Новогодние елки до 500р не реально в этом году?

Девочки, может кто-то был в прошлом году, подскажите куда податься?
Из расчета 500 р на ребенка

Не бывает такого.

Мир на ладошке 400 руб без подарка

Мир на ладошке, Дворец пионеров

тюз 450-500

ДДТ Ленинского района. Классные елки! 450р с подарком.

Helen O,
Подскажите адрес? Билеты уже продаются?

а не совсем по теме можно влезть? куда пойти с 2х леткой на первую елку? Пысы подарок не нужен, конфеты не едим.

ЦК "Орджоникидзевский" спектакль +интерактив 300руб.

Это совсем не я: Мир на ладошке 400 руб без подарка

посмотрела, хотела пойти...а там на утро на 6 января только остались(((((((((((все остальные как раз в дневной сон((((( да и цена (получается 800рэ с одним ребенком - это норм?)

еще подскажите,пжлста, Театр Кукол, там отдельно билет и на ребенка (2 лет) и на взрослого?! т.е. если билет стоит 800 рэ, то нужно 1600?! капец....

аноним: Подскажите адрес? Билеты уже продаются?

Билеты продаются. ДДТ находится напротив Автовокзала. По ул Щорса. (почти угол с 8 марта) Розовое двухэтажное здание. Билеты у секретаря на 2 этаже.
Сопровождающий - 200р. Если ребенок уже самостоятельный- то и один сможет быть. Детей групками собирают и отводят на праздник сопровождающие, которые потом до конца детей будет сопровождать по всему празднику, который проводится не только в актовом зале, но и по всему ДДТ. Дети проходят разные испытания , связанные с задумкой праздника.

Helen O,
А у них на сайте написано, что только для школьников начальных классов Ленинского района елка. Они завтра работают?

Шушера™,
В субботу нет. Мы вообще классом из Чкаловского р-на ходили. В раб.день надо. Знакомым покупала билеты- не спрашивали, кто да откуда.

Детский театр Алиса в КДЦ "Дружба" дает новогод.спектакли по 350р.без подарка.

Аноним,
Мы как раз с двухлетней и идём на первую елку в мир на ладошке
Аноним,
Ну нужно было пораньше озадачиться этим вопросом

Я думаю, что в ДК должны по 300 ре быть билеты без подарка
Например, дк виз всегда на елки недорогие билеты выкидывает и всегда в наличие

Аноним,
я в том году ходила с дочерью на Новый год в ползунках в ДК МЖК (ЖБИ), ей вообще 1,4 было, понравилось) в подарок, правда, плюшевый ежик был) в этом году про свинку Пеппу думаю. . . Но билеты еще не купила. . Плюс в нашей школе развития хочу спросить, будет ли что!

Аноним: куда пойти с 2х леткой на первую елку?

во дворе в школу развития, вполне достаточно для такого возраста. Там и подарки несладкие дарят, как правило, обговаривают с родителями, и народу немного. Поузнавайте, в школу совсем необязательно ходить при этом.

Аноним: нужно 1600

да, за двоих. Очень по-разному ведут себя 2-х летки на таких елках, кто-то смотрит, кому-то нафиг это не надо )))

Helen O: Билеты продаются. ДДТ находится напротив Автовокзала. По ул Щорса. (почти угол с 8 марта) Розовое двухэтажное здание. Билеты у секретаря на 2 этаже.

Ну все! Капец)))
Хорошо что успела туда билеты купить!
Сейчас после рекламы на ю-мама мест там не будет)))

Да много елок по такой цене... Только билеты проданы почти все.

Вчера купила билеты в ДК Елизаветинский 250 руб на ребенка + 100 на взрослого без подарка. Сказочное представление, конкурсы, шоу мыльных пузырей, от 3 до 7 лет. Для малышей от года и школьников отдельные представления.
Думаю, Вам тоже можно в местных ДК поискать.

А про ДК ВИЗ кто-нибудь может отзыв оставить?
В Ленинском ДДТ клево, да

в музкомедии 300 руб и по 200 руб на " Королевский бутерброд"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы