Хваст. Новогодние подарки, кто уже что купил под елочку?

kuriza,
Да, будет интересна, если с ребёнком играть)). Сначала я начинала играть, а сейчас сам тащит и пытается сам все собрать. Мы начинали с икеевских наборов в 2 года. Сейчас начали потихоньку брио докупать, т к у них цены совсем не гуманные))
А к Лего мы ещё докупали строительную пластину и уже на ней что нибудь строим.

m@m@lena,
около 1500,не меньше точно

Дд! А может кто нибудь знает где игольчатый конструктор подешевле продаётся?

Марина Ека,
классный шарик, а гелий где купить можно?

Марина Ека,
Классные шары! А сколько держатся?

Наф_наф,
Гелием вам за небольшую взятку надуют в любом тц где есть "бутик" с шарами
Держится все это недели 2

кроссовки butterfly

"Ужас Аркхэма", трилогию "Властелин колец", игольчатый конструктор и кинетический песок с формочками и песочницей. Лишь бы успело всё прийти.

Купила я наконец-то этих стикботов

Тема Хваст и я покажу)))
Учителю сделали на нг коробку из дерева, внутри шампанское и конфеты.
От 1класса

для своих накупили - озвученную Селестию ( из май литл пони) , мини-лыжи, птичку в клетке пищащую.( Диги бердс) , батут еще хочу комнатный. Ну и мелочи типа цветных карандашей, музыкальных телефончиков, альбомов, и других нужных нам штук для рукоделия,( в качестве подарков от родственников) дабы оградить детей от фикспрайсовских одноразовых кукол)

и да- Дигибердс в клетке купила за 800 р))

OrangeGirl: - Дигибердс в клетке купила за 800 р))

нам тоже такую надо.
Где купить не подскажете?

Сыну лего,дочери кассу с продуктами.

Dokatilas,
Подскажите, пожалуйста, где купили? И стоимость?

Моя пятилетка осенью потеряла своего обожаемого плюшевого единорога, до сих пор вспоминает. Я купила в магазине последнего точно такого же, он - один из подарков на НГ.
Кроме единорога еще куплены детский рюкзак (пока ходит с мешком на спине, ей очень нравится), детские лото, домино, мемори (едем с ней в санаторий на первую январскую неделю, будем играть по вечерам), книга Про зайку Петю (обожает читать, не оторвешь от книг, сейчас Бажова читает), большой конструктор Слубан Розовая мечта (это был ее заказ на НГ). Устроим ребёнку квест по квартире в поисках спрятанных подарков.
А в конце января у дочки ДР, там будет еще кучка подарков, не такая большая.

undefined

Dokatilas: стикботов где купили и почем? Той ру?
Аноним: коробку из дерева, коробка шикарна, люблю такие штуки
где купили?

Дочке 7 лет, купили гироскутер и куклу БЖД (бутлег правда, но пойдет), и по мелочи. Сын пока думает. Муж сказал, что хочет отпуск, а так ничего не хочет. У нас как то в семье сложно с подарками для мужчин. Еще не решил чего хочу))) Себе не придумала :( , сейчас почитаю кто что купил, может что то захочу. Собака пока без подарка)))

Сын 6 лет,попросил у деда Мороза большой камаз на радиоуправлении,с подъемным кузовом ,чтобы возить камни .Купили подобный за 3000 руб.(только средних размеров а не больших).Теперь дед Мороз волнуется угодил ли ребёнку (прошлые 2 года у деда Мороза были проколы то с цветом то с размером )

Кандибобер,
Сами сделали , благо есть знакомства)))

Кандибобер,
serdukova_elena,

Купила в Гринвиче на 3 этаже
Через кинотеатр прошла, прямо через фудкорт Той.Ру
Этот набор со сценой 1849
Один человечек 349р
Набор из 2х человечков и треноги для телефона 989р

мама МММ,
serdukova_elena,
Девочки, они есть в дм, бубльгуме и на вайлдберриз. Я сову взяла такую.

Сыну (12 лет) роллерсерф, дочери Кена (сама заказывала, Барби срочно ребенка родить надо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы