Новогодние ёлки. Посоветуйте, пожалуйста, самые-самые!!

Sovi: может, спецом дополнительную обувку захватить?

не стоит)
Дискотека отменная, но недлинная, не успеет устать ребенок хоть в каких туфельках)))

Та ещё...зараза: В театре кукол вчера были, отвратительно.

надо было почитать отызвы преред покупкой билетов, а не после)
в Куклах спектакли шикарные, хороводов нет почти) это норма для театральной "Ёлки"

В больших театрах типа Оперного и Музкомедии вообще смешно рассчитывать на интермедию вокруг елки) спектакль посмотрели - и ура)
надо иметь это в виду

Программа хороша у

Kccsvetlana: у Мадам Тупиковой?

но это уже совсем другое дело)))

Аноним: В выходные были в коляда-театре была постановка сказки "Золотой петушок" А.Пушкина, мне и ребенку все понравилось.Сам спектакль здорово поставлен,песни были и танцы.После хоровод был и танцы в большом зале возле елочки с дедом и снегурочкой, а на улице игры, калейдоскоп, раздача подарков

Ни разу не были в Коляде на елке.
Подскажите, как одеть ребенка, чтоб быстро переодеться на улицу?Как там по теплоте?Дети в карнавальном или нет?

Были вчера в цирке, не плохо, но в том году интереснее было.
Про Коляду послушаю , муж с дочкой 4 туда пойдут.

Снова похвалю Галерку. Доступно и очень здорово! Давали))) квест по мотивам Снежной королевы.
И что особенно хорошо, в декабре у них можно выкупитьВСЮ ёлку и прийти своей компанией.

Маммик: Подскажите, как одеть ребенка, чтоб быстро переодеться на улицу?

Всех ждали пока оденутся, а так комбинезон был,удобно и быстро оделся ребенок

Маммик: Как там по теплоте?

Тепло в зале, в фойе немного прохладно,тк люди входят и дверь открывается постоянно

Маммик: Дети в карнавальном или нет?

Лучше в карнавальном, там подарки деткам в костюмах дополнительно дают

Сегодня были в детской филармонии на "корпорации чудес" - просто мрак какой-то, как такое можно было придумать ума не приложу, сказка никакая, "актеры" такие же, бедьненький подарок. До этого были в "театре на ладошке" там все устроило, и билет стоил 400 рублей

а в музкомедии кто то уже был на НГ представлении ?? напишите отзыв пож-та .

Coco Loco: Сегодня были в детской филармонии на "корпорации чудес" - просто мрак какой-то, как такое можно было придумать ума не приложу, сказка никакая, "актеры" такие же, бедьненький подарок. До этого были в "театре на ладошке" там все устроило, и билет стоил 400 рублей

а у нас все наоборот.
были в филармонии 2 года назад на "панда приглашает в гости" - все очень понравилось .
год назад решили сэкономить пошли в мир на ладошке - это было ровно настолько насколько стоил билет. дед мороз никакой, хороводы у елки в коридоре...
в этом году опять в филармонии на "корпорации чудес" - дочь довольна, подарок хороший.

Бaбочкa: в музкомедии кто то уже был на НГ представлении ??

Наш класс ходил. Родители, которые были, сказали что от спектакля в шоке - он совсем не детский. ребенок сказал, что ему спектакль понравился даже больше, чем в ТЮЗе

Coco Loco: Сегодня были в детской филармонии на "корпорации чудес" - просто мрак какой-то, как такое можно было придумать ума не приложу, сказка никакая, "актеры" такие же, бедьненький подарок.

СчастливаяВесна: были в филармонии 2 года назад

Тоже сегодня были. Мы берем билеты на новогоднее в дет.филармонию третий год подряд. До этого года очень нравилось. Но что было сегодня - ахтунг.
На сцене, ёптать, поставили плазменный телевизор и 50% времени по нему гоняли мультики. Зашибись придумали, да? )) Мы купили билет, чтобы мультик по ящику посмотреть?))) Например: фрагмент из советского мультика, где мальчик поет "на новый год что ни пожелаешь все всегда произойдет, все всегда сбывается". Вот скажите, что так сложно было поставить реального мальчика, который спел бы эту песню? У них там целый хор мальчиков выступал.. (т.е. молодые таланты в наличие есть) . Зачем ребенка вести в филармонию, чтобы по телеку посмотреть мультики? У нас телек дома есть, совершенно бесплатно.

Подарок - отдельная песня. Там только карандаши и все. Остальное - рекламная продукция (брендированная). Это нормально? Думаю, надо на сайте филармонии какой-то негативный отзыв оставить. Или в книге жалоб. Ну халтура откровенная. На след.год не буду туда билеты брать... Блин, так не ожидала я этого (((

Magic_: На сцене, ёптать, поставили плазменный телевизор и 50% времени по нему гоняли мультики. Зашибись придумали, да? )) Мы купили билет, чтобы мультик по ящику посмотреть?)))

Да, я пару страниц назад уже ругала филармонию.
жду отзывов по кукольному

lempinens: Родители, которые были, сказали что от спектакля в шоке -

сходили мы тоже сегодня , мне показался спектакль на сильно взрослых деток , на школьников может даже . сыну 5 лет -сказал что понравился , но я думаю больше атмосфера ,костюмы и песни (1раз в музкомедии были с ним)) а так то затянуто местами было. на след. год подумаю много раз ,прежде чем билет купить.

Бaбочкa: сходили мы тоже сегодня , мне показался спектакль на сильно взрослых деток , на школьников может даже . сыну 5 лет -сказал что понравился , но я думаю больше атмосфера ,костюмы и песни (1раз в музкомедии были с ним)) а так то затянуто местами было. на след. год подумаю много раз ,прежде чем билет купить.

В музкомедию в прошлом и позапрошлом году были так себе спектакли... В этом мы не ходили...

девочки, подскажите, идем в Камерный - в чем идти-то ребенку? (дочка) Ярко-красиво, но повседневно (типа цветастые брючки и яркая кофта). Хорошо тем, что удобно, с собой брать ничего не надо.
Или это колхозно и брать с собой нарядное платье + туфли?
А если без платья -- сменка же обязательна, да?
че-то я 100 лет нигде не была...

Sovi: дем в Камерный - в чем идти-то ребенку? (дочка) Ярко-красиво, но повседневно (типа цветастые брючки и яркая кофта). Хорошо тем, что удобно, с собой брать ничего не надо.

я на предыдущей странице писала отзыв про камерный театр и выкладывала фото с представления. Посмотрите по фото как одеты дети.
в основном:

Sovi: нарядное платье + туфли

Sovi: А если без платья -- сменка же обязательна, да?

нет, но мы всегда берем

мама: Посмотрите по фото как одеты дети.

ага, уже догадалась
а еще скажите -- родителям тоже ведь желательно сменку, да?

Sovi: а еще скажите -- родителям тоже ведь желательно сменку, да?

я без сменки была. кто-то приносит

Sovi,
В камерном красиво все, спектакль хороший , не затянутый, интермедиа на 5+, но для детей до 8 лет. Нашим было скучно . По наядам - основная масса в костюмах , остальные нарядные . У всех детей сменная обувь . Единственный минус- духота и жара! Это кошмар !(( при чем везде! Даже детям плохо было.

Подскажите, пожалуйста, в цирке по времени сколько длится представление?

витаю в облаках,
3 часа

Oga-Oga,
Спасибо

Аноним: жара

поди воды не помешает с собой взять, да?

Sovi,
Воды обязательно :) но если что, там можно все купить ) только, мелкие деньги готовьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы