Тайный Дед Мороз. Закончен.

Середина декабря, даритель так и не объявился, переживаю что-то...

Летиция,
так рано еще... был же договор чтобы дарили ближе к Новому году

Tekila_Lady,
Да, но договориться каким способом я хочу получить подарок уже пора. Почтой не хочу, а человек этого не знает.

Летиция: Почтой не хочу

способ доставки выбирает даритель. Вам только смириться....

Летиция: Середина декабря, даритель так и не объявился, переживаю что-то...

не переживайте
объявится
мне еще тоже никто не звонил

Tekila_Lady: способ доставки выбирает даритель.

Как это? Для этого и дается номер тел того, кому дарить, чтобы о доставке договориться!!!! Правила читайте!!! Я договорилась с теми, кому буду дарить о том, как доставлю.
ПРАВИЛА на стр 1!!!!:
ОТПРАВКА ПОДАРКА
ПОДАРОК доставляете вы сами лично, договаривайтесь Вы сами( почтой, курьером или другим способом). Все контакты человека, которому надо доставить я скину каждому в личное сообщение. Никнейм человека с ю-мамы вы не будете знать. Только кому и куда.

Летиция,
а если ваш даритель из другого города? вдруг так выпало

Tekila_Lady: а если ваш даритель из другого города?

адреса подбирали по району в Екате.
M@link@ ,
Ведь так? Мне не хочется, чтобы подарок на почте потерялся. Если мне подарок до 29 декабря не придет, то я тоже дарить не буду! Такая я нехорошая!

Летиция,
я думаю все хорошо будет. зря волнуетесь

Летиция,
мне досталось отправить подарок в область. Поэтому почта России... а этот человек значит тоже кому то дарит

Летиция,
так можно проще поступить - идентификатор пусть даритель вышлет Вам и все!
С номером то уж ни как не потеряете посыль.

Я верю в честнось и чудо, но читая сейчас тему и зная нашу почту начала переживать.
Я связалась с человеком, которому дарю, а со мной, как одаряемой не связались.
Может автору темы стоит все написать о необходимосьти связаться со своими одоряемыми.
Так не нужное волнение уйдет. И будем ждать чуда

Девочки всем напишу в ближайшее время

по поводу как дарить
те кому выпало отправлять почтой-отправляют почтой
с другими вы договариваетесь сами и узнаете как человеку удобнее будет получить от вас подарок

Летиция: Я договорилась с теми, кому буду дарить о том, как доставлю

Да такие условия, все верно

Срок старта был с 10 декабря до конца декабря

Мне тоже никто не звонил и я пока никому не звонила

Всем отправила напоминалку по поводу созвона

В сообщениях у меня отобразится как человек прочитает.
Если вдруг кому-то до конца следующей недели не позвонят- пишите мне

Созвонились, передала подарки от Деда Мороза, получили сами уже, но фото будет позже, подарим детям ближе к празднику, спасибо большое Оксане за красиво оформленные подарки, хочется посмотреть, но... будем терпеть до праздника.

Сегодня с детьми сходили на почту за подарком от Деда мороза! И я и дети в восторге! Огромное спасибо , подарок шикарен!!

Мы тоже получили свою посылку от тайного Деда Мороза! Она так славно, по-новогоднему, упакована! Пока не открываем (длим интригу до Нового года), но дети все в нетерпении, нарезают круги вокруг тайного ящика, высказывают множество предположений того, что там может находиться.
Огромное спасибо нашей дарительнице за создание новогоднего настроения и ожидание зимних чудес!
В формате этой темы многие реализуют свою потребность дарить праздник не только близким людям, за что отдельная благодарность автору темы.

это так классно

AnnaMariaA: В формате этой темы многие реализуют свою потребность дарить праздник не только близким людям

Блиин! Как жаль, что только тем уже увидела!!!((((в следующем году обязательно присоединюсь!!!
С какого и до какого числа обычно такая тема создаётся? Буду бдить!!!

Я снгодня собиралась отвезти,но не смогла...успею на след неделе,так как открывать подарок собираются в новогодний вечер

Ой , как здорово! Даже новогоднее настроение появилось!!!

Вот наши полученные подарки, но откроем в Новый год, еще раз спасибо нашему Тайному деду Морозу за сюрпризы. Организатору на идею!

Мы тоже получили свои подарочки. Спасибо, нашему тайному Деду морозу. Детям понравились.

надо же многие получили уже подарки, а со мной до сих пор никто не связался.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы