А что бы вы хотели СЕБЕ на Новый год?

В отпуск хочу в хороший санаторий на 21 день одна

О, Я сейчас, после того как последние капли Шериданс вылила в мороженое, подумала, что надо у кого-то попросить себе на НГ новую бутылку)) Этой на 2,5 года хватило)

Поездку на горнолыжный курорт хороший.
Фотосессию в зимнем лесу с хаски.
Кольцо для моего нового телефона.(это пусть сын дарит,так и быть )

П вообще если честно недавно рассталась с мужчиной и вот лучшим подарком было бы если бы он вернулся...

15 т.р. на ботокс и филлеры

Хорошие часы хочу очень, одежду праздничную в каталоге выбрала. Духи подарили уже.
А ещё очень очень хочу браслет от Картье. Но это мечта. А мечтать не вредно)))

Рая Адова,
ООО Хаски, точно же! Тоже хотела, надо взять на заметку

Хочу супницу из Икеи. Вот не знаю, зачем она мне нужна, но хочу
Сертификат (безлимитный ) в спортмастер и интернет-магазин со спортивным питанием.
Айфон 6+. Планшет.
Ведро клубники и черешни.
Больше ничего в голову не приходит)))

Шубку из рыси.

Платок хочу с павловопосадским узором, сама не куплю) Дедушке морозу письмо написала уже,ссылок накидала в почту. Жду с нетерпением НГ.

Йа танцевальный Марьян. Хочу новую постановку танца. Могу и сама оплатить, но все же 5000-6000.
Из нематериального /но все же/, чтобы появился хотя бы прояснение в деле разъезда с соседями. Ну и чтоб их девка замуж вышла в свои 18. Хоть по залету, хоть как, лишь бы муж её увез так далеко, чтобы зараза не приходила домой за полночь, громко хлопая дверями!

yulrust: В отпуск хочу в хороший санаторий на 21

О!
Но 21 день мне не выкроить :(

Я мечтаю о шубе норковой. Го пока Дед мой не потянет. Так что я в этом году просто ооочень хорошая девочка и заказала или небольшую магнитолу ( раньше всегда в школу под музыку собиралась, уроки под нее же делала ..ностальгия видимо) или электронную фоторамку.
И первого января на гоа

Смартфон (знаю какой). Пауэр банк (большой), Жесткий диск внешний. Телевизор. Аэрогриль, Духовку. Морозильник, сушильную машину.

Фотоэпилятор 24000

Элениребята: муж меня не поймет

Так и загадывать стоит не отпуск, а понимания со стороны мужа

Свеtлая: Уснуть числа 25. И проснуться числа 10. Чтобы не видеть никакой НГ. И сразу работат

Запросто могу набрать дежурств. Но не хочу совсем

ЯСама!: Платок хочу с павловопосадским узором

О! Я тоже хочу, сама уже три года собираюсь купить... Еще хочу абонимент на фитнесс. Курс массажа, сертификат на большую сумму в салон красоты, путевку на неделю хоть куда, лишь бы не дома из эконом вариантов - домашние тарочки, толкушку с дырочками для пюре, соковыжималку для цитрусов маленькую.
И посудомойку, но ее ставить некуда

Новую книгу Гарри Потера, 2 кг раков и фотоэпилятор.

Элениребята: Чтоб меня отпустили одну на 14 дней на все 4 стороны.

А я с сыном хочу в Европу летом. И чтобы муж меня в этом понял. А без сына - не, неинтересно, да и языков я не знаю, а что там с одним русским делать.
На НГ - не знаю, чего хочу, поэтому и мужу и сыну традиционно говорю, чтобы покупали сертификат в Рив Гош - никогда не будет лишним.

bubonosik: Еще хочу абонимент на фитнесс

словарик еще закажите

Серьги красивые, поход в парикмахерскую, машину, дачу... ну это из такого приземленно-материального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы