Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

.......

Старший попросил волшебную палочку-левитатор. Где мне это чудо искать?

Дамы, помогайте. Для наведения красоты надо выбрать что-то типа плойки, но чтобы там было гофре и обычная плойка. Такое вообще бывает? Или лучше посмотреть штуку которая сама волосы засасывает и кудри делает? Она нормальная, волосы не рвет?

tanya0609: 5 лет девочка. заказала базу щенячий патруль . может кто где видел по адекватной цене?

присоединяюсь к вопросу
ПРосит базу, щенков и машинки. Стоимость больше 6тыс, я в шоке

Аноним,
Кор, таганка в 1т.р уложитесь точно

Моей 7, заказала ей бублик и палатку детскую с поняшками, у Деда Мороза попросила какой-то магнитный конструктор, тыщи за 3. Уж не знаю, что наш "дед мороз" на это скажет

Врееедина: Кор,

на Коре были в выходные. Базы нет - обошли весь рынок. Щеночки - где кнопочки не работаю, где они одно целое с машинками, а нужно всё, как в оригинале.

Аноним: ПРосит базу, щенков и машинки. Стоимость больше 6тыс, я в шоке

На авито посмотрите, там много от 1-1,5тыс

Катрин81,
Уже посмотрела. На авито 1500 руб. стоимость базы, без щенков и съемных машинок. Т.е. их всё равно докупать. И я боюсь купить что-то неисправное с рук и не сразу замечу. А в магазин всегда можно вернуть.

Сыну почти 6. Закажет Деду Морозу беззубика на д/у (где я его возьму ) и тобота хочет.

Afelandra: беззубика на д/у

Вроде, в Бубль-Гуме видела такого (но не уверена)

младший просит очередную машину, определенную ему надо, старшая недавно получила подарок на день рождения (платье с Эльзой), больше чего то определенного не сказала (5 лет)

Колубара: мелки для волос.

Подскажите, пожалуйста, где покупали?

katenock,
Сегодня в Метро видела, тени для волос. На игрушечных стойках

katenock: Подскажите, пожалуйста, где покупали?

в золотом яблоке

Подскажите, пожалуйста, где бластеры Нерф по самой низкой цене можно найти? Если кто знает в каких сов закупках - киньте в личку пожалуйста хотя бы название сайта

Может, кто-нибудь знает, где суперсилу дают. А то сыну очень надо.

4.8 просит лего. Купили уже 3 небольших набоа как раз чтоб сам смог собрать ну и ему это сейчас интересно очень. От бабушки купили коньки

В прошлом году у нас один из многочисленных подарков было лото настоящее. Очень любит играть. Может кому пригодится

У нас зимний самокат и микрофон с эффектами, еще принцев для кукол-принцесс, младшая хочет просто быть русалкой(буду шить ей костюм русалки )

Доча будет просить шоколадную фабрику от сакс. В том году чи чи лав

Znayka: Девочки, когда дети перестают верить в деда Мороза,а?

верить то может и перестают ))) только они ж хитрые
подарки то при этом заказывают. Так как просто родители может скажут "дорого", а "родитель-дед-мороз" выполнит

со своим старшим до 10 лет я не понимала - правда ли все еще верит или удачно притворяется.

мои ничего еще не просят. У младшей ДР скоро. Поэтому письма ДР обычно после него начинает писать. Пока на ДР хочет куклу монстр хай (я пока этих страшилок еще не покупали). Еще просила как-то детскую туалетную воду и помаду детскую (но чтоб не как гигиеническая) - тут я зависла. Про сережки вздыхала, что нужны еще какие-то, чтоб она меняла себе. Пузыри, которые не лопаются. Лего девочковое. В общем ничего запредельного.

Старший не верит, поэтому пока ничего не просил. Хотя потом ненавязчиво наверное будет.

Сын просит у деда Мороза настоящую суперсилу ( как у всех супергероев),а дочь русалочий хвост для плавания.
Вот не знаю как дедушка будет выкручиваться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы