная елочка:) я переживала сначала, как все пройдет, ребенок у меня побаивается больших скоплений. А тут все спокойно и радости прям 3 вагона. Так что мы и в этот год сюда собираемся, еще и Щенячий патруль - это прям для нас, влюбленных в этот мульт:)

В прошлом году (дочке было около 5 лет) хитом новогодних представлений стал Щелкунчик в оперном. В этом снова на него билеты взяла.
В Кукольном два года назад в малом зале очень понравилось представление и хоровод вокруг ёлки потом дочка с удовольствием водила. Год назад в большом зале еле высидели спектакль, на ёлке потом больше ко мне жалась, чем в действе участвовала. В этом году в Кукольный билеты брать не стала.

Мышик, Сначала квест на улице (правда, было холодно, -20), потом в помещение чаепитие, дед мороз, игры и мастер класс, потом опять на улице олени, квадрацикл, игры. Уже казалось тепло. Организовано отлично, хоть детей много, но аниматоров тоже много

Вот! Чего-то такого очень хочется.
Посоветуйте базу, плиз, кто знает.

И все-таки куда вести 2хлетку? Какие елки на небольшие коллективы, именно для малышей? Столько пересмотрела всего, но так и не нашла.

Ольха Уральская: В прошлом году (дочке было около 5 лет) хитом новогодних представлений стал Щелкунчик в оперном. В этом снова на него билеты взяла.

А на оперу не ходили? Снегурочка или Морозко. Я вот думаю.
А билеты взяла на Снежную королеву. Надеюсь, понравится, идет с 9ти леткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы