Делимся впечатлениями от зимнего отдыха на базах, турбазах, санаториях, кто где был.

Аноним: Из развлечений на территории тоже все плохо. Одна большая деревянная горка

А каток, лыжи, лошади? Они и на сайте и по тел. об этом говорят.

Elitka: На Чусовой очень понравилось

Гита2014 автор темы: понравилось на Чусовой

а как называется база отдыха?

в теме,
Чусовая, так и называется))

Интересно про турбазу Чусовую, только запуталась в их прайсах на новогодние праздники.

в прошлом году НГ встречали в Коровашке
а в этом мы дома будем, денег нема ))

Гита2014 ,
Лошади у них не свои, а приходящие. Мы как раз заказали катание на лошадях (это нужно делать заранее на НГ), но было холодно катание отменилось, катка не было. Думаю, что лыжи есть, но было не актуальны в -23 градуса.

АнастасияНТ: Мы зимой любим бывать в Ниотане, сейчас он Толиман называется.

аноним: взяла "новогодний тур на 3 дня/2ночи"

и мы туда поедем, спасибо за наводку!

ZzZolushka: А куда с двухлеткой можно? Буквально на два-три дня) хотела в Баден Баден Реж, но там уже все занято( знаю, сама виновата, что поздно спохватилась. Желательны баня или сауна еще для супруга) и бассейн бы не помешал)

Остров сокровищ. за зданием есть мини-зоопарк, там хаски, лошади, можно покататься. бассейн, сауна за доп плату

Прынцесса,
аноним,
Надеюсь,понравится вам. Расскажите потом, как отдохнули.

АнастасияНТ,
там на удивление не так дорого как, например, в Иволге или Острове сокровищ

Выбрали Уралочку, черкните кто ещё у них был

Поделитесь ещё вариантами, хочется хорошего уровня, много развлечений для детей и для взрослых)

Апну

Гринвальд посмотрите в сысерти )) на сам Новый год там не были... были после, понравилось ))

чтото я судя по погоде уже не очень хочу уличные гуляния а в помещении както боязно со всеми этими карантинами(

Elitka,
В нижних серьгах то не понравилось Вам?как раз туда собирались Что не понравилось напишите пожалйста.

Очень хорошо в Салюте под Сысертью. Рекомендую. Кормят вкусно.
Про источник в Тавде: никаких дальнобойщиков. У нас там родственники живут, ездим в гости часто. Народа там всегда мало, все культурно и тихо. Есть общий бассейн, а можно взять баньку с маленькой индивидуальной купелью. Но в Тюмени более цивильно оформлено все

Novasweettt: Очень хорошо в Салюте под Сысертью. Рекомендую. Кормят вкусно.

• да, тоже были, всё хорошо, но на 3-й день нам стало скучно))

Гита2014 автор темы: + да, тоже были, всё хорошо, но на 3-й день нам стало скучно))

Да, развлекух там нет, кроме детской комнаты

Novasweettt: Да, развлекух там нет, кроме детской комнаты

Катали нас по зимнему озеру на снегоходе, но этого на 1 раз хватит)) + баня была, 2-й день, и фитобочка на 3-й, ну а потом только пить и есть осталось)))

аноним,
[user]АнастасияНТ,[/user
Подскажите, на новогоднюю ночь вечерние платья прямо надо? Как народ одевается?

Прынцесса,
Мы там были зимой, но не в новогоднюю ночь.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы