Давайте пообсуждаем - что дарить подросткам?

Вот есть масса тем про подарки в садике, школе, малышам. ... а тут прямо пробел! А, на мой взгляд, подросткам придумать интересный подарок по вменяемые деньгам гораздо сложнее :) Давайте идеями делиться , что ли?

Мой попросил экшен камеру. Хз, что он с ней делать собрался, не говорит

Деньги

Присоединюсь) дочери дарили колонку для телефона, есть крутые Бумботикс, звук отличный. Плеер, наушники, графический планшет.

Я вот дочери думаю фотосесси какую-нибудь подарить. Можно, например, с огромными мохнатымт лайками (где-то видела рекламу). А вот сын..... основная головная боль

мой рад был бы футболке или толстовке с гравити фолз. Ну экшн камера ему тож нравится. Также хочет скальники, лазерную указку (фиг ему) на 10кВт, лего очередное, муравьиную ферму за 10 тысяч.

А по мне так зажрались наши детки уже((( Помниться мы мандаринке с конфетами рады были... а им нынче подавай подарок от 5тыс и выше... даже от 10тыс

Плеер нафиг не нужен, хорошие наушники стоят .... очень не мало, скажем так. Как и графический планшет. А вот колонка - мысль

Книги, в том числе электронные, не вариант?

да уж, запросы у подрастающего поколения все выше и выше...а на двадцатилетие квартиру дарить придется??

Куплю билеты на концерт в Телеклуб, там вроде кто-то из его любимчиков выступать будет.Дарили ему на окончание школы билеты на Скиллет - счастлив был!

kirya,
Мои не зажрались. Мы сами рады дарить и всегда спрашиваем, чо надо? Это разве плохо? Плохо, когда мандаринке рады, а потом это детям предъявлять вместо подарка.

Люся Педалькина,
Электронные есть, а с обычными сложнее. Во-первых, реально есть очень много, во-вторых, сын по доброй воде не читает:(
Diaлинка,
Я тему-то, собственно, и завела в надежде услышать что-нибудь интересное и при этом бюджетное

svtloni,
А где такие продают ? У меня мелкая любит мульт этот)

ПумаLux,
Я туда сходила с дитем на концерт :( наверное, я старая, но что-то мне сильно там не глянулось .... ну и идти надо ведь с кем-то, а где этого кого-то брать? Только если себя предлагать....
Вспомнила: в том году придумали бюджетный подарок с попаданием в десятку - кресло-мешок. Вдруг кому идея пригодится?

Дама бубён,
он в инете видел на сайте
printio.ru/store/clothing/men_tshirts/ghraviti-folz

Дама бубён,
а вообще в поисковик вбиваешь футболки с гравити фолз купить и там выпадают разные сайты

kirya: А по мне так зажрались наши детки уже((( Помниться мы мандаринке с конфетами рады были... а им нынче подавай подарок от 5тыс и выше... даже от 10тыс

Вы были рады мандаринке, уточню.

моя сертификатам рада в книжный, в ЗЯ на всякие умывалки и бомбочки, в магазины одежды. шопиться потом с подружками идет. сын - любые гаджеты, наушники и музыкальное.

svtloni,
Спасибо, вам!))

Дама бубён: Мы сами рады дарить и всегда спрашиваем, чо надо?

Это хорошо, когда ребенок знает , что хочет и говорит. А вот моя у Деда мороза сюрприз попросила. Я уже голову сломала, что подарить. Тему создала даже, но ничего пока не придумала. 12 лет дочери.

А, вот еще из бюджетных идей : кигуруми. Тоже 100% попадание

Моя тут футболки выбирала с полной запечаткой, там можно свою картинку загрузить и заказать футболку. Тоже вариант.
Я люблю ещё собрать подарок на тему: например, для ванны (пена, бомбочки, соль и т.п), сюрпризный, парфюмерный, вкусный и т.п. Всегда приятно

АрктикА,
Это как крайний вариант. Мне кажется, подарок должен быть личным, а сертификат это что-то обезличенное, типа денег. Но это мой личный таракан

Курица-Помада ,
Отличная идея , я и знать не знала что эти костюмы так называются... )) но это для девочек наверно ??

bosta,
Они сильно разные :) есть в виде дракона, Тоторо и прочей живности... хотя, наверное, все-таки для девочек больше, да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы