Родителям и свекрам что думаете дарить?

У кого какие идеи?
Своим родителям я вкусностей накуплю: сыры, икру и т.п. А вот родителям мужа - ума не приложу...

А родители мужа вкусности не едят? Соберите и им корзинку. Колбаску там сырокопченую, сыр приличный, икру с шампанским...как при СССРе в наборах для начальства А, шпроты там еще были.

Аssiya: А родители мужа вкусности не едят?

свекрам видимо не положено

Аноним: свекрам видимо не положено

мои свекры с доченькой любимой и внуками живут...мне вот не охота их любимцев вкуснотой кормить...

Аssiya,
Аноним,
Все не так! Они просто живут в другом городе. Полетим к ним самолетом прямо к бою курантов. Везти еду из города в город - не очень как-то

Купите хорошие шерстяные носки

постельное белье)
аэрогриль )
плед с рукавами)
подарочное издание с новогодними историями и рецептами)
торт на заказ
фотокнигу

Я своим по комплекту полотенец махровых буду дарить

чай и кофе в интернет-магазине.

тоже голову ломаю, из того, что точно куплю-электронные весы кухонные маме, и по календарю перекидному с фотками внучки, каждый год дарю, им очень нравится.

Мои, глядя на нас, попросили картину-раскраску по номерам!
Плюс фотку внуков на холсте, большой портрет для любования ))))

Мясорубку электрическую просят. Выберем и подарим

маме смартфончик новый
свекров нет, хвала богам

Свекрови 83, купим вкусняшек, она конфетки любит.
Моим родителям подарим билеты в оперный на Рождественский концерт, они такое любят.

мультиварку, ионизатор воздуха, увлажнитель воздуха, интерактивную фоторамку

Я постельное думала подарить. это родителям. свекров нет

аноним автор темы: Они просто живут в другом городе.

В каком? Далеко? Может, что-то придумать с "уральским коленкором"? Валенки со снегирями, малахитовую шкатулку...каменный цветок...

Моим свекрам чуть больше 50-ти.
Еду, чай-кофе дарить не комильфо, обидятся... сами еще работают и прилично зарабатывают.
Из бытового все есть...
На фотосессии и всякие мастер-классы не пойдут
Вот совсем голову сломала(((

Первый раз не будем дарить ничего и никому, хотя всегда дарили каждому примерно на 3-5 тыс. Купили дорогую квартиру и теперь.... стыдоба в общем

Аssiya: каком? Далеко?

Питер

аноним автор темы: Питер

Вооот, тем более надо что-то уральское и кулюторное. Только надо еще постараться, чтоб оно не было пылесборником. Отталкивайтесь от возраста и интересов. Если интеллигентные - можно например книгу красивую о городе подарить, пусть поизучают, где дети живут. Или набор письменный. ПЫСЫ - тоже хочу в Питер

аноним автор темы: самолетом прямо к бою курантов

Аssiya: Отталкивайтесь от возраста и интересов. Если интеллигентные - можно например книгу красивую о городе подарить, пусть поизучают, где дети живут. Или набор письменный.

Они всю жизнь в Екатеринбурге прожили. В области . Все наизусть тут знают. Но все равно спасибо за совет. Подумаю про книгу.

аноним автор темы: Они всю жизнь в Екатеринбурге прожили

Ну ностальгировать будут

Одеяла обновить решила - со своими согласовала, свекрам заодно не помешают

мед. несколько сортов в баночках. в корзинку плетеную поставлю и упакую красиво

Про Урал отличная книга А. Иванова - "Хребет России", по ней Парфенов даже документальный проект снял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы