Хваст. Новогодние подарки, кто уже что купил под елочку?

Delenn: Готичное, мне нравится. Комплекс тож классный, надо будет через пару лет ребенку тоже

Спасибо
а комплекс как раз для малышей, нашей дочке 2,3)

Еще маме заказала измеритель давления в виде браслета всего за 680 рублей (в аптеках такой 2 т.р. стоит), проверила пока на себе меряет также, как и простой электронный измеритель, маме такая штука ну точно пригодится!

Я свою спросила-ты письмо деду морозу написала? Нет, отвечает, что подарит, то подарит... Все бы хорошо, но я все таки нашла ее письмецо, оказывается написала. А в письме пожелания - длинные ресницы и длинные волосы... Эх, знать бы где такое раздают и себе прихватила бы.

Стужа,
Прикольно, погуглю.

Дрюша ,
Такие аппараты показывают правильно только на запястьях молодых...

Дрюша ,
Delenn,
Я такой конструктор для 1,5 летки купила. Рановато, думаю. Мне он самой очень понравился))

butuz,
да пууупсик)))
Купите ей волосы на клипсах в проф.магазе))
А вот с ресницами уе так не сканает)))

Я своей уже тоже назаказывала, но много по мелочи..) Собак из патруля на машинках, семью пеппы, раскраски с щенячьим патрулем и машей, конструктом маленький с катающимся шариком, но боюсь, что слишком уж маленький.. и вроде еще что-то покупала.. нашла на али конструкторы, но к НГ, наверно, не успею уже заказть(

butuz,
Купите длинные волосы на резинке, ленте или заколке
Сейчас много магазинов с накладными волосами, ресницами, ногтями.

Стужа,
Интересное кольцо. А что там внутри такое пористое?

Стужа: мужу рыбацких штучек всяких

Это каких например. А то мой тоже рыбак, но я ничего не дарила ему из рыбацкого.

Стужа,
чей комплекс? дайте ссылку

Чема: Это каких например

Расходники: воблеры, крючки и тд, по совету его компаньона-рыбака, я даже не вникала что там, просто попросила купить и деньги отдала)

Аксиния: Интересное кольцо. А что там внутри такое пористое?

Коралл

Драгоценная: чей комплекс? дайте ссылку

dsk-detki.ru/goods/DSK-Teremok-metallicheskij-sportivnyj-kompleks-dlja-doma-i-ulicy-belyi-s-ploshadkoi

Ребёнок заказал фербика
Ну потом куплю))) ближе к нг
Себе подарок сделаю в виде январского путешествия куданить пока в стадии планирования. Решу вопрос в декабре.

А маме надо новый смартфон дарить, у неё уже совсем беспонтовый стал и глючит...

Стужа,
Аааа, точно! У него такая же текстура. Первый раз вижу,что в ювелирку коралл добавляют. А где заказали? Можно сайт в личку

Потолковый Лампонюх: А маме надо новый смартфон дарить, у неё уже совсем беспонтовый стал и глючит...

я тоже своей наконец то купила (я думаю что тут она будет пищять) телефон ( ссылка[/url] )ну суупер крутой за 6100 минус скидка 10,5% через [url=[epngo.bz/cashback_index/ozasc6](/away.php?to=http%3A%2F%2Fepngo.bz%2Fcashback_index%2Fozasc6&s=645ddce463ee0b4c035664f4c8b44de2)]кэшбек , дисплей огромный на 5,5, проверила в первую очередь камеру на 13 мр =очень качественные фотки, очень емкая батарея на 4000 мАч, тонкий желтеньки ну так жалко дарить так и оставила бы себе, буду с следующей зп еще заказывать такой же уже себе любимой. Я на али так долго выбирала какой нибудь телефон, что теперь такой же хочу.

Дрюша автор темы: Еще я для племянницы 8 лет заказала репейник

Спасибо за идею! Дочке 4,5 года, она играет в Лего (мелкие детали), часами может сидеть. Надо купить репейник этот, должна оценить!

Dokаtilаs: Мелкому завтра поеду покупать человечков для создания мультиков на телефоне

Расскажите подробнее пожалуйста! Сын средний в телефоне создает мультфильмы с помощью приложений. Любитель этого дела.

Потолковый Лампонюх: Ребёнок заказал фербика

Живет у меня такой зверь дома. Покупали сыну, играет дочь. Пополнила она его словарный запас своим, теперь фербик смешно их произносит, не ожидаешь, что и в какой момент скажет )))

mjshka: Живет у меня такой зверь дома. Покупали сыну, играет дочь. Пополнила она его словарный запас своим, теперь фербик смешно их произносит, не ожидаешь, что и в какой момент скажет )))

меня он так бесит, если честно, дурацкий

но вот надо ей. купим чо))))

Потолковый Лампонюх: меня он так бесит, если честно, дурацкий

нам поиграть давали. так мои дети взвыли в первый же вечер. маааамаа выыклююючи он достааал))

hirabambyna: нам поиграть давали. так мои дети взвыли в первый же вечер. маааамаа выыклююючи он достааал))

ващекапец

Zee: Купили. Воообще не играет с ним!!!

подозреваю аналогичный исход дел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы