Кто где будет отмечать НГ? Делимся

Картошфель,
ой тоже сейчас посмотрю что за предложение от отеля)
романтический нг у вас, вспомните конфетно-букетный период)

Дома, только не семьей, а с кучей родственников

дома. Дети даже не рассматривают другой вариант.

сняли домик на базе, будем с друзьями и детьми отмечать

В прошлом году отмечали в кафе с мужем и дочерью.. Лично мне было прикольно- я готовилась-худела, солярилась, продумывала наряд, каблуки, макияж и прическу ...
В этом году пара этих зануд категорически отказались выходить из дома... " Дооома, только дооома.. Оливье, голубой огонек и шашки..."...

Абзаково))) трое детей, младшему будет почти 5 месяцев. Вернулись пару недель назад из Абзаково, захотелось вернуться.

С друзьями в Москве, летим 31 утром. билеты еще в августе купили)

Аноним, в Соломоне неинтересно,ходили туда год назад,дочери 13лет понравился только напиток лимонамама,безалкогольный ну и еда,а так просидела в интернете все время,алкоголя мало,даже при том,что я вообще его,практически не не употребляю.Короче неинтересно....

Дома, как и последние 6 лет с момента рождения старшей.

Очень надебсь, что в этот НГ никто не соберется к нам а то вечно друзья из городов разных щаваливаются. Весело конечно, но хочется и по тихой отметить)))

дома, но только из-за детей. Без них дома бы не стала сидеть. Веселиться надо, а не дитям подарки подарили, поели и спать.

Греча,
живу я в Самаре , но всей душой люблю Екатеринбургских девчонок)))))))))))))))

мы-дома
сын - на даче в любой мороз завезет туда вкусного и робинзонит.
2-го поедем к нему в гости

С друзьями на турбазе .

дома с дочкой, НГ больше для неё праздник. Подарки, волшебство, салют.
МЧ звал в клуб, хочу, но дочь слить на бабушку, совесть не позволяет. Но нам весело с ней, ещё подружка с дочкой приедет. А по клубам в каникулы)))

[b]Греча,[/
Да вы правы странно))))))))))

А мы нынче новый год в дороге встретим. В поезде.

В гости друзья позвали.

Как клево у всех намечается. Мы дома,с семьей. Может получится так,что наш папа будет на сутках... Но мы 1го начнем отмечать. Я без мужа 3 НГ отмечала за 13 лет,ниче,нормально оказывается.
Но у нас можно к родственникам пойти если что,но вряд ли одна пойду,боюсь по деревне одна гулять ночами,с детьми.

Мы тоже с мужем и дочкой дома будем. Решили в этот год много не готовить, разве только на первое число, чтобы запас был. Сейчас салюты смотрим, выбираем. У нас частный дом, на собаке кататься будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы