Новогодние ёлки. Посоветуйте, пожалуйста, самые-самые!!

Тата88: Кто-нибудь был на новогоднем представлении в Коляда театре?

Ходили 2 раза еще до их переезда. Мне очень понравилось, каждый год новая сказка из их репертуара. Единственно, что в фойе тесновато было и на улице одно и тоже каждый год. Но там классные актеры: и Дед Мороз и мишки. Не горе-самодеятели приглашенные, какие бывают на утрениках

Миндалинка, на оперу не ходили?

Нет, пока только Щелкунчик, Дюимовочка, Чипполино (дважды). Дочке еще нет 6 лет.
Морозко может весной, или на следующий сезон.

fyyf19,
Спасибо

Подскажите, в 1,7 рано для елки? Старшему 6 ,мониторю тему ,пока присматриваюсь. 3 года ходили в цирк , теперь хочу по театрам.

Про елки для 2 леточек тема актуальная)))) не везде учитывают особенности этого возраста((( мы долго искали куда пойти в первый раз, в октябре решились.попали на кукольный спектакль в арт пространство SENSE. Не Тупикова конечно, но подкупило то, что спектакль и куклы именно для этого возраста. актеры в постоянном контакте с детьми . Мой хохотал и зайца пытался поцеловать. Было очень комфортно, всего 10 детишек с мамами(больше не берут), дети сидели на подушечках и не были привязаны к месту. На елку туда же пойдем, и пусть даже подарят пазлы)))) мне эмоции ребенка важны

@yana@: Подскажите, в 1,7 рано для елки?

не рано. но стоит очень аккуратно подбирать представление. мы так уставали эмоционально, что потом в раж входили. Лучше всего в том году было в Палладе: были на Лесной сказке, очень-очень дочке понравилось. Все для маленьких, герои такие знакомые, не страшные, дети участвуют в сказке. Детей не много, не больше 10 человек было. Кто-то прямо на руки к артистам просился, кто-то сидел просто смотрел. Очень душевно и как раз на малышей рассчитано. Недолго, по времени компактно.
В этом году снова мы пойдем к ним, теперь уже на Щенячий патруль, ну типа мы уже большие:)

А кто был в том году в Тюзе "Сон в зимнюю ночь" интересный спектакль?

Пойдем в Коляду-театр, скажите кто там раньше был, в карнавальных костюмах детки приходят?

Norka2: А кто был в том году в Тюзе "Сон в зимнюю ночь" интересный спектакль?

По отзывам прошлогодним его хвалили. Мы ходили в позапрошлом очень понравилось. ТЮЗ ежегодно хвалят

Напишу еще здесь, вдруг кому-то пригодится.
Купила сегодня билеты в Цирк на новогоднее представление. Будет "сказка о царе Салтане". В кассах не было ни одного человека.
Цены на 1-10 ряды:
1 сектор - 1000 руб,
3 сектор- 900 руб,
4 сектор-800 руб
Очень порадовала парковка за цирком, 30 минут - бесплатно. Очень пригодилась.

мама,
Я правильно поняла вы в цирке купили билеты?

Аноним: Я правильно поняла вы в цирке купили билеты?

да, в цирк

в 2014/ 2015 ходили в филармонию детскую на программу 4+ В гостях у Конфу панды, . и программа была отличная и дед мороз и снегурочка просто супер!!!
в 2015\2016 пошли в нахваленный Театр Мир на ладошки. возможно спектакли там смотреть и нормально, но хоровод у елки - помещение не для хороводов а просто коридор. короче - тихий ужас, да и дед мороз вообще какой- то не настоящий, не волшебный.
поэтому в этом году опять в филармонию. )
нам хватит)

Подскажите, а в Театре драмы после спектакля, есть хоровод у ёлки? Не знаю что выбрать Театр драмы или Камерный?
В прошлом году были в ТЮЗе - понравилось, интересный спектакль, хорошие актеры, билеты жалко в этом году купить не успела((

Вита: Подскажите, а в Театре драмы после спектакля, есть хоровод у ёлки?

в прошлом году было до.

Колубара: в прошлом году было до.

Вам понравилось?

Колубара: Начинается столпотворение,

Столпотворение не люблю, а ребёнку хочется у елки повертеться. Спасибо за ответ

Вопрос к тем, кто был в ТЮЗе. Подскажите, пожалуйста, сейчас смотрю, что билеты остались на 18 и 19 ряд. Это очень далеко? Ребёнку 6 лет, в театр идём первый раз

Вита: Не знаю что выбрать Театр драмы или Камерный?

И та, и тамхорошие спектакли, но я бы выбрала камерный.

Вита: а в Театре драмы после спектакля, есть хоровод у ёлки?

Есть, но там много детей. В камерном меньше. И в камерном артисты смотрят, чтобы все дети участвовали.

Ольха Уральская: Вот! Чего-то такого очень хочется.
Посоветуйте базу, плиз, кто знает.

тоже ищу. Наверное белая лошадь всём таки. Взрослый+ребёнок 4 тысячи

И да! Кто то в прошлом году был там? В Белой лошади всмысле. Ищу отзывы.

в дк железнодорожников кто-то ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы