В цирке начали продавать билеты на новогоднее представление?

Марлен: . Наверное, они не любят тетенек, а

вот кстати когда покупает муж-тоже самое,хотя он у меня дипломат отменный(работа такая)

SvetlanaN: . Читая вас я понимаю почему вам хамят

и почему же?только потому,что мой ребенок любит сидеть в последем ряду? вы очччень проницательны

19mar75,
SvetlanaN,
хотите поговорить, идите в личку

мама автор темы: невидимый:в кассе сказали после 20 октября планируют начать продавать билеты на НГ представление
Позвонила в кассы. Сказали, что в конце ноября будут продавать билеты на НГ

я про покупку билетов на класс спрашивала, может группам раньше начинают продавать?

smyrFFi: кассир.ру

Там 4 ряды и выше продают. На екб кассы 5 ряд и выше. И только одну сторону. Если нужен ряд ближе, то еду в кассы цирка

Начали продавать или рано еще?

Вчера звонила в кассы. Еще не продают, информации нет

Тоже звонила вчера) сказали "следите за информацией на сайте"
А у нас в школе уже предложили взять билеты на нг-представление. Будет "Сказка о царе Салтане"
Не знаю, может для школ какой-то эксклюзив...

Чудная: А у нас в школе уже предложили взять билеты на нг-представление. Будет "Сказка о царе Салтане"
Не знаю, может для школ какой-то эксклюзив...

и нам предложили ) за два дня очень много людей согласилось пойти и билеты со скидкой.

в кассах раздражает что нет безналичного расчета.
хотя вроде как обязали всех поставить терминалы но видимо цирк у нас вне закона.

в кассах кассиры всегда вежливые. как то пришла, налички не хватило, попросила отложить выбранные билеты. сходила до банкомата. вернулась, оказалось что не так расслышала сумму. не хватило, пошла опять к банкомату, благо в соседнем здании.
нормально с тетенькой поржали потом :)

Кто-нибудь в курсе, начали продавать билеты или нет? Звоню в кассы -трубку не берут.

Нет ещё, скорее всего после фестиваля клоунов начнут, с понедельника

to4kanatto,
Ясно, спасибо

Купила сегодня билеты на новогоднее представление. Будет "сказка о царе Салтане". В кассах не было ни одного человека.
Цены на 1-10 ряды:
1 сектор - 1000 руб,
3 сектор- 900 руб,
4 сектор-800 руб
Очень порадовала парковка за цирком, 30 минут - бесплатно. Очень пригодилась.

Кассиры говорили, что нужно смотреть информацию о начале продажи билетов на НГ на сайте цирка. На сайте до сих пор не появилась информация о новогоднем представлении, хотя билеты уже продают.

мама ,
А в выходные там бесплатная парковка.
И кстати, у них ведь вроде сайт теперь продающий.

анонимней нет: И кстати, у них ведь вроде сайт теперь продающий.

на НГ представление через сайт еще не продают

мама ,
А почему тогда на дверях самого цирка висит объявление - электронные билеты сначала обменяйте в кассе!
О каких тогда билетах речь?

анонимней нет,
я имею ввиду, что на новогоднее представление еще не продают билеты через сайт. Позже будут, наверное.

мама ,
Спасибо, теперь поняла)

Сегодня купили в кассе цирка, мест еще много хороших

Какой сектор и ряд лучше брать?первый раз с ребенком (3 года) пойдем.

Детям до какого возраста бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы