Давайте пообсуждаем - что дарить подросткам?

Лалилу,
Спасибо за тест-драйв

nniimmffaa,
Мы эти часы заказали на алиэкспрессе. Очень жду когда же приедут. Попали на акцию двое часов по одной цене. Правда куда вторые девать пока не знаем. Описание очень заманчивое. Интересно попробовать в действии.
Коллега мужа на работу приносил, ну да брешут на счёт местоположения. Но это не только от часов зависит, ещё и от сотового оператора как я понимаю.

Все пишут что сертификаты на масте классы можно подарить. Что за мастер классы? Где их проводят и какие тематики?

Тошка-картошка: Что за мастер классы? Где их проводят и какие тематики?

Так разные есть. Например, кулинарные. Еще мы ходили на мастер-класс в гончарную и ювелирную мастерские, но эти как-то попроще, кулинарный больше впечатлений оставил. Есть разные поделочные. А какие у вас интересы? Пол? Возраст?

Лалилу:
мама
Моей дочери 10. Мы ей купили часы-телефон, правда не на НГ, а на ДР, но вдруг кому идея пригодится. Вещь не необходимая, но нам нра, т.к.:

1. Не потерять;

Эти часы-телефон надо со смартфоном синхронизировать или они сами по себе как телефон работают?

Андреяшка: Эти часы-телефон надо со смартфоном синхронизировать или они сами по себе как телефон работают?

Честно говоря, работали ли они самостоятельно до установки программы или нет, мы уже не помним. Муж установил программу на планшет (почему так, не признается, видимо, что первым под руку попало). Как телефон они работают независимо от модели телефона родителей: у меня айфон, у мужа обычный кнопочный самсунг... Но понятно, что он локацию на своем телефоне не посмотрит. Плюс скрытый звонок только с планшета возможен. Короче, для полноценной работы надо, да, но достаточно одного гаджета.

[cit]Лалилу: Андреяшка:Эти часы-телефон надо со смартфоном синхронизировать или они сами по себе как телефон работают?

Честно говоря, работали ли они самостоятельно до установки программы или нет, мы уже не помним. Муж установил программу на планшет (почему так, не признается, видимо, что первым под руку попало). Как телефон они работают независимо от модели телефона родителей: у меня айфон, у мужа обычный кнопочный самсунг... Но понятно, что он локацию на своем телефоне не посмотрит. Плюс скрытый звонок только с планшета возможен. Короче, для полноценной работы надо, да, но достаточно одного гаджета.[/
А у ребёнка какой телефон? Или только эти часы? Я когда в Связном такие часы смотрела, продавец сказал что у пользователя часов должен быть смартфон и часы работают как телефон только если смартфон рядом. Это так?

Андреяшка: А у ребёнка какой телефон? Или только эти часы? Я когда в Связном такие часы смотрела, продавец сказал что у пользователя часов должен быть смартфон и часы работают как телефон только если смартфон рядом. Это так?

Нет, это не так!!! Я вас не поняла. Дочь телефон теперь с собой даже не носит, только дома пользуется. Ну и никаких программ мы на него не устанавливали. Может модель другая?

А где кигуруми берете? Сдайте проверенные места, пожалуйста!

В этом году дочери планирую кулон ручной работы из стекла подарить, в виде кошки (она очень любит все с этой символикой), пока выбираю какой симпатичнее будет смотреться

Пауэрбол - нужная штука?

Leksа,
Спасибо. То есть совсем забросил? У Вас какой был? Счетчик оборотов нужная примочка?

Leksа,
Спасибо!

Курица-Помада автор темы: колонка - мысль своему 13-ти летнему купила колонку за 3 т.р. стерео звук, радио, до 12 ч работы, влагозащитная

МышЪ, я в москве дочкам заказывала,через неделю после оплаты пришли,качество понравилось,я заказывала жирафа и корову. Ссылку если надо в личку отправлю

juliany,
И мне!)

МышЪ: А где кигуруми берете?

нашла в екате девушку, которая в екате продает. дороже, чем из москвы, но зато сразу. 2500 сейчас у нее стоит.

juliany,
мамаСа (vipera berus),
пасиб!
но я уже заказала, получила и отдала :) уже гоняют в них по дому
заказывала из двух разных мест из Москвы

Девочки, ну, пожалуйста, дайте ссылку, чтобы к нг успеть или уже не успею или девочки из Екатеринбурга!)

Зоя Митриевна: Девочки, ну, пожалуйста, дайте ссылку, чтобы к нг успеть или уже не успею или девочки из Екатеринбурга!)

+++ и мне, пожалуйста

Татуировку дарю, очередную.

Neiron,
Можно поподробнее, 16 лет дочери,слезно просит разрешить сделать маааленькую татушку, я вообще против.
Ну она ревет,говорит для меня сейчас это очень важно!
Думаю,сейчас важно,а через 10лет раздражать будет?!
Или пусть уже,подарить сертификат в салон? А в какой? Дайте пожалуйста контакты проверенных тау. салонов.

Аноним: а через 10лет раздражать будет?!

Мясников в УП недавно пел "Старуха с татухой" :( :)
Может послушать ... Или не остановит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы