Делимся впечатлениями от зимнего отдыха на базах, турбазах, санаториях, кто где был.

Традиция у нас на каникулы НГ ездим на 3 дня на базы, в пр. год очень понравилось на Чусовой, там и лошади и катание на бубликах и обсерватория, но там мы уже были, сейчас ищу что то другое.
Хочу совета, кто, где был и что еще предлагают базы зимой (горные лыжи не наш вариант)
Давайте делиться опытом)))

Что еще не зимняя тема?

нежно любим Леневку)))правда не были в сам Новый год, приезжаем 2-3 января и до конца каникул

можжевеловка: приезжаем 2-3 января и до конца каникул

мы так же, в сам Новый год не ездим, а вот числа 3 уже едем))
Леневка дороговасто выходит

со 2-8 января 2017 у нас вышло 41 тыс. мать и дитя. считаю, что нормально)))

кто был на базе Уралочка хотелось бы послушать как у них зимой

мы в с.Михайловское как-то ездили под Галичем (Костромская область). дом с конюшней, лошади можно сказать в свободном доступе, ежедневные прогулки на лошадях. баня. катание на снегоходе, бублики, качели. плюс рядом старинный-престаринный Галич, туда на экскурсию и просто погулять. кроме того есть лук (в смысле можно пострелять), бильярд, теннис. еще есть собаки и кошки.
в общем большой деревенский гостеприимный дом :)
сейчас у них еще нет цен на ближайший нг. 4 года назад у нас вышло на троих за 4 дня тыщ 40 без дороги. при условии, что нас там полностью кормили 3 раза в день, не считая свободного доступа к чаю с печеньками в любое время суток.

Katie,
Уверенна что там очень интересно, с удовольствием бы отправилась на несколько дней, тоже люблю старинные деревни.
Далеко выехать не получается, смотрим в рамках нашей области

Подниму тему. Тоже на Новый год хочется из города свалить. Смотрели Фонград на Тургояке, но ооооочень дорого. Нас пятеро: мы с мужем, дети 15, 13 и 2 года. Порекомендуйте что-нибудь, желательно в пределах области.

Мы зимой любим бывать в Ниотане, сейчас он Толиман называется. Там шикарная просто природа, сосны... Номера хорошего уровня, не санаторий/турбаза, а уже ближе к отельному.
И отличный ресторан, где очень вкусно кормят, но питание тоже не столовско/санаторное, а ресторанного уровня.
Из развлечений - собственная конюшня, где можно покататься на лошадях, баня, каток.
Ах да, это под Верхней Сысертью, в районе 60 км от города.

Гита2014 ,
Там и летом не очень - номера, которые 10 лет не ремонтировались, и кормят отвратительно. Единственное, баня приличная у них и домики неплохие, если все-таки соберетесь, то в дом арендуйте.

апну тему

АнастасияНТ: баня приличная у них

А сауна с камином там еще жива? (про Уралочку)

Мне тут похвалили Баден-Баден под Режом, с безлимитным купанием в термальных бассейнах

наткнулась на предложение иволги в кадниково, сысерть. может есть отзывы? но не на сам нг а числа 2-3 думали на пару ночей

Тритата: с безлимитным купанием в термальных бассейнах

С безлимитным купанием в нагретой воде из режевского водопровода.
Не работники похвалили?
Не экономьте, есть прекрасный комплекс с термальным минеральным бассейном под Туринском, есть множество под Тюменью... Тавда посовковее, зато стопроцентно природный источник.

My Way: Тавда посовковее, зато стопроцентно природный источник.

Знакомый говорил что там одни дальнобойщики зависают.

Camaro: наткнулась на предложение иволги в кадниково, сысерть.

Знакомая с ребенком ездили пр.год зимой. Им понравилось. Они по-моему каток заливают зимой. Боулинг у них есть, сауна.
Лес кругом-можно на лыжах покататься.

ficus,
спасибо)

Может кто про Уралочку расскажет

А куда с двухлеткой можно? Буквально на два-три дня) хотела в Баден Баден Реж, но там уже все занято( знаю, сама виновата, что поздно спохватилась. Желательны баня или сауна еще для супруга) и бассейн бы не помешал)

Любой санаторий вас с радостью примет хоть на сутки, хоть на неделю
Самоцветы, нижние Серги.
Хорошие номера, очень вкусно кормят. Природа красивая.
Цены нормальные

Camaro: иволги в кадниково, сысерть.

Ооооо! Только не туда! Мы тоже клюнули на предложение, приехали, номера вроде б ничего, но прокуренные, а еда просто кашмар, невозможно было даже смотреть на это все, в итоге еле дождались утра и отказались от последующего проживания. А вот баня у них супер!

В том году были в Уралочке на НГ (до этого тоже отдыхали у них, но не в праздники). Общее впечатление от НГ - не понравилось, не советую. Изначально началось с того, что мы забронировали коттедж, они озвучили сумму за НГ (которую я лично своими глазами видела у них на сайте), обозначили сроки оплаты. Потом они мне звонят, говорят, что срочно нужно внести деньги, не смотря на то, что срок оплаты истекал ещё только через пару недель. и называют сумму практически в 2 раза больше!!!! Я была в шоке! И действительно, в тот момент сумма на сайте была уже изменена. Стали разбираться, выясняется, что даже меню заявленное на НГ, абсолютно отличается в худшую сторону, от того что нам озвучивали при бронировании). В итоге, говорим что на их банкет мы не пойдём в таком случае, и питание пусть нам не включают. Сотрудник попытался повыделываться, якобы НГ только с питанием и только с банкетом. Ну вообщем пошли они нам навстречу оплатили мы только коттедж, ну сумма все равно была больше изначальной. Приехали, в коттедже холодрыга!!!!!в итоге дети у нас заболели от такой морозяки. обещали развлечение на улице перед праздником - в итоге сама управляющая, пыталась организовать конкурсы. Про сам НГ вообще молчу, организовывали праздник, поздравление из отдыхающих. То есть ты приехал отдыхать, а вынужден по сценарию учавствовать в организационных мероприятиях. Из развлечений на территории тоже все плохо. Одна большая деревянная горка просто ужасна и небезопасна! Можно на ней травмироваться. Из всего сказанного могу сказать, что в принципе, отдохнуть можно. Но только не на Новый год точно! Не реально завышенная цена, абсолютно не соответствующая ожиданиям и рассказам сотрудников, как у них все круто).

Тоже тема актуальна. Ездим семьей на новогодние каникулы на 2-3 дн. Были в Нижних Серьгах- одного раза хватило. На Чусовой очень понравилось, хочется в другое место сьездить. Чтоб Лыжи, коньки, горки , экскурсии были!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы