Хваст. Новогодние подарки, кто уже что купил под елочку?

Может кто видел в продаже такого слоника, раньше везде был-сейчас нигде нет)

Дочь заказала ам няма. Что это? В магазинах кого не спрашивала, никто не знает. Предлагала дочери "перезаказать" подарок,а она мне- дед Мороз волшебник, пусть и сделает.

НюшаS,
В Макдоналдсе была раньше серия игрушек Ам-няма. Может кто то отдаст/продаст вам тут.

НюшаS,
Забейте в поисковике яндекса. Выдает начиная от мягкой игрушки и до магнитов

НюшаS,
В инете если порыться можно найти
Вот только малая часть

m@m@lena, точно есть в мегамарте в ТЦ Академический(вчера буквально видела) , а свой мы покупали в детском мире(но есть ли сейчас незнаю)

gringo,
Где Дедморозовку нашли?

Mamaozolina,
Спасибо, в детском мире нет уже, академический конечнр сильно далеко, поищу в других, а цену не глянули?

gringo: заказала, должно придти на неделе
дочке 8 лет

Скажите, где Филли заказывали? Дочери подруге нужны 2 фигурки.

джейн остин: домик Пэппы

Супер! Мы пока дом Лего взяли, но, думаю, герои Пеппы там будут спокойно жить, они как дупло-люди по размеру. Тож Пеппу любим)))

m@m@lena,
В Дм был за 1200

yulrust,
Подскажите пожалуйста где и почем такой шар купили?

Delenn: они как дупло-люди по размеру Да, они подходят, очень удобно, человечки лего тоже у пэппы пожить могут)))

Dokаtilаs: вот такую гибкую дорогу куплю

А где покупаете?

Dokаtilаs,
у нас такой ам ням под яблоко, посмотрю дома могу отдать

Ленуля,
Написала в лс

НюшаS: Дочь заказала ам няма. Что это? В магазинах кого не спрашивала, никто не знает. Предлагала дочери "перезаказать" подарок,а она мне- дед Мороз волшебник, пусть и сделает.

в пятерочке брали. коробочка. там внутри игрушка и конфетки типа мармеладок мелких. цена в районе 150руб. Находятся у кассы.

Сегодня приехала 3D ручка с 20 лесками с Алиэкспрееса. Ехала ровно 19 дней.

Дрюша автор темы: Еще маме заказала измеритель давления в виде браслета всего за 680 рублей (в аптеках такой 2 т.р. стоит), проверила пока на себе меряет также, как и простой электронный измеритель, маме такая штука ну точно пригодится

Вашей маме 40 лет???? на больший возраст меряет неточно т.к. сосуды уже не те.....

это подарки для младшей, для старшей ничего не могу придумать, сама она говорит, что не знает, что хочет...а дедушке старенькому голову ломать над подарком

ПипаСуринамская,
а где покупали этот глобус, дайте ссылки,плиз?!

Аноним,
да действительно есть разница , но она не большая, его удобно с собой взять, в сумку положить т.к. небольшого размера если что, то под рукой будет.

KsushaK,
подскажите пожалуйста где купили джели баф?

Buvchik,
через интернет заказывала в Москве, доставка 7-10 дней до нас gellibaff.ru/

KsushaK,
О моя тоже этот гель для ванны просила, но я так поняла одной пачки хорошо если на одну ванну хватит, а может и не хватить?

Olga0185,

он много где продается - надо смотреть- тк разброс цен мб до 1-2 тр Называется Интерактивный обучающий глобус «Smart Globe Oregon Scientific SG18»
ну и комплектация разная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы