А что бы вы хотели СЕБЕ на Новый год?

ДанилараЯ,
Тоже бы не отказалась от здоровой спины

Хочу навороченную скакалку,новые весы,креветок кг3 и раков. И еще ремонт в квартире.
Вот все мелкие мои желания!

По возрастающей:
Чайник заварочный очень красивый
Лыжи беговые
Духи
Айфон 7
Ювелирка
Поездка в Европу
Шуба
Машина

Cvetlan-ka,
А чем новороченная отличается от ненавороченной? О_о

Алмаз_твоего_сердца: Йа танцевальный Марьян.

кто?

ещё хочу на Мальдивы хочу новую шубу, и можно

Алла Константиновна: Сертификат (безлимитный )

в ювелирку и в обувной какой-нить

Ansans , счетчиком калорий и прыжков

Поездку на море БЕЗ ребенка
Серьги капелька хрустальная на тонкой цепочке
Абонимент фитнес в Вордкласс на год
Сертификат в соседний салон красоты на массажи
Книгу хорошую, точнее хочу книги "Париж" и "Нью Йорк" и продолжение Шантарама
Новые дутики Джог дог
Набор хороших масел и масок для волос типа Мароканойл
Красивое белье
Цветущий цветок в горшке
Сертификат в фотостудию на печать фотографий
Красивую шелковую пижаму со штанами
Тарелку из какой-нибудь страны (я собираю)
Большую форму для выпечки и сотейник
Набор для рисования (профессиональный)
Ролики

я ваще ничего не хочу да?

Хочу большую сумку-мешок из толстой, но мягкой кожи, на длинном ремешке, в сине- рыжей гамме. Внешний вид представляю гипотетически, но найти такую не теряю надежды. Еще хочу новую шубу, новую куртку и малину. Все, вроде бы материальных желаний больше нет.
А нет, нет, еще бы не отказалась от книг, только интересных, фантастику какую нибудь, типа Лукьяненко. Ну или шикарное издание Астафьева. Ну и заодно времени побольше свободного, что бы почитать всласть.

отпуска-поездки всегда хочу. И на д.р. и на НГ и просто так

Плеер для плавания, в т.ч. в море. Озадачила мужа.

Тритата: Орхидею, чтоб цвела.

kseniya_11: орхидею в горшке.

Вы только учтите, что эти цветы живут своей жизнью и у них где-то есть мозг
От стресса ( транспортировки, даже если на них не подуло морозным воздухом ) могут скинуть цветы\бутоны.
И ещё от них зависимость может развиться - захочется ещё и ещё разных.

На Нов. год хочу киндеров. Много. И систему хранения для них.
И чтоб наша злобастая кошка куда-то испарилась.

Сaш-ок: понимания со стороны мужа

Дело не в понимании как таковом. Муж постоянно в командировках, детей не на кого оставить. А когда он дома задержится, а я уехать захочу... Обидится, что не соскучилась по нему.

Chайkа: А я с сыном

Я одна хочу бродить бесцельно по окрестностям неважно чего, не думая о том, что кого-то надо кормить, а он ни чё не ест в общепите , кроме фри. О том, что устал и ходить не хочет, а до дому 15 км. И много всего.щ

НаталЪя,
А себе валерьяночки закажите :) и найдите себе применение в жизни, чтобы не было желания людей носом тыкать

Хочу новогоднее путешествие всей семьей))) Куда угодно, но в цивилизацию. В Минск хочу съездить, например.

bubonosik: А себе валерьяночки закажите :) и найдите себе применение в жизни, чтобы не было желания людей носом тыкать

Alexmom: Серьги капелька хрустальная на тонкой цепочке

покажите фото примерное

bubonosik: О! Я тоже хочу, сама уже три года собираюсь купить... Еще хочу абонимент на фитнесс. Курс массажа, сертификат на большую сумму в салон красоты, путевку на неделю хоть куда, лишь бы не дома из эконом вариантов - домашние тарочки, толкушку с дырочками для пюре, соковыжималку для цитрусов маленькую.
И посудомойку, но ее ставить некуда

Хорошие хотелки! Я только толкушку и посудомойку вычеркну) И можно как альтернативу для деда мороза, предложить))

беговую дорожку
дырки в ушах и серьги
автомобиль новый
ребенка в хорошую школу записать
продать старую и купить новую квартиру
шубу
отпуск с семьей
скважину на даче

Аноним,
Именно какие хочу не нашла, в инсте неохота шарить там точно есть - но вот из той же серии нашего дизайнера из Екб, у меня много ее украшений)

Alexmom,
спасибо за фото,интересные сережки.А где такие посмотреть?

Mrss: Плеер для плавания

надо же чо бывает...
пошла в гугл

Теплицу

Здоровье и только здоровье и здоровье моей мамочке (постоянно болеет) и моей любимой дочке.

Те же муки....др в декабре и нг. Пока только пижама\ночнушка и скраббер ультразвуковой (наверное он мне нужен). Это из реального. Очень бы хотела подарок сюрприз, который бы мне понравился. Если такое возможно в принципе

Ansans автор темы: что бы вы хотели

ШколЫ, контору мужа, фитнес центр, салон... рядом с домом, ну или в пределах километра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы