Хваст. Новогодние подарки, кто уже что купил под елочку?

Еще есть неоновая бумага клеящаяся, можно самим сделать, и ленты магнитные продают.

Lelkako,
Написала в лс

Замужняя-Я,
Птички поют, если на них подуешь или посвистишь в свисток. Друг с другом могут петь хором (поэтому двух взяли. Они могут сидеть на кольце (тогда ребенок надевает кольцо на руку и носит птичку как украшение), могут на дереве, в клетке, можно просто на стол поставить

Марина Ека: получат птичек диги бердз на дереве

А где купили? Классные!

Delenn,
Вот такой шарик, у него в лапках утяжелители, поэтому вверх он не улетает, и ребенок его водит за собой. Мы их уже несколько раз покупали - развлекуха на месяц! Дети счастливы (не только наши)
ru.aliexpress.com/item/1pc-Cute-Big-Walking-Giraffe-Mylar-foil-Balloon-Zoo-Jungle-Party-Decor-Kids-Children-Favours-children/32348637239.html
мы купили таких же, только в виде кошек

МамаВовчика,
Они есть в ДМ со скидкой за 1699, на базе УралТойза за 1300, мы купили в инет-магазине в распродажу за 1199

Марина Ека: Вот такой шарик, у него в лапках утяжелители

Какие клевые!!! Спасибо) Прикуплю

Нашла их в Екб tsar-shar.ru/katalog/hodyachie-shary/ ура))

Delenn,
Это точно они? Мне кажется это обычные, без утяжелителей.

Buvchik,
Написано - ходячие шары с утяжелителями... Думаю, они)

Delenn,
)))) точно. только сверху про них прочитала)

это они! там и кошки наши есть, и собаки которых на д.р.старшего брали))))) это вообще крутяк! Стоит дешево, а удовольствия было больше чем от основного подарка!

Dokаtilаs,
Подскажите пожалуйста что за человечки? Спасибо

ЛёвкинаМама,
Такие буквы видели? не светятся правда, но классные! Цена тоже ппц классная, но как вариант))

Нэт81,
Они гибкие
Грузишь программу в телефон
Покадрового их снимаешь
Получается мульт
Можно наложить звук

Dokаtilаs,
А где вы будете их покупать?

Нэт81,
Стикбот
Забейте в инете
Есть в интернет магазине, в Гринвиче, Радуга парк, ...

Маманичка,
я заказала на Али. как придет отпишусь.

Аноним: уже была тема - на Коре он от 350 руб за коробку 400+

а где там именно (хоть примерно) не подскажете?

Марина Ека,
А надувают эти шарики гелием?

Kazyavka,
Да, гелием

Dokаtilаs,
Спасибо ))

Аноним: а где там именно (хоть примерно) не подскажете?

они там везде)))))

Krаbiк,
Он с интересом этой дорогой играет? мы с лего начали, думаю, интересна ли деревянная будет. Ребёнку 2,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы