Хваст. Новогодние подарки, кто уже что купил под елочку?

Подружка,
Да, в районе 4000 р

Magic_: вот это 4-летнему сыну запланировала купить.

ээхх))) сама бы от такого коневоза не отказалась)))

Вот взяла мелкому своему на пробу и племяннику на Новый год

Донна Роза Дальвадорес: какая прелесть) подскажите где купили

muzona: где такая сова продаются?хочу

Девочки, на вайлдберриз, фирма Silverlit, у меня есть такая, очень милая, глазки светятся, голова крутится, крылья и щебечет, песни насвистывает. В инете есть видео про нее. Есть сова, пингвин и птички такие.

Мальчику восьми лет конструктор фишертехник.

Beatrix Kiddo:
снежный-шар.рф

Ой,спасибо

Dokаtilаs,
А где эти гибкие трассы продают и цена на них?

Купила сегодня дочке, она его очень хотела

кармелита:
Дочь 4.5 года тоже слезно просит снежный шар

ой, я в детстве тоже мечтала о таком шаре..., но у нас еще такие даже в помине и не продавались
Видела тут на днях в Дирижабле на елочном базаре много красивых

Кандибобер,
Тоже мечтала о таком,жаба душит,но думаю купим

Кандибобер:
что это такое?

это форум, детка

аноним: это форум, детка

Аноним: Здравствуй, славная девочка. У тебя такие замечательные ресницы и волосы, что Снегурочка в восторге. Говорит, что красивей не видела. Вот тебе заколочки на твои шикарный волосы . Твой Д,М,

супер ответ!

Dokаtilаs,
И я присоединяюсь к вопросу, где брали?)))

Сегодня привезли подарок для младшего: база щенячий патруль в виде чемоданчика, щенофон и три игрухи (зума, гончик, маршал) с машинками. Ещё этот репейник, но я пока хочу его себе оставить, прикольная игруха муж правда уже странно посмотрел на меня, может до нг и передумаю, подарю кому нибудь из детей )

Adriatika,
В личку написала

Dokаtilаs: Вот взяла мелкому своему на пробу и племяннику на Новый год

У нас по такому треку как то плохо машинки ездят, слетают постоянно

Dokаtilаs: человечков для создания мультиков на телефоне потом покажете человечков, тоже интересно
ПипаСуринамская: электро игра про электричество. точно, надо тоже купить
ПипаСуринамская: Ну и традиционно 7 дней до НГ, ежедневно будет получать подарочки от феи в ящичке)))) я один год делала адвант-календарь, там за 25 дней до рождества с 1 декабря начинают, я к НГ сдвинула, столько подарков пришлось купить и вкладывать в коробчки, что не влезло, то в виде карт, планов или ребусов подсказки придумывала.
Кандибобер: Аквариум для петушка на подходе понравился, дайте ссылку
ПипаСуринамская: Вот глобус). Мне если честно уже не хочется игрухи дарить бесполезные- машины, роботы и тд глобус тоже понравился, дайте ссылку.
Не могу придумать подарок сыну 10 лет, письмо пока не писал, потом некогда будет бегать.

кому надо, кину сюда письмо от ДМ, я писала для подружкиной дочки. Шрифт Segoe Script 15, как раз на ф.А4, фон цветной.

*«Дорогая .......! Весь год я внимательно наблюдал за тобой. Я очень рад, что ты была в этом году послушным, умным и воспитанным ребенком. Поэтому я решил поздравить тебя с Новым Годом и пожелать тебе самого радостного, доброго и теплого в следующем году!
Получил твоё письмо, но не могу исполнить такое желание, у меня есть волшебная палочка, с её помощью я изготавливаю подарки для всех детей к Новому году. И поэтому не могу ни подарить ее, ни передать кому-то даже во временное пользование, если я начну всем дарить волшебные палочки, то я буду просто не нужен.
Посылаю тебе, моя умница, подарок, который тебе очень понравится. Найдешь ты его под новогодней елочкой.
Надеюсь, что ты будешь продолжать радовать своими успехами и достижениями.
Я весь год буду помнить о тебе, а мои помощники – гномики, зверюшки и птицы будут рассказывать о твоих успехах. Я буду радоваться за тебя, и делать так, чтобы ты встретила новых друзей, чтобы каждый день приносил тебе радость. Ведь я волшебник, и все мне под силу!
Желаю тебе весёлого праздника и добрых чудес.

Дед Мороз.
162390, Вологодская область, г. Великий Устюг,
Дом Деда Мороза
*

yulrust,
Мелкий сейчас запускает хот вилс по ней
13 машинок
Разные по весу
Ездят по разному
Бывает слетают
Петли делает, поворот, подъём спуск.

Olla,
Ссылку в лс написала. Ох))) ящичек делала когда сыну 3 года было ) тогда и с подарками от феички было проще))) хотя и для 6 -летки можно найти мелочь на каждый день) хотя бы игры )

Dokаtilаs,
Спасибо!

заказала, должно придти на неделе
дочке 8 лет

Дочке 3,8. Заказала домик Пэппы. Любит играть фигурками, спать,есть,ехать куда то, надеюсь будет рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы