дети заказали ДМ подарок не по карману родителей

элиенс: Сборище неработней и лентяев...))))))
Просиживающих дома и на бирже.

Грубовато, но согласна полностью.

Только на авито цены на бу лего... зачастую в магазине новые по акции дешевле получаются (

Neiron: Я бы сказала что отдыхать, увы, при таких доходах мужа, при отсутствии сбережений роскошь. Не каждый может себе ее позволить.

У меня есть обстоятельства, которые не позволяют мне пока устроиться на работу. Но это другой вопрос, не его обсуждаем здесь. А именно - придумываем отмазку от дорогих подарков

Verden: Думаю срочно, как письмо от деда мороза написать объяснением

ну, как можно КЕНГУРЕНОЧКА-то приносить в подарок? У него же мама-папа плакать будут, и он скучать и плакать будет! А мама-папа далеко, в Австралии, в гости не сходишь. И всякий ребенок - человеческий, звериный - должен с мамой жить. Ну и т.п.

В том году мой 4-х летка просил у ДМ папу нового хорошего. Я ответку ему написала, что типа буду искать и стараться, а пока высылаю тебе другой подарок. в этом году сын сначала просил планшет стоимостью 12 тыс. считаю, что это дорого. Ну для меня лично, потому что у меня доход в месяц 1.5 планшета. К тому же у сына недавно др было, на него ушло 20 тыс. Это для меня очень даже не мало. Разрекламировала ему сноуборд детский, теперь его просит у ДМ. Так что , автор, все в ваших руках.

дети могут хотеть что угодно, а дед мороз дарит подарки на свое усмотрение... "по делам и награда! "

Автор, что за наборы хоть? Мы фанаты Лего) Самое дешевое на Той ру, я еще на Вайлдберриз беру, у меня там 7% на лего, редко дешевле той ру бывает, но бывает. Мониторьте. Или купите один набор на двоих, не так уж и дорого раз в год.

Delenn: Самое дешевое на Той ру

так там и смотрим всегда))) суперсистема маскировки в серии Ниндзяго. 5 800((((

большой секрет автор темы: суперсистема маскировки в серии Ниндзяго. 5 800((((

Кубикон
5400
Но я бы написала письмо, что ДМ очки потерял,поэтому дарит в этом году сюрпризы

Мой 8 летка написал в письме,что хотел бы получить леново с90, ДМ не замешкался с ответом, прислал письмо,в котором сообщил,что в гаджетах не разбирается. И что все подарки делаются на его заводике по производству игрушек. Сын неделю подумал и другое письмо написал ))

Может, купить подешевле наборы и сказать, что Дед Мороз старенький, не заметил разницы?)

Мирабелла ),
Круто)))

Сами виноваты, автор! Мы дочери сказали, что у дедушки Мороза очень много детей и подарки он дарит на свое усмотрение. А на хотелки пусть копит.
Сегодня ездили с ней за новым Ферби, накопила за год денег и купила желанную игрушку.

Автор, а бабушки-дедушки у вас как? могут приобщиться к прекрасному, то есть, дарению подарков? Можно один общий от всех, а если лично привыкли получать, то сладкие подарки.

Дочь написала телефон как у брата, получит игруху какую нить мягкую с бантиком на шее, и плевала я. В том году два планшетника задарили на 18 тысяч, так дочь на свой воду пролила,я была в шоке. Но за то я так отрезвела сразу , как отрезало дарить дорогие подарки. У нас дорогие подарки ток на день рождение, тут , что хочешь, НГ чисто символика.И то когда на ДР выбирали ходили запросы были по 7 тысяч всякие кошечки , лошадки, лего. Но я то знаю что это ровно на два дня. Вообще я стала тверда в этом вопросе. И еще я очень люблю себя, теперь просто очень.

ФИШь: У меня дочь-шестилетка мечтает о Лего-поезде. Я купила на алиэкспресс, аналоги точь в точь, вдвое дешевле. Играет уже год, просил ещё части рельсов со стрелками, удлинить путь - купили, в общем, если больше года виден интерес, только за.

Да ни в жизь не взяла бы. Посмотрела что за набор. Прям физически ощутила все эти мелкие детальки под своими пятками.
6тр, ни одного моторчика, мало универсальных деталей. Вот реально собрать один раз и на полку поставить. Как хорошо, что мой по артикулам еще ничего не заказывает )

В Детском мире есть рассрочка на полгода,по 2000 в месяц можно выплатить

Паучья лилия: В Детском мире есть рассрочка на полгода,по 2000 в месяц можно выплатить

жесть, конечно) подарок в рассрочку

Банкирша: жесть, конечно) подарок в рассрочку

Ну зато дети довольны,да и какая разница,рассрочка или нет

Да че смеяться то? Опу порвать и выкинуть половину месячного бюджета семьи на игрушку?

Банкирша: жесть, конечно) подарок в рассрочку

Может Вы подумали что игрушки по частям забирать?

Паучья лилия: Может Вы подумали что игрушки по частям забирать?

ну я в себе пока)

Паучья лилия: В Детском мире есть рассрочка на полгода,по 2000 в месяц можно выплатить

Я с вас тащусь)) сами не умеете жить на то, что есть и детей туда же))))) а когда ребёночек койен чик попросит или мерседес ик- кредит под залог квартиры?)))

мама,
А мне в личку напишите название магазина )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы