дети заказали ДМ подарок не по карману родителей

Купите , автор !
Детство , оно такими мелочами и ценно )))

Аноним: Я с вас тащусь)) сами не умеете жить на то, что есть и детей туда же))))) а когда ребёночек койен чик попросит или мерседес ик- кредит под залог квартиры?)))

Это не одно и тоже,в возрасте когда интересен койен чик уже Деда Мороза нет)))

SvettMama: Если хотите, чтоб совсем не просекли подмену, засуньте в коробку из-под оригинального Лего.

А я все вдуплить не могла, для чего эти коробки продают, а тут воначо...

Аноним: планшет стоимостью 12 тыс. считаю, что это дорого. Ну для меня лично, потому что у меня доход в месяц 1.5 планшета

Аноним: К тому же у сына недавно др было, на него ушло 20 тыс.

Че-то у меня пазл не сходится... 18 тысяч дохода и при этом день рождения на двадцатку!? Кучеряво... Моя в шоке!

А что, 8-летки в деда мороза верят еще?

Moretti: Купите , автор !
Детство , оно такими мелочами и ценно )))

а питаться чем они потом будут? если половину дохода спустят на игрушки? легко сказать "купите!"

ребенок бредил лего.. но вот купила ему пару игр настольных..и что то он передумал уже и просит Монополию..а лего я тоже не собираюсь за 10 ку покупать, его уже несколько ящиков, из имеющегося можно собрать. Про ДМ так и говорю- другим детям подарков не хватит..ну и маме тогда не принесет ДМ ничего....

большой секрет ,
у нас немного по другому, заказал внук тоже Лего, но вот нет этого конструктора нигде, на компе нашла сайт деда Мороза и говорю что смотрела почту деда Мороза, ребят много, а у него помощники ищут подарки по всему миру и не все находят, не получается всем, может выберем на всякий случай что-нибудь из этого, что есть , он открыл сайт посмотрел и попросил письмо не отправлять и дописал, то, что более приемлемо и по деньгам и в наличии, и еще младший бластер набор большой просил, вчера в Сима-ленде видели его за 5600, а купили в Детском мире 2 недели назад его же но за 1890, вот такой разбег.

Посмотрите на таганском ряду, там много аналогов лего. Выглядят также, упаковки такие же, только цена в 3 раза ниже. Там набор можно и за 1000 руб купить.

Мой 9летка второй год порывается у Деда Мороза в письме 1 млн рублей попросить, чтобы все купить, что ему надо:)) убалтываю.

А по теме... я бы сделала так. Сделала бы две красивые подарочные коробки, в них положила бы конфет, мандарин, обязательно по большому круглому леденцу на палке и по сертификату в магазин Лего на посильную для вас сумму. А потом уже словами прокомментировала, что видимо не оказалось таких наборов у деда мороза. Могут выбрать в магазине что-то другое, а могут ждать дней рождений, чтобы вы подарили еще по сертификату, так и доберут до нужной суммы, если не передумают, конечно.

Тритата: Ну и т.п. Я не в этом смысле))) А как оформить письмо со штампиком, что оно не мною написано, а дедом Морозом. Вот я о чем)

smyrFFi, спасибо за совет)

Погуглите , есть такое , со штампиком , текст вбиваете , а распечатывание на цветном принтере с синей печатью деда мороза , красиво оформленное)))

Странно, почему 8 летки не должны верить в ДМ...
Тут все зависит от семьи, Вам удобно, что бы не верили-вот они и не верят....

Про подарки,
автор, если в Вашей семье есть традиция "НГ чуда", то вариант с рассрочкой в ДМ
Если нет, то можно вообще без подарков

А на будущее контроль при написании письма, подготовка " почвы" зарание и всегда с вариантами...

П.С. Я верила в ДМ до 10 лет...как то сразу было объяснено, что пока ты ребенок и веришь в чудо-оно есть...что ДМ дорит только игрушки...а когда ты выростаешь и игрушек уже не хочешь - дед перестает их дарить...+ история про взаимозамещаемость больших и маленьких детей....мама у меня молодец, отлично все сделала

никогда не понять мне расходов не по доходу. ну и что что дети, что праздник? особенно искренне верующий в деда мороза 8-летка умиляет. любовь к детям не деньгами меряется. одно дело доходы позволяют, другое - из штанов выпрыгивать и полгода перловку жрать, чтоб "дитятко" порадовалось. он завтра чего похлеще затребует. компромисс всегда можно найти.

большой секрет автор темы: Посоветуйте, как поступить? Или

Когда моя в своих желаниях начинает выше головы прыгать я спрашиваю, а ты-то сама все наказы и обещания деду Морозу выполнила, чтоб с него такие подарки требовать? В последний раз после этого она на меня посмотрела и говорит: Чё, думаешь, как бы нам с тобой вообще без подарков на новый год не остаться? ))) Вот теперь ждём, что Мороз, дед добрый, закроет глаза на наши несовершенства и что-нибудь нам всё таки подарит. ))))

ОСА: посмотрела и говорит: Чё, думаешь, как бы нам с тобой вообще без подарков на новый год не остаться? )))

молодец какая...
Но ведь это Ваша заслуга и "работа", автор упустила этот момент, теперь расхлебывать

ОСА: Когда моя в своих желаниях начинает выше головы прыгать я спрашиваю, а ты-то сама все наказы и обещания деду Морозу выполнила, чтоб с него такие подарки требовать? В последний раз после этого она на меня посмотрела и говорит: Чё, думаешь, как бы нам с тобой вообще без подарков на новый год не остаться? ))) Вот теперь ждём, что Мороз, дед добрый, закроет глаза на наши несовершенства и что-нибудь нам всё таки подарит. ))))

Чудеса чудесами, но и есть и одевать нужно, так то на разные секции/кружки денег не мало уходит. Плюсом 10 дней даже на недорогие развлечения денег оставить необходимо.
По теме, переориентировала на более дешевые наборы Лего, также двое детей.
У Деда Мороза много детей, есть и дети без родителей, им кроме игрушек дед мороз еще и одежду и фрукты должен подарить...
Бабушка с дедушкой у себя дома под елку также делали подарки от деда Мороза, в этот год сказали, "почему это все заслуги ему, от него будут безделушки, а от нас хорошие подарки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы