А что бы вы хотели СЕБЕ на Новый год?

ОКА: Хочу, чтоб праздник организовал кто-нибудь другой, а я припёрлась праздновать и ахала, как чудно, как неожиданно, какой сюрприз!
Реальность жестока, блин, всё будет наоборот. Ну или как вариант - никакого праздника, тупо сытный поздний ужин под алкоголь, привет от Путина и спатиньки.

О, про меня(

Чтобы квартирка продалась . Хочу ,НГ встретить в новом гнездышке .

Из обычного и недорогого- чехлу красивому на чемодан обрадовалась бы)
Из области нематериального- за сестру кулачки держу- вступили в проткоол эко они с мужем своим))))

Путевку в хороший санаторий или на море,машину(это из ряда фантастики), сертификат в золото или В Яблоко,постельное белье.

Да,можно ещё курс массажа.

Хороших спокойных праздничных дней хочу. Побыть вдвоём с мужем. Никуда не торопиться. Подарков не надо мне. Все у меня есть

viki56: Видела у знакомой пилку Шоль. И видела пяточки которые были у нее после использования этой электрической роликовой пилки. Очень мне она понравилась. Моим больным пяточкам подошла бы идеально. Сейчас у самой как-то нет денег купить ее (все-таки цена немного кусачая), но вот если бы мне ее подарили на Новый год - радости бы не было предела. Спрашивала у коллег по работе, они бы тоже не отказались

а мне не пони очень. просто выброшенные деньги. парадней еще ничего, а на третий - все, капец, хуже чем было до педикюра. ОТСТОЙ

Хочу чтобы диатез на руках прошел :(

Потолковый Лампонюх: Там правда холодно очень.

Были в Праге с 1 по 7 января в 2015г. Была отличная погода - плюсовая, и без дождя/снега. Нагулялись до изнеможения))))
Видимо, как повезет

Нового мужа не загадывать?

Хочу тебя, Сергей П.А, сделать счастливым , и желательно еще до этого НГ

Я мужу подарю его любимую туалетную воду, сыночку электромобиль, а для себя сделаю подарок в виде пилки шоль. Давно о такой мечтаю. У всех есть, а у меня еще нет!) Так, что все будут при тех подарках которые ждут.

Шубу хочу!!! Новую!!! Ну или платье. На крайняк
А из реального хочу сюрприз под елочку!!!

Хочу и получу кресло-качалку
Завтра/ послезавтра придет

две полоски на тесте хочу

девы не берите шоль - выброс денег. лазерная терка рулит.
а по теме шубу хочу и миллион на ремонт в квартире.
из сбыточного робот-пылесос или сертификат в зя тыщ на 20.

Oga-Oga,
Какое заказали? Мы тоже любим кресло качалки

Никки...,
В местном мебельном, если интересно, сфотаю, я его не видела еще, сУрприз

Oga-Oga,
Конечно интересно, сфоткайте, пожалуйста

Автомобиль. Внедорожник. Коробка автомат. Не старше 2012 г.в. Черный.
Поездка в Болгарию всей семьей летом 2017 года.

Никки...,
Ок

viki56: пилку Шоль.

viki56: (все-таки цена немного кусачая)

Я может путаю, но ей цена тыщи 1.5?
Это мечта на НГ? Пилка для пяток?

аноним: ей цена тыщи 1.5?
Это мечта на НГ? Пилка для пяток?

я хочу блендер мощный
тоже недорог ))))
но сильно хочу уже месяц
мой перестал делать пралине
и ноги никак не дойдут до магазина )))) так что жду на НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы