Тайный Дед Мороз. Закончен.

Летиция: адреса подбирали по району в Екате.

Я дарю в своем же районе. Мне отправили из Новоуральска.

Летиция: Если мне подарок до 29 декабря не придет, то я тоже дарить не буду! Такая я нехорошая!

а ваш одаряемый в чем провинился?

busyaka: а ваш одаряемый в чем провинился?

никто ни в чем, вчера позвонили)

Летиция,
здорово! а вы переживали))

я почтой отправила по городу - тк состыковаться не могли с одариваемым

ну вот. я свой тоже вручила

Спасибочки нашему Санте!!!В канун Рождества-очень приятно))
Фото сделаю позже!

Хочется по благодарить нашего Тайного Деда Мороза. Экскаватор и яйцо сразу пошли в дело. Яйцо было тут же съедено. А экскаватор пошёл копать песок

За своим подарком на представление сьездили. И на новогодние номера юных фигуристов посмотрели и с дед морозом пофотографировались и подаркам порадовались. Младшая доча очень рада, получила игрушечный телефон. С неделю нназад она свой потеряла и очень просила второе письмо дед мморозу отпрвить.

Свои подарки отвезли, почальоном дед мороза побыли.

восторг!!девочки я в шоке... мой подарок...он просто нереальный
сын сидит читает. игрушку на елку схватил и не дает никому))))))))))
к зайке привязали веревочку и теперь она на елочке красуется

Большое спасибо нашему Деду Морозу!!! Девочки мои очень довольны) В каникулы будем творить... С Наступающим Новым Годом!!!

Ура! Мы сегодня получили подарок! Спасибо большое нашим поздравителям!
Будет чем заняться в каникулы) Читать дочь любит и пазлы тоже!

Мы тоже получили подарок, но откроем только 31

И нашему Деду Морозу огромное спасибо, сфотографировать просто не успела, пакет тут же был раздербанен, дети в восторге полном!

Спасибо организатору за такую идею!!!! Участвовала первый и последний раз(((
Получили мы подарки. Хоть и кризис, но можно было купить что то простое и новое. Но честно скажу восторга нет ни у кого...Как сын 5 лет сказал, ну и подарки?!?!
Одна книга из всего подаренного новая. Одна даже подписанная хозяином и видно по краям книги читана не раз и новым в книге странички не пахнут. Ну и если покупаешь в конце 2016 года книгу, она любая будет производства 2016г. Не хотела никого обидеть. Честно ожидала лучше......

TKudrina: Одна даже подписанная хозяином

Может ребенок дарителя захотел подарить свою книгу другому ребенку, вашему. Я в детстве так довольна была появлением дед Мороза, что подарила ему любимого пупсика, мама сопротивлялась такому подарку, но я была непреклонна

TKudrina: Хоть и кризис, но можно было купить что то простое и новое. Но честно скажу восторга нет ни у кого...Как сын 5 лет сказал, ну и подарки?!?!

Как-то некрасиво осуждать тайный подарок на форуме.. Прям с подробностями, как пахнут странички...
Ситуацию с подписанной книжкой вы как мама могли бы и обыграть как-то, чтоб развеселить свое чадо.
Может, и правда, ребенок чей-то так решил внести свой вклад в подарок.

Редиsка Кэт: Как-то некрасиво осуждать тайный подарок на форуме..

Что значит некрасиво???? А как же хвастаемся подарками???!!!!!
Может про странички лишнее написала....

Редиsка Кэт: Ситуацию с подписанной книжкой вы как мама могли бы и обыграть как-то, чтоб развеселить свое чадо.

Я пыталась это сделать, на что получила ответ, мне подарили, должно быть мое имя.

Наш Тайный Дед Мороз, спасибо огромное за подарки, дочки в востоге.

Tanushechkа,
знаете, может кто-то в первый раз так участвует, про родителей и не знал, шла речь о детях, о сладостях, в каждой теме тут пишут, детям сладкое не надо, мол, нельзя, не угодишь, я вот тоже в первый раз, переживаю до сих пор, угадаю интересы детей или нет про которых ничего не знаю толком, про сладости читая форум тоже получается сглупила , просто купила по шоколадке, открытку даже и не думала класть,нет вспомнила, письмо от Деда Мороза по его просьбе положила, про родителей спросила у организатора,жду нового года с отзывом, не хотелось бы, чтобы детишки которым дарила были разочарованы, боюсь именно таких вот рассуждений как тут сейчас, но я считаю, что любому подарку нужно относится с благодарностью, ситуации и правда в семьях разные, и если Ваши подарки лучше и богаче, то пусть это будет подарком кому-то, не стоит так близко все принимать и осуждать, знаю семьи, где и одной книжечке будут рады, но это мое мнение, я бы своим сказала, что это первый подарок, почта задержала остальное и своему ребенку от себя докупила, чтоб сделать праздник.

Мы тоже получили подарок от своего тайного Деда Мороза! Откроем в Новый Год!!!! Большое спасибо!!!

По поводу книг. Была ситуация... В магазине стояла энциклопедия (стоила она около 2000, если это имеет значение). Мы с сыном выбирали подарок его подружке. И нужна была именно она (с нужной тематикой, на нужный возраст). Ребенок прямо вцепился в нее. Но она в магазине стояла с потрепанными краями (такое часто видишь в "Читай, городе", к примеру). Возможно, она стояла не один год (год выпуска был точно не текущий), даже ценник был не от этого года, а от предыдущего (или даже за 2 года до покупки). Ребенок уже не выпускал ее из рук. Да, мы подарили именно ее. Дети были довольны... А вот мама!? Но она очень тактичный человек, даже если подумала про "б\у", то ничего не сказала и виду не подала (потом мы вообще сдружились с ней...). Мне было неудобно, но ребенок подарил то, что хотел!

А это наш тайный дед мороз подарил. Дети довольны, младшая реально поверила ведь , что курьер от дедушки мороза. Радости было полные штаны)))). Спасибо

Tanushechkа: уж тем более подарить подарок только детям, ни капли внимания родителям, где совесть у людей..

Вы ничего не путаете? Читаем условия:

M@link@ автор темы: Суть мероприятия:
Дарение детских подарков тайно-путем жеребьевки

В моем подарке тоже нет ничего для родителей. Разве что чай со сладостями можно попить всей семьей.

Tanushechkа: если уж так туго с финансами зачем на такое подписываться. Хотя везде есть ушлые, сами подарят что попало, а им красивенькое и чудесненькое, а раз тайно то никто и не узнает кто это был..очень некрасивый поступок да.

Опять кто-то невнимательно читал условия:

M@link@ автор темы: Сумма подарка-мин 300р-макс 500р

Оговаривались суммы от 300 до 500 рублей!
Ну, подписываясь на участие, стоило ожидать, что подарок за 300 р. может оказаться крайне скромным.

Мерзко подобные коменты читать..
Вроде задумывалась акция, как тайный обмен простецкими подарками, но все как всегда вывернули (

Хорошая акция, но так обсуждать подарки.... 5 лет мои были бы рады и книжке и раскраске... считаю подарок не плохой девочки 300-500р ну что можно купить стоящее????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы