Хваст. Новогодние подарки, кто уже что купил под елочку?

Потолковый Лампонюх: меня он так бесит, если честно, дурацкий

Бесит, когда в полной тишине задеваешь его случайно, а он просыпается резко, зевает и начинает трындеть

На сумасшедших днях в стокмане купила духи кашарель ноа за 1590 30 мл

Дрюша автор темы: репейник

Всё! Не выдержала, тоже заказала репейник в коробке

Тоже сегодня закажу репейник

Аноним,
mjshka,
девочки, а вы уверены, что успеет приехать до НГ?

Аноним: репейник

уже была тема - на Коре он от 350 руб за коробку 400+

ой, девочки, покупали этот репейник. первое время играли оба ребенка, а потом надоел и стала находить по всей квартире эти ежики. это капец какой-то - они зацепляются за ковры, за все, что имеет хоть маломальский ворс. еле-еле отодрала. потом нашла в волосах куклы - полчаса вытаскивала. сейчас собрала все репейники в мешок и спрятала. не хватало еще, чтобы у дочки в волосах запутались или у кошки нашей пушистой.

Jenifer: девочки, а вы уверены, что успеет приехать до НГ?

Я с другого сайта заказываю через знакомую девочку. Она в Благовещенске живет, на границе с Китаем. Ей заказы приходят за 3-15 дней и потом она мне почтой России отправляет посылку. Здесь главное, чтобы почта наша не подвела. Через нее люблю заказывать, потому что она все заказы проверит и с продавцом беседы ведет. Не реклама! Просто ответила на вопрос.

Снегопадка: стала находить по всей квартире эти ежики. это капец какой-то - они зацепляются за ковры, за все

не исключаю такую возможность, возможно скоро придется их прятать, но пока пусть веселятся и я с ними

butuz: длинные ресницы и длинные волосы...

Здравствуй, славная девочка. У тебя такие замечательные ресницы и волосы, что Снегурочка в восторге. Говорит, что красивей не видела. Вот тебе заколочки на твои шикарный волосы . Твой Д,М,

Сынульке купила Зубастика и Аквариум для петушка на подходе
Доченьке куплю какого нибудь большого пупса и коляску
Мужу куплю сертификат в магазин спортпитания
Себе выбираю сейчас маленькую кожаную сумочку

Сыну 2,8. Купила полесье: парковку, трактор дрововоз и набор водный мир. Еще хочу доп рельсы икеевские к деревянной дороге.

Кандибобер,
Где такие аквариумы интересные продают?

Для первоклашки подарок от нас с мужем , подарим 30или31 декабря )))
И еще лего будет , пока письмо не писал ( от деда мороза) и наборчик киндео

Grishanya: Где такие аквариумы интересные продают?

да почти в любом интернет магазине специализирующихся на аквариумах

mjshka,
А можете ссылку дать на щенячий патруль на тао-бао и сколько по времени посылка идет?Потолковый Лампонюх,
Где ферби покупать планируете? Моя на др просит. По отзывам ломаются они быстро(

al85,
скиньте, пжлст, в личку, где можно приобрести такой стол, спасибо

Стол делать самим , в Икее покупаем стол, делаем отверстия для ящиков икеа из серии Труфаст

Девочки, подскажите где можно не дорого купить пони, именно принцесса Силестия интересует, если правильно написала.

Абракадабра: А можете ссылку дать на щенячий патруль на тао-бао и сколько по времени посылка идет?

ссылка[/url] С Тао нужно работать только через посредника. Их можете найти на сайте [url=taolink.ru]Таолинк

Абракадабра: Где ферби покупать планируете? Моя на др просит. По отзывам ломаются они быстро(

Нашему три года, живой еще, но дочь потрепала. )))

mjshka,
Спасибо

Абракадабра: Спасибо

Абракадабра: Где ферби покупать планируете?

откуда я знаю...
мне обычно все равно)))нашла в интернете-заказала-привезли
ближе к нг и подумаю где

mjshka: Сайт Алиэкспресс

Нет, это совсем не то! Страшилки какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы