Новогодние елки до 500р не реально в этом году?

FлёркА*,
А для какого возраста елка?

Театр Драмы - 350 рублей новогодний спектакль.

Аноним,
Билет на каждого входящего. Мы в прошлый раз ходили 2+2, 3600 отдали вроде. Такая фигня.... Больше не пойду туда

Witchwind,
А в ДК Елизаветинский на январь продают билеты? Или только конец декабря?

Аноним: куда пойти с 2х леткой на первую елку? Пысы подарок не нужен, конфеты не едим.

Сходите в школу развития какую-нибудь, двухлеткам больше не надо.
Мы в том году были в "Делайте" (сыну 2,8 и племяннице 2) - как раз на их возраст елка, подарок был несладкий.
Через полчаса программы мы себя чувствовали, как вагон разгрузили

\~TWIN'S\~: А про ДК ВИЗ кто-нибудь может отзыв оставить?

Я с детьми ходила - им очень понравилось. Но мы были 2 года назад. Цена небольшая была, примерно 250р за билет без подарка. Был спектакль с ростовыми куклами. Для меня простовато, но я была на разных елках и в Коляде и в ТЮЗе и на Губернаторской елке. В ДК ВИЗа была попроще, но и цена дешевле. Спектакль хороший. Самое главное - детям понравилось.

Мир на ладошке 300₽ на декабрь были билеты, я купила))

natagism: А для какого возраста елка?

незнаю, мы с младшешкольниками пойдём. посмотрите анонс.

никуда не пойду с 2х леткой, зачем? все равно не понимает, не запомнит. Они еще боятся всяких дедов морозов и снегурок в этом возрасте и вообще незнакомых мест.

Ольга (Марьина мама),
Неправда.
Мыт2,2 были в пайн крике, моим очень понравилось. Играли в интерактивную игру, дела мороза не боялись, самые первые неслись за подарками

MamaLENCHIC,
Согласна. Все детки разные.

natagism,
Только конец декабря.
Мне тоже было бы удобнее в праздники, но выбора не много.

Дворец Пионеров.

Дк Лаврова НОВОГОДНЯЯ КАРУСЕЛЬ (для детей от 3 до 5 лет) Цена билета: 350 рублей

тамань,
Эта цена и для взрослых и для детей?

natagism,
Саму тоже этот вопрос интересовал. Сейчас дозвонилась до них, и сказали это цена одного билета!!! т.е получается нужно два билета на маму и ребенка!

вот еще елка

ТЮЗ 450р купили

В Карнавале бывают бесплатные представления.

undefined

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы