В цирке начали продавать билеты на новогоднее представление?

анонимней нет: И кстати, у них ведь вроде сайт теперь продающий.

Не могу найти, как можно купить билеты через их сайт

Аноним: Детям до какого возраста бесплатно?

до 5 лет

DetkaKonfetka: Какой сектор и ряд лучше брать?первый раз с ребенком (3 года) пойдем.

Выбирайте что Вам удобнее

Аноним: Детям до какого возраста бесплатно?

до 5 лет. Могут потребовать свидетельство о рождении при входе

DetkaKonfetka: Какой сектор и ряд лучше брать?первый раз с ребенком (3 года) пойдем.

В 3 года брала 7 ряд - здесь советовали, чтобы ребенок не испугался. Я считаю ,что ближе 5 ряда не стоит. Главное, еще предупредить ребенка, что будет очень громко и выключат свет.

знакомая: Не могу найти, как можно купить билеты через их сайт

тоже не могу
можно еще здесь купить онлайн, я обычно сама на стойке покупаю:
ekb.kassy.ru/building/cirk-15/

мама автор темы: В 3 года брала 7 ряд - здесь советовали, чтобы ребенок не испугался. Я считаю ,что ближе 5 ряда не стоит. Главное, еще предупредить ребенка, что будет очень громко и выключат свет.

Спасибо за совет

В цирк тоже справки о прививках нужны?

Репортаж про сказку в цирке:
www.e1.ru/news/spool/news_id-458427.html

Подскажите, в цирке на новогодние представления дети в карнавальных костюмах или нет?

Аноним,
сегодня ни одного не видела, может ближе к НГ.

Аноним: в цирке на новогодние представления дети в карнавальных костюмах или нет?

в основном нет, тк там нет хоровода возле елки. И еще там иногда бывает очень холодно и в дутых штанах самое то. Но мы всегда переодеваемся ( не обязательно в кстюмы), тк фотографируемся с животными

Добрый день.
Готов со скидкой продать билеты в цирк на "Сказку о царе салтане" на 23 число.
У меня 3 билета - правая сторона, 4 ряд, места рядом. Продам за 600 руб (в кассе они по 700руб.)
Продаю потому что заболели дети.
Телефон 89326196018

UPD
Остался 1 билет

Добрый день.
Кто был в цирке, справки о прививках спрашивают?

Девочки,выложите фото билета в цирк на новогоднее представление,пожалуйста,очень надо

Едузатуманом,
Стрекоzа,
справки не спрашивают.

yama,
билеты 3 видов - "родные", купленные в цирке - цветные глянцевые, рисунок разный на разные программы, желтые у Кассира и старотипные белые с голубым или красным на целевые и льготные.

yama: Девочки,выложите фото билета в цирк на новогоднее представление,пожалуйста,очень надо

Покупала в кассах цирке- вот так как на фото выглядит
Еще можно купитьс в екб кассах, кассир ру - там по-другому выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы