А что бы вы хотели СЕБЕ на Новый год?

[b]Драгоценная,[/
[cit]Аноним: Драгоценная:почему? Я вот тоже. Как и в ОАЭ. Но интересно других послушать:)

у меня Израиль ассоциируется исключительно с лечением, и люди там все время наровят на мне заработать, в чем часто преуспевают[/

Мы отдыхали в Израиле в прошлый Новый Год. Всё понравилось, даже в Иорданию попали, Петру посмотрели.
А на Мёртвом море, конечно, прохладно в декабре. Хотя муж и сын окунулись пару раз.
Отдых не самый дешёвый, соглашусь.

Абонемент в фитнес клуб и ещё няню на пару часов чтоб в этот самый клуб попасть, курс массажа, утюжок для волос, крем хочу для лица, а то мой закончился, а новый купить жаба давит, вот если бы подарили другое дело)), новое кольцо обручальное, моё маленькое стало, а раскатывать жалко, да и оно с камнями, уши снова проколоть и серёжки любимые надеть, но для этого надо рубцы убирать, три дня одной тоже хочу, хотя мне наверное и одного хватит, платье новое хочу и шубу , вообще много чего хочу, но мечты

Барби на шарнирах прям хочу-хочу, чего я с ней делать буду? Но надо

Палетку Форда
Парфюм
пару присмотреных сумок
абонемент в фитнес
комбез для катания на доске (хотя по большому счету блаж, ибо есть всё))
шлем и очки для катания
новый телефон

как-то так

но вообще, большим подарком будет, если получится забеременеть.

Эlli: и ещё няню на пару часов чтоб в этот самый клуб попасть

берите клуб с детской комнатой и все

Элениребята: Чтоб меня отпустили одну на 14 дней на все 4 стороны. Даже денег не надо , сама возьму. Я б тогда в сочи или Крым уехала на поезде. Жить там есть у кого.
Но муж меня не поймет.

аналогично.

Элениребята: Чтоб меня отпустили одну на 14 дней на все 4 стороны. мне бы и пару дней хватило бы.. с радостью домой бы прибежала

а из подарков себе, просто куплю себе то что не могла давно позволить из косметики, но в качестве подарка сделаю исключения.. вообще пришла к мысли, грустной мысли, что под елку себе подарки буду складываться сама вместе с детскими
раньше родители, теперь сама((

Отдохнуть вне дома. Не важно в теплой или холодной стране, пусть бы даже в соседнем доме. В соседнем лесу. Без готовки, уборки и прочего. Как вспомню праздничные дни и готовку 3 раза в день. Только бы морозов как в том году не было, можно было бы погулять, на санках/лыжах покататься.

Отдых от всего мира вместе с сыном и мужем в домике в глухой деревне, где нет связи, а есть рыбалка и сон и прогулки. Дней так 10 бы провела. Из материального-сумку, кольцо, бусики из жемчуга, ремонт в спальне с мебелью.

Золотую подвеску

Ой, мне столько в его надо)))) начиная от сертификата в ЗЯ и заканчивая машиной)))) няню тоже хочу ( не представляю как искать), в фитнесс зал абонемент, очки для зрения новые

Хочу здоровья и муж чтобы на работу которая ему нравится устроился

из материальных благ много что надо, губу закатала уже давно. а если рассматривать как подарок как волшебство от деда мороза то билеты в одно прекрасное место, была бы просто счастлива)

хотела шубу норковую , в ноябре появилась, как раз морозы начались. Телефон потом, разбила старый, неделю назад купил муж мне.
Хочу набор пастели и бумаги. не меркантильная я

а еще больше хочу жить где зимой 15 градусов тепла , а летом 25-30 ((

не, я понимаю, что мечтать-то реально надо
и что-то вроде свалившегося на голову дома-усадьбы за красивые глазки не будет а народ ниче, фантазирует... потом расстраивается, наверное, что его мечты несбыточны

Потолковый Лампонюх,
У меня деть ещё маленькая для детских комнат и надо нескольких детей пристроить))), хотя бы 2-х

Пришёл мой подарок, завтра буду тестить как раз морозы идут.

Аноним,
можно вопрос по п 1. Зачем? С остальным понятно
Читаю вас, вдруг осенит. Потому как ничего не хочу. Точнее планы есть, но они и без НГ реализуются. Мелочевку могу купить и без праздника, а 776 тыс. рублей - даже не мечтаю:)

Хочу, чтоб праздник организовал кто-нибудь другой, а я припёрлась праздновать и ахала, как чудно, как неожиданно, какой сюрприз!
Реальность жестока, блин, всё будет наоборот. Ну или как вариант - никакого праздника, тупо сытный поздний ужин под алкоголь, привет от Путина и спатиньки.

ОКА: Хочу, чтоб праздник организовал кто-нибудь другой, а я припёрлась праздновать и ахала, как чудно, как неожиданно, какой сюрприз!

о, вот эта идея мне нравицца:), И еще чтоб за меня всем подарки придумали, купили, красиво упаковали и под елку положили.
ИЛИ свалить отсюда хоть куда-нибудь числа 27-28, чтоб ничего вышеперечисленного не делать.
Короче не люблю Новый год

Радуюсь за тех, кому хочется материального. Мне вот совсем не хочется... Мое одно большое желание - это здоровье. Когда его нет, ничего не радует.

читала-читала, и все думала, а я что хочу и прочитав, поняла

Neotkuda: но вообще, большим подарком будет, если получится забеременеть

• много - много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы