Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

.......

Дочь попросила микроскоп., кто уже дарил, на что обратить внимание при покупке и стоит ли вообще покупать? больше ни чего придумать не может, 7лет. Может посоветуете что можно еще подарить?

Привет! Кто-нибудь может посоветовать, что подарить девочки 23 месяца? Голову ломаю, т.к. есть старший сын и осталось много игрушек, которые ему дарили. Есть много чего, вот что именно девочке 2 лет можно, я в растерянности.

Frezzza,
Дарили сыну микроскоп в 6 лет... пару дней поинтересовался им и всё. На мой взгляд, в этом возрасте дети еще малы для такого подарка. Быстро надоедает, т.к. больше обучения там, чем игры...
Хотя все зависит от конкретного ребенка. Вы лучше знаете свою дочь и почему она просит микроскоп. Возможно, ей он будет интересен и полезен. В нашем случае, пришлось отложить его и нужно будет подождать пару лет.

Ya_anna: Кто-нибудь может посоветовать, что подарить девочки 23 месяца?

девочкЕ
вы не из России?У нас вроде бы после года никто возраст детей в месяцах не считает

Грусть-тоска,
Где можно купить такой зимний самокат? уже нашли где продаются?

Mama Leshi,
Через инет заказать, простой без сменных колес стоит от 600, с колесами от 3000, думаю... денег не особо

Грусть-тоска,
не нашла в инет-магазинах их.. можете в личку дать ссылку на простой?

Frezzza: Дочь попросила микроскоп., кто уже дарил, на что обратить внимание при покупке и стоит ли вообще покупать? больше ни чего придумать не может, 7лет.

Как раз в этом возрасте и дарили. Средней цены (около 1,5 тыс в рич фэмили обошелся). Понравился. Но это не на каждый день игрушка. Несколько раз за год доставали, просматривали все препараты из набора и свои готовили из овощей. Удобно, что в наборе есть свободные стекла и даже красители (надо вспомнить как бактерии красить), а то дочь требует. На вырост игрушка в общем.
Моя старшая в этом году хотела хомяка заказать. Папе удалось убедить ее, что хомяк по пути замерзнет и умрет. Поэтому заказала клетку для хомяка. Сначала двухэтажную написала. Пока мама собиралась письмо отправить, клетка "превратилась" в трехэтажную. Хорошо что не пяти...

Mama Leshi,
Яндекс выдал, что в Екатеринбурге можно купить на ул. 8 марта 269

Грусть-тоска,
спасибо, еще раз поищу

А коллегам что можно подарить? Уже всю голову сломала..
Коллег не много 2-3 человека

Моя в этом году подарки не просит. Раньше за месяц уже конверт из морозилки вытаскивала...

Коллегам решила сделать в подарок "пилюли счастья", сладкоежки, оценят. Куплю красивые банки, набью мармеладками, ленточкой перевяжу и подарю)

Девочки, подскажите, где можно купить недорогой гироскутер (и надо ли)? Дочь 10 лет попросила. Я сказала, что на эту ерунду столько денег ни за что не отдам. Проехали и забыли, но! Теперь просит на Новый год хвост русалки
И я уже думаю, что гироскутер полезнее будет

horoshiynik: хвост русалки

простите не удержалась

horoshiynik,
хвосты русалок - на Али заказать можно. Есть купальные костюмы с хвостом, а есть плед в виде хвоста.

Моя просит коллекцию мягких щенков из щенячьего патруля (4г), причём весь дом уже в этих щенках, пластмассовые щенки, резиновые щенки, раскраски, пазлы, мозаики, кружки-тарелки, на др на прошлой неделе базу патруля подарили, просила сильно, теперь ещё мягких ей надо

Анонимище,
у меня такая же реакция была

А народ-то более продвинутый в курсе уже:

Tekila_Lady: хвосты русалок - на Али заказать можно. Есть купальные костюмы с хвостом, а есть плед в виде хвоста.

Tekila_Lady, спасибо!

OlgaЛетняя: щенках, пластмассовые щенки, резиновые щенки, раскраски, пазлы, мозаики, кружки-тарелки, на др на прошлой неделе базу патруля подарили, просила сильно, теперь ещё мягких ей надо

у вас еще не все есть!!! у вас еще нет комода с щенячьим патрулем, постельного белья, и рюкзака!!!!!! я скоро всю эту коллекцию на продажу выставлю.
мягкие щенки на КОРе по 150 рублей. музыкальные мягкие по 250.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы