Хваст. Новогодние подарки, кто уже что купил под елочку?

а я своим хотела подарить наручные часы, давно просят, думаоа еще гравировку сделать на них, а потом вдруг вспомнила, что дарить часы плохая примета))) сижу кубатурю)))

ms.lora: Нет, это совсем не то! Страшилки какие-то

Да, вы хотели дешевле. Если брать оригинал, то на сайте [url=http://www.detmir.ru/search/results/?q=пони%20принцесса%20селестия&product_category=0&x=0&y=0&type=0]Детский мир[/url]

mjshka: Если брать оригинал, то на сайте Детский мир

Вот такую мне надо. Спасибо

ms.lora,

Кандибобер: да почти в любом интернет магазине специализирующихся на аквариумах

спасибо нашла в Екб в одном только в наличии

Дрюша ,
А какого размера большие детали конструктора? Не мини? А то в отзывах ничего не сказано

Долго шел?
Интересно до нг дойдет ли...

-=Штучка=-,
я помню что на каком-то форуме здесь сравнивали большой и мини, как у меня. В общем-то это меня и сподвигло купить мини, моему 2,5 ему в самый раз, большой будет просто не удобен. У мини магниты сильные , его башенки не рассыпаются, а большой мне дорого покупать цены на него какие-то заоблачные.

-=Штучка=-,
посмотрите этот
размер, как у оригинала.

Кандибобер: Аквариум для петушка на подходе

А ему не скучно одному?
Понравился.

А девочкам 9 лет кто что дарит? Моя просит Бэби Бона интерактивного. Ну это же совсем для лялек. Убеждаю что она уже большая но пока тщетно

Сашенька in love,
Нам 12,просит кукол барби)))
думаю,пускай уж лучше куклы)))

О, девоньки, и мне подскажите- сын просит "желтый монстр-трак автобус" представление не имею, откуда это взял и существует ли оно в природе

ПипаСуринамская,
Моему тоже 6 лет, можете ссылку кинуть на микроскоп?
И ещё просит глобус. Может, у кого есть необычный какой-нибудь, тоже буду благодарна ссылке

CherryBerry,
Пои микроскопу в дс напишу. Глобус в этом году сыну дарили- интерактивный. Оч нравится.

Airyka,
Есть мультик Монстр трака - Monster Trucks может от туда ему хочется автобус.
Поисковики в инете выдают сл картинки ..
Я так понимаю,они управляются пультом

Вот глобус). Мне если честно уже не хочется игрухи дарить бесполезные- машины, роботы и тд.

Спасибо, глобус такой классный! Самой захотелось даже.
У нас тоже и машинок, и оружия и т п уже складывать некуда, ребёнок их уже и не просит.

Дочке (10 лет) купила шар-головоломку (сама попросила), сыну (5 лет будет в январе) мяч-попрыгун, от Деда Мороза модель автобуса, ещё Лего классик лежит, мужу пижаму хочу подарить, себе туалетную воду любимую.

Кандибобер,
Где вы купили такой чудный аквариум?
Васса Давыдовна,
Скажите, что такие подарки (волшебные) дм не дарит, иначе все врлшебство пропадает если каждый себе палочку, рыбку, джина или что-то другое пожелает. Моя тоже просила, договорились)

Себе заказа кольцо и серёжки, постенькие, но давно хотела. Дочери лего, пижаму и всякие мелочи)
ДМ должен принести щенка "парад питомцев"

Ирина@,
О, спасибо, я сама не додумалась у инета спросить

al85: и наборчик киндео

А где видели набор Киндер с белым медведем?

yulrust,
А на втором фото у вас мяч попрыгун? А 9летнему юноше он мал будет? Прикольная штука, я бы старшему купила.....если это по возрасту. Скажите сколько примерно стоит и где продают?
Спасибо.

Сашенька in love: А девочкам 9 лет кто что дарит? Моя просит Бэби Бона интерактивного. Ну это же совсем для лялек. Убеждаю что она уже большая но пока тщетно

Отличный подарок на 9 лет. Там ведь столько прибамбасов для этой куклы. Одна одежда и памперсы чего стоят! Кстати, памперсы покупаю именно детские для этой куклы единичку и даже двойка подходит по размеру! Ваша дочь будет в восторге, если под елкой она найдет и саму куклу и наряды с упаковкой памперсов для нее. Наряды шью сама по выкройкам, в инете их полно. Дочка может так же заинтересоваться этим занятиям, шить кукле.
Не забивайте голову, подарите ребенку желанный подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы