Родителям и свекрам что думаете дарить?

подскажите и мне, пожалуйста, приезжают в гости свекры..не относятся к интеллигентным особо, вот не уверена что рады будут походу в оперу.свекровь так вообще кроме сада своего ничего не видела и особо походу не жаждит ... куда бы мне их отправить? или может какие то варианты с подарками для такого типа людей. но если подарки, то что-то не объемное, они у нас издалека приедут , обратно на самолете ( это я предполагая что советовать что-то для сада будут)

Полотенца наверно набором большое и поменьше в коробочке фирменной. В том году наборы столовых приборов дарила в коробке

Аноним,
В ботанический сад и в ОБИ (Леруа Марлен) садовый отдел.

Поскольку свекровь и мои родители неразлучные как святая троица,на троих решили подарить препарат алмаг.мамам-еще по сертификату в салон красоты на стрижку и окрашивание,папе моему-еще наколенник.

Скроюсь,
Сертификат на маникюр-стрижку в хороший дорогой спа-салон либо в какой-то центр люксовый . Цену вопроса вы не уточнили. Я маме дарила в том году как раз сертификат в салон, дак она 3 раза подстригаться ходила и ногти делала пол года и все благодарила, хотя сама может позволить себе туда ходить, но жаба душила. А так и рядом с домом и бесплатно и расслабуха и всегда востребовано что у мужчин что у женщин

Аноним,
Раз уж любят свекры в саду работать,может,ванну гидромассажную для ног-моим родителям на годовщину в прошлом году дарили- очень оценили они наш подарок.

да нууу нафииик: ,ванну гидромассажную для ног противопоказания варикоз
подруга дарила маме и свекрови обе не рады, типа деньги выкинула а пользоваться нельзя

danson,
Тогда плясать от состояния здоровья.противоварикозные вещи тоже недешевы.неплохой подарок.тот же препарат для измерения давления.

И там и другим родителям купила по электровенику. Себе приобрела 3 мес назад - довольна ). Продукты и так часто сумками отправляю.

Ледоходы

Свекрови дарим пуховик,т.к. у нее старый и не греет,шубу она на выход только,ей нужно что-то удобное,за рулем кататься и теплое,до работы пешком ходит,там 10 мин. но у них похолоднее.

Свекра просто по тел.поздравим.
мои родители далеко,а так бы матрац бабушке новый подарила,у нее совсем "позорный". Летом полетим,привезу ей.

Аноним, всегда дарили каждому примерно на 3-5 тыс.

На новый год? Каждому родственнику и приятелю по 5000?
п.с. Да, я завидую

Мои родители далеко, по тел поздравим, свекрам не знаю пока. Им по 50 лет.

Где купили и почем электровеник?

Ольха Уральская,
Нет только родителям, брату и сёстре, у нас больше нет родственников(( да в среднем тыс по 3 дарили

Аноним,
[cit]Аноним: купила по электровенику.[/cit
Цена вопроса? Где можно приобрести?

Лиса,
2251.00 стоит

свекрови стол накрою за свой счет больше нет идей, все подарки (полезные\бесполезные) мне и возвращает, а маме что-то из посуды

я дарила в прошлом году валеные тапочки ( жен + муж). Покупала на Таганке. Очень понравились и зимой тепло в них. Особенно рекомендую у кого свои коттеджи ( дома)
можно еще валенки подарить, а так же все для бани
пуховые изделия : косынки, паутинки, жилетки, носки, варежки и т.д.
в этом году голову сломала Жду идей

Я тут наткнулась на вот такой ретро-радиоприемник, но это, канеш, на любителя. У меня в ближнем кругу родни такой любитель есть.

аноним ,
Автор, вот тапочки валяные супер идея для питерцев. Еще можно в плетеную корзину шишек кедровых. Шишки съедят, а с корзинкой за грибами-ягодами ходить будут.

Папе купила чехлы для автомобильных колес.
Маме собираюсь домашние теплые тапочки-сапожки купить. Несколько лет назад ей дарила, она прямо без ума от них была, в межсезонье хорошо, когда дома холодно.
Свекрови будем дарить воспоминания - распечатала кучу фоток от ее недавней поездки в город ее молодости Казань, в альбом оформила. Сама она бы на это деньги не потратила.

Тритата,
свекровь у мужчины своего такой выпросила, качество звучания ужасное((( так для информации.
у меня идеи такие: халатики, пижамки, уходовые средства для волос типа термозащиты, хула-хуп, посуда и проч. кухоная утварь полезная, орхидейки люблю дарить, книги, но тут можно промахнуться, витамины хорошие дорогие, духи, свекрови для бани и сада в кассу будет, сертик на массаж, сумочки, перчатки, палантины....

маме думаю подарить помаду Шанель и крема день+ночь, она на себе экономит постоянно
а папе решила подарить машинку швейную ручную+набор гелей для душа
свёкров нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы