Давайте пообсуждаем - что дарить подросткам?

Может быть онлайн курсы какие-то? А можно и не онлайн. Фотография, дизайн еще что-нибудь, чем увлекается.
Что-нибудь экстремальное типа прыжки с парашюта? Сертик на впечатления в общем.

Курица-Помада автор темы: вот еще из бюджетных идей : кигуруми. Тоже 100% попадание

А куда в ней ходить то?
Дома что ли? Так жарко же?

buenacabeza,
Ой... это мои два инфаркта - три инсульта, если с парашютом... а так да, отличная идея, сертификат на какой - нибудь квест . Там и друзей позвать можно

Курица-Помада автор темы: это мои два инфаркта - три инсульта, если с парашютом...

Да ладно вам. Я хотела в школе пойти в парашютную школу или как это называлось. Папа сказал, что он мне на земле ноги и так переломает Сейчас мне 31, есть сын, уже страшно прыгать) Всему свое время))) Раньше была бесстрашной.

Екатерина А,
Моя ходит вот уже год почти - вроде не жарко.
А еще летом как-то раз с подругой пошли в этих пижамах шляться по улице - забавнейшее зрелище было, как Единорог с Тоторо ростиком 1,70 оба парочкой гуляли )))) народ от смеха рыдал )))

Я своей старшей ( 13 лет) думаю квест подарить... любят они с подругами это дело)))

ProstoYulia: Я своей старшей ( 13 лет) думаю квест подарить... любят они с подругами это дело)))

Тоже идея хорошая. Моей тоже нравится. На день рождение ходила с подружками. В этом году опять на д/р квест забронировали.

Полет в аэротрубе . Ну если не с парашютом.

Дама бубён: Это разве плохо? Плохо, когда мандаринке рады, а потом это детям предъявлять вместо подарка.

Плохо если вдруг не подарите подарок...или подарите не то, а Вам в ответ какая-нибудь тирада будет... Слава Богу у моих такого нет... Но знаю у знакомых детей, которые постоянно требуют подарка.
а что плохого в подарке "мандаринка"? Я утрировано конечно... но как то романтики хочется, чтобы дети не были сверх-потребителями...

Зверошапка.

Два знакомых подростка 39 и 40 лет, мальчик и девочка, мечтают смести все в разделе Лего Техник / кот. можно программировать/ и в бижутерии Соколов.

Билеты на концерт интересующей группы? Два-три, чтоб позвать друзей.

shusha,
Где дают? Нам надо))
kirya,
Да не будут они требовать. Удивятся мандаринке, конечно, но качать права - нет)) именно потому, что задаренные.

Вот тоже не знаю, что старшей дарить... Она, конечно, говорила о сертификате в магазин, который она "уважает"))) Но хочется чего-нибудь поинтереснее...
Кигуруми я младшей купила, она, конечно, тоже подросток, 12 лет. Рада была очень)))

Кастаньеты,
Ну десятка или около того и выйдет. На каждого. ИМХО - перебор

11 лет подросток?))) В общем, моя гитару просит

Лампа: Деньги

заказывал какие-то крутые наушники

А мой как обычно - ничего не надо :( Из всего вышеперечисленного я наверное ему квест подарю, главное дату правильно подобрать, чтобы вся компания могла собраться. Книги я ему и так куплю, еще бы место найти куда ставить)))

buenacabeza: экстремальное типа прыжки с парашюта? Сертик на впечатления в общем

тоже хочет, но

Курица-Помада автор темы: это мои два инфаркта - три инсульта, если с парашютом...

я не готова...
мой хочет: квест, настольную игру "имаджинариум" и еще 5 позиций, но я запомнила только эту, шарф-бандану из "экспедиции", сертификат в разгон-парк или в герои-парк; от бабушки + родственников готов принять красивую крутую рубашку или другую вещь.
Бюджет подарка - 500-1500р.

смотрите, какую смешную штуку нашла my-shop.ru/shop/products/2249063.html

piupiu: мой хочет

так у вас богатый выбор есть)))

ЖаР ПтИцА, поделилась им :) может, кому пригодится... А так-то полгода ходила мониторила, чего заиньке хоцца :)

irina_A: тут просил футболку с миньонами

подруга моим подарила такие футболки. Дети были счастливы, а вот папа обиделся. Он тоже хотел! мальчику за 40...

Курица-Помада ,
спасибо за тему. пижамку уже заказала

buenacabeza: Сейчас мне 31, есть сын, уже страшно прыгать) Всему свое время

это дааа. прыгала, пока дочь не родилась. потом фсе - не только за себя ведь теперь отвечаю.
по теме: в последнее время беспроигрышный вариант - мастер классы на тему ее увлечения. а еще в младенчество впадает - попросила комфортер

piupiu,
Про настолки я забыла, но это ж надо как-то выяснять что ему хочется. Ай ладно, на каникулах у нас опять соберутся, закину удочку во что дитяки поиграть еще хотят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы