Хваст. Новогодние подарки, кто уже что купил под елочку?

охох дочке монстр хай три ( не оригинал) лалалупси (не оригинал)
беременная штефи с мужем)) и по мелочи холли из мультика не лопающиеся пузыри.. кролика думаю купить
сыну два лего звездные войны. набор мега блокс кал оф дьюти
блокнот эпичный календарь который надо уничтожить
и канарейка

Это подарки сыну 5 лет на НГ и ДР.

hirabambyna: не лопающиеся пузыри

Как же у меня их дочь просит, а я боюсь, что эта штука всё таки лопнет и буду я ее отовсюду отшкребать по дому.

mjshka,
покупали такие, как на картинке.
В начале дочка не могла приноровиться, чтобы они открепились от трубки (постоянно лопались). Потом не могла поймать - лопались. Кое-как через пару часов ей удалось целый пузырь поймать. К этому времени уже почти и жидкости не осталось в бутылке. Вообщем. не понравились... На мой взгляд, это обычные пузыри.

своему сыну 8-летке

Romanova: В общем. не понравились... На мой взгляд, это обычные пузыри.

Ох, спасибо за отзыв, тем более, моей дочери 4,5 года, представляю сколько расстройств у нее было бы с этим подарком.

Dokаtilаs,
А можно поподробне, что за человечки? Это программа какая-то? Я темная в этих делах..

Romanova,
Спасибо за отзыв! Буду знать

zara_za,
Впервые слышу о плохой примете...

Сын (6 лет) заказал Вуди из "История игрушек ", купила
Фото из интернета , наш запакован уже

Delenn,
Себе не придумала, но думаю.
А у меня наоборот: детям и племянникам прямо не знаю, что выбрать...Вот сижу смотрю чужие идеи. Себе же хочется ОЧЕНЬ красивое шелковое белье типа La Perla, но жаба пока душит, надеюсь найти по распродажной цене..

2 дочки (4 года и 2,3 года ) Мини Магнитный Конструктор Игрушки 88 ШТ, Набор Play-Doh . Грузовик с мороженым ,к нему набор пластилина "Play-Doh ", Ванночка Demi Star,Кукольный стульчик Demi Star для кормления.

Стужа,
А эти комплексы деревянные легко собираются? Не знаете? Или так, как из Икеи всяко-разно: намучаешься, пока соберешь...

ok sa,
Подскажите, пож-та, где набор пластилина покупали и в какую цену?

hirabambyna,
Где нелопающиеся пузыри брали и почем?

al85,
Эти столики для Лего где лучше приобрести, не подскажете?

ms.lora: Девочки, подскажите где можно не дорого купить пони, именно принцесса Силестия интересует, если правильно написала.

Точно есть на вайлдберриз, но там дорого, если только скидку ловить.

Likra: Эти столики для Лего где лучше приобрести, не подскажете?

Она выше ответила, что сами будут делать из стола Икея.

Килька Акулова,
в сз)) маленькие бутылочки по 15р

Девочки, а где купить хороший шар с домиком внутри? Ну такой, когда переворачиваешь, снег падает. Мелкие, невзрачные на глаза попадаются...

MadamCHOLITA,
В Стокманне.

Та ещё...зараза, Спасиб...

yulrust: мяч-попрыгун можно ссылку в личку, очень интересный

Девочки ,а что вы купили на НГ своим племянникам, детям подруг ?

Просто так: своим племянникам, детям подруг

2,5 года, 10 лет, 7 лет, 1 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы