Хваст. Новогодние подарки, кто уже что купил под елочку?

Прямо не могу спать, так хочу похвастаться , пришли мои 4 посылочки с али экспресс, подарки на Новый год. Заказала для своего малого ребятенка (нам 2,5) конструктор мини магформес 88 деталей нашла самый дешевый за 1430 рублей, хотела на новый год подарить, но не смогла себя мучать теперь уже вместе играем, очень понравился.
спрашивают ссылку ВОТ

ну вот полегчало можно идти спать
завтра про другие посылочки раскажу

Дрюша ,
я пока только себе подарок организовываю.
остальные обождут.

а я в целях экономии себя по бороде

Дрюша автор темы: а я в целях экономии себя по бороде

нет, в этом году будет все не так.

1. мои хотелки.
  2. хотелки остальных.
    поэтому чтобы мне было хорошо я сейчас занимаюсь своими хотелками.))))

Старшему сыну оплатила обучение в ДОСААФ, учится уже. Среднему сыну новый телефон. Младшей дочке заказала с Тао Бао щенячий патруль всех героев с машинами, покрывало Китти, макияжные кисти (играет моими, надо ей свои), звезды наклейки светящиеся в темноте и платье на новый год. Себе не придумала. Но и не хочется ничего.

Старшему купили комп
На ДР и НГ
Мелкому завтра поеду покупать человечков для создания мультиков на телефоне

О, нам рано еще. Мы только на днях написали письмо деду морозу. Да и у меня пока не НГ настроение, еще дел много поделать нужно.

Dokаtilаs: человечков для создания мультиков на телефоне

О, а что это такое, расскажите пожалуйста!

Мы пока только племяшкам всякой фигни набрали: пони, мишки барни, коробочки для хранения мелочи, книжки, раскраски. Я их давно уже не видела, соскучилась. Вот и компенсирую себе
А, еще для семьи нашей подарок купила. Игру настольную. Сначала прям руки чесались достать, но сдержалась. Лежит, ждет своего часа.

Я купила сыну сноуборд на нг. Он очень хотел и до сих пор просит. Прямо не могу нг дождаться, так порадовать хочется.

У ребенка ДР и НГ в одном месяце) В начале мес получит Лего Дупло кукольный домик, а 1 января под елочку приедет Кемпинг Пеппы и пару площадок для Пеппы. Ребенку 2 года скоро. Себе не придумала, но думаю.

SoNata,
Стикбот называется
В тел загружаешься программа
Представьте, как снимается пластилиновый мультик
То же самое
Человечки двигаются и покадрово снимаешь

Девочки, шопоголики недавно выкладывали этих человечков в обзоре, забавная вещь!

А себе мотоцикл заказала на НГ у "Деда мороза"

Delenn,
Только не знаю на сколько 7ми летку хватит
Муторно это, мультик снимать

Dokаtilаs,
Зато весело)) Я бы сама поиграла)

Еще я для племянницы 8 лет заказала репейник за 550 руб 400 деталей, я знаю что она у мамы его давно просит будем дарит. Очень понравилось, что он не пахнет химией, а как будто какими то конфетами и доставили за 19 дней. Думаю племяшка будет в восторге. Своему малышенышу тоже брала у этого же продавца только без коробки чтоб дешевле, но он пока только раскидывает, а не лепит. А вобще для развития мелкой моторики самое то репейник

Дрюша ,
А такой конструктор со скольки лет? Для 2-летки рановато? Интересный.

Я пока с подарком сыну определилась. Железную дорогу купим. А вот остальным...надо думать, фантазия уже подводит

Delenn,
моему 2,5 ему интересно если я с ним играю и ему помогаю, пока не получается самому вставлять глазики в репей, делает самые простые вещи, но я и этому рада пусть пальчики масажирует.

своему четырехлетке купила на новый год велосипед крутой и гироскутер.
Но у нас еще др 02,01.

Ох, я жду-недождусь свои заказы с али. Нервничаю, что поздно заказала.

Я себе вчера заказала колечко)
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/de0c4a65457edb8bd02a7aa824cb5f0b.jpg[/img]
мужу рыбацких штучек всяких, а ребенку спортивный комплекс)
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/f8d42237c5ae0f6f6c3c82a116f42393.jpg[/img]
Уф, тоже похвасталась)))

я сыну (6 лет) заказала микроскоп и телескоп))) , а еще его ждет электро игра про электричество. Ну и традиционно 7 дней до НГ, ежедневно будет получать подарочки от феи в ящичке))))

Дрюша ,
Спасибо, заказала тоже такой))) Понравился.
Стужа,
Готичное, мне нравится. Комплекс тож классный, надо будет через пару лет ребенку тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы