Новогодние ёлки. Посоветуйте, пожалуйста, самые-самые!!

На самом деле в Камерном спектакли очень на любителя)) ерунда, если по-честному. Зато дискотеки после - в Екатеринбурге без конкурентов)
Если нынче актеры как всегда их проводят - значит, это высший класс.
И хорошо, большего не надо. Спасибо, успокоили меня!

Донна Роза Дальвадорес,
спасибо! Буду надеяться

Larina: Зато дискотеки после

подскажите, туда на дискотеку лучше поудобнее обувь ребенку брать? а то она у меня выпросила туфельки на небольшом каблучке. Мне кажется в них особо не побегать, не поскакать
может, спецом дополнительную обувку захватить?

Химмашевским мамочкам рекомендую ёлку в ДДТ Химмашевец. До конца декабря 2 представления в день. Мы ходили на 13.00. Детям (1,9г, 3,5г и 10 лет) очень понравилось. Представление музыкально чудесное, потом хоровод с аниматором, Снегурочкой иДедом Морозом.
Правда Дед Мороз у них невысокий и щупленький, но очень артистичный)))

мама: А в оперном хороводы около елки водят?

Небольшая интермедия перед представлением. Но очень мало места и очень много народа, так что туда даже не подходим

Sovi: подскажите, туда на дискотеку лучше поудобнее обувь ребенку брать? а то она у меня выпросила туфельки на небольшом каблучке. Мне кажется в них особо не побегать, не поскакать
может, спецом дополнительную обувку захватить?

там бегают паровозиком. Может все-таки сможет в таких туфлях бегать?

lempinens: Небольшая интермедия перед представлением. Но очень мало места и очень много народа, так что туда даже не подходим

ясно, спасибо!

Сегодня ходили на елку в Камерном театре. Была с детьми 9 и 5 лет. Елке ставлю «5+», детям понравилась. Представление «Щелкунчик» на высоте. Актеры хорошо играли, костюмы ,как всегда ,красивые. Представление не полностью по сказке, а укороченное, как выше уже писали другие пользователи. В представлении нет рассказа про принцессу Пирлипат, как в сказке. Тк я читала уже здесь отзывы и была готова, что сказка будет укороченной, то осталась довольна. Возможно, если бы не знала этого, то немного расстроило. Главное, что показали сражение с мышами и как Щелкунчик превратился в мальчика. После представления дети пошли в мастерскую Дроссельмейера под сценой (как обычно), по пути с ними играли и вышли к елке. У елки актеры развлекали детей (как обычно отлично), потом вышел Дед Мороз. Актеры выкладывались на все 100%. Дети все участвовали в играх, водили хоровод. Во немного фото с представления
Фото: 1-Дискотека 2-Мари и Щелкунчик 3 -Зарядка 4 -Дед Мороз 5-Под сценой (со вспышкой, по факту там темно и подсветка) 6- "елочка зажгись"

мама: После представления дети пошли в мастерскую

а родители в это время где? мы не потеряемся с ребенком?
и кстати, как там по теплу? кофту брать или с открытыми руками не замерзнет?

Сегодня были в Филармонии на представлении Серпантин Новогодних желаний. Из плюсов - красиво украшена сцена, декорации и костюмы замечательные. Подарок - карандаши Коррес трехгранные 12 цветов) раскраска со сказками и домино бумажное. Хороший подарок.
Но... Ни детям, ни взрослым не понравилось представление. Мультиков показывали много - я тоже так дома могу. Интерактива мало. Дед Мороз загримирован смешно - под глазами белым намазали, как вампир. В прошлом году было намного интереснее! Не рекомендую.

зы прививки не проверяли, справки не требовали.

Sovi: а родители в это время где?

родители стоят у стенки. Фото выше выложила, можете на нем посмотреть

Sovi: мы не потеряемся с ребенком?

нет, там не так много народу

Sovi: и кстати, как там по теплу? кофту брать или с открытыми руками не замерзнет?

Не холодно. Я была в платье с гипюровым верхом- не замерзла. Ребенок в легком костюме с коротким рукавом - не замерзла. Кто был в платьях на бретельках- были в балерошках

Очень понравился в ТЮЗе спектакль Волшебная книга сказок. Это было настоящее зрелище. Для декораций использовали проектор, танцующие деревья, летающая Баба-Яга, едущая печка, летающий ковер-самолет, праваливающаяся Снежная королева, виртуальные снеговики, всего и не упомнишь. Даже я, взрослый человек, была поражена. Главная мысль спектакля - заменить планшет на книжку. Массовка у елки была короткая - слишком много народу, но спектакль был очень хорош, понравился и дочке 6 лет, и сыну 11 лет.

В театре кукол вчера были, отвратительно. Холод просто дикий холод, зал небольшой,хоровод толком развернуть не могли,зал темнрватый, Дед Мороз был максимум мин 15, и даже не фотографировался с детьми. Так быстро ушел,что дочь у меня не успела ничего понять и впечатлиться. Основной подарок подарил не Дед Мороз, а получали внизу в киоске. Жаль потраченных денег.
На первом этаже есть большой зал с большой ёлкой,почему бы туда детей не спускать и там хороводы водить.

Та ещё...зараза: Дед Мороз был максимум мин 15,

Та ещё...зараза: Основной подарок подарил не Дед Мороз, а получали внизу в киоске. Жаль потраченных денег.

каждый год так, ничего удивительного

Та ещё...зараза: Дед Мороз был максимум мин 15, и даже не фотографировался с детьми. Так быстро ушел,что дочь у меня не успела ничего понять и впечатлиться. Основной подарок подарил не Дед Мороз, а получали внизу в киоске.

так на всех массовых елках.

В ТЮЗе спектакль впечатлил только спецэффектами, а так даже дети сказали , что диалоги были подзатянуты. Их вывод - в следующий раз бери в камерный, там дискотека интересней.

Добрый день. У кого-то есть отзывы о елке у Мадам Тупиковой?

lempinens: так на всех массовых елках.

не на всех. Везде по-разному. В театре кукол , в малом зале Дед Мороз 15 мин. Я когда первый раз в с ребенком 7 лет назад пошла -здесь отзывы прочитала и знала об этом. И из года в год так. Хотя лично мне малый и этих 15 мин вполне хватало

Та ещё...зараза: В театре кукол вчера были, отвратительно. Холод просто дикий холод, зал небольшой,хоровод толком развернуть не могли,зал темнрватый, Дед Мороз был максимум мин 15, и даже не фотографировался с детьми. Так быстро ушел,что дочь у меня не успела ничего понять и впечатлиться. Основной подарок подарил не Дед Мороз, а получали внизу в киоске. Жаль потраченных денег.
На первом этаже есть большой зал с большой ёлкой,почему бы туда детей не спускать и там хороводы водить.

А спектакль понравился? Письмо дедушке морозу?

Сольфеджио,
Ну вот. Мы в пятницу идем.

Zee,
Не подскажите, где вход на Губернаторскую елку: со стороны Исети или "со двора" с Толмачева ?

Сольфеджио: А спектакль понравился?

В малом зале Золушка идет. Кукольный нас лично радует.
Куда его Деда мороза, больше чем на 15 минут. Это же массовая елка.
Мы туда ходим спектакли смотреть. Декорации, сама сказка не разочаровали, подарили действительно новогоднее настроение.
У меня только одна претензия по сценарию - самый трогательный момент сказки - когда туфелька подошла Золушке - это упустили. Вообще.

А в Волхонку кто сходил уже в этом году с классом? Как впечатления от самого спектакля? Какие танцы-дискотеки были?

Натонька,
С Толмачева

to4kanatto,
спасибо большое

В выходные были в коляда-театре была постановка сказки "Золотой петушок" А.Пушкина, мне и ребенку все понравилось.Сам спектакль здорово поставлен,песни были и танцы.После хоровод был и танцы в большом зале возле елочки с дедом и снегурочкой, а на улице игры, калейдоскоп, раздача подарков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы